Знаете,Россия страна многонациональная и много нерусских по рождению верой и правдой служили её интересам.В том числе и евреи.
Да я не отрицаю могущество вашей еврейской секты!
Если же иметь ввиду иудеев-ортодоксов,то такое "еврейское писание",как Новый Завет ставит крест на их верованиях.Не зря они Христа так не жалуют.
Это-то Иисус Христос, чьи двенадцать еврейских колен перечисляются в Евангелии от Иоанна? +@>
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Вы,я смотрю,придерживаетесь именно иудейской позиции по этому вопросу.
Разве я где-то высказывался за евреев?! Прошу показать где.
Для русских,скорее,нонсенсом является учение еврея Маркса,да и вся жидокомиссарская вакханалия это очень убедительно показала.
Вы не могли бы показать, где Маркс заявляет о своём еврействе? Не вы, шляпа, подло лгущий на Маркса, а сам Маркс?
Что бывает с народом,отказавшимся от собственной Веры, принявшим еврейскую идею и посадившим их к себе на шею.
Вот это самое, вы и хотите проделать над гражданами России, разжигая национальную вражду называясь русским. Вам, шляпа, надо париться на нарах, а не с нами разговаривать.
Преподавание основ Православной культуры в обязательном порядке не такой нонсенс для областей,где подавляющее большинство проживающих именно русские.
Так вы плюёте в лицо конституционному суду?! Я буду просить Админа отправить ваши реквизиты в прокуратуру, иначе, я напишу заявление на самого Админа!
Нарушение закона,в данном случае,говорит только о несовершенстве закона.
Это вы объясните в камере уголовникам, которым понравится ваш зад.

Вот,допустим,в СССР изучение коммунистическо-жидовских верований было для всех в обязательном порядке и никого не смущало.Причём,с раннего детства,т.к.
Покажите мне цитату марксизма-ленинизма, где он хоть что-то говорит о евреях в связи с социализмом и коммунизмом.
Вы совершенно справедливо заметили,что взрослым за-рать мозги гораздо сложнее.Хотя я почему-то догадываюсь,что Вы,лично,будете против даже факультативного изучения программ по Русской Православной культуре.Нет?
Вы, как и все тут, ведь прекрасно понимаете, что вам нужно в школах не преподавание русской культуры, а засирание мозгов еврейским православием. Посмотрите на свою орфографию, вы взволнованы как маньяк. И вы хотите, что бы вас пустили к детям?!

Так Вы еврей?Тогда понятно.
И вы не находите ничего лучшего, чем обвинить в своих предпочтениях меня, вашего оппонента!!! В таких случаях наши отцы говорили, - «совесть иметь надо!».