Не вижу ни одного верного утверждения.
1."Хамство или есть или его нет.Верно?" - нет . Все в этом мире относительно ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ. Цель определяет формальные критерии "хамства". Кстати ,хамить можно и молча. Меняя "центр мира" одно и то же деяние можно трактовать и как хамство и как чуткость. Подумайте например о "большевитской чуткости".
2. "Духовное и культурное развитие" ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО часто оказывается профанацией и тупиком развития. Варвары сметающие его при всей примитивности оказывается ЧЕСТНЕЕ и ПЕРЕСПЕКТИВНЕЕ в этом развитии.
Суета сует и всяческая суета - эта относительность достижений человечества подмечена давно.
3. "Эту информацию я почерпнул здесь" - я рад за афторитет нашего форума и его отдельных участников в столь интимных вопросах. +@>
4. "Если Вы идейный борец с фашизмом,..." - нет,я борец с навязчивой тупостью. Ограниченный нацизм это патриотизм. Но ограниченные люди неограниченны в полете своих мыслей.
5. "Меня обидеть очень затруднительно по жизни.Чрезвычайно сложно." - по жизни не знаю, а по интернету думаю проблем нет. Понтов много.
- "попробуем с Вами теперь поговорить" . Слушай , Шляпа , ТЫ зачем "Шляпа"? Назвался груздем - перешел на "ты". Не кажеться , что требование "Шляпу" называть на "вы" является вариантом хамства? Не боишься, что с такими претензиями ты "потерян для духовного и культурного развития"? +@>
- "Добавлю ещё только,что не стоит хамить в жизни незнакомым людям." То что ты не сделал оговорки, говорит о ограниченности твоей практики конфликтов. Это верно только в том случае когда ты один и ситуация не связана с реальным деянием. При принятом решении идти на конфликт не стоит пренебрегать никаким элементом давления.
- "Знаете,жизнь штука непредсказуемая порой и зарекаться от многого не стоит.Так вот,к примеру одна только попытка послать кого-нибудь в указаном Вами направлении в определённой обстановке может привести к непоправимым для Вас же последствиям." - это не повод ходить по стеночке, да еще и в интернете (на хрена он тогда нужен). Кстати, последние фразы есть откровенная угроза, которая никак не сочетается с заявленной необидчивостью, что сильно подрывет доверие к самой угрозе. +@>
Ты очень противоречив, мой друг. +@> На форуме есть одно преступление - занудство и длиннотность.Здесь ИНЫЕ правила общения. Нет тут сжатых кулаков, нахмуренных бровей,вздутых жил и психологического преимущества в росте.
Я слышу теперь нормальную человеческую речь и рад,что хоть в Вас не ошибся.Серьёзно.У нас с Вами,похоже,разные позиции по некоторым вопросам,но вести разговор в хамской манере не вижу никаких причин.Скажу более,я уважаю Ваше право на выбор и отстаивание своих взглядов в цивилизованой форме.Никаких проблем.Ну,хорошо.Посколько главной своей цели я достиг,т.е. увидел в оппоненте человека,а не хамящее создание,то кратенько Вам отвечу по Вашему посту.
1.Я уверен,что хамство,как средство,не может быть использовано для достижения даже самой прекрасной цели.Моё мнение таково,что,как правило,какие ср-ва,то такова и цель.
2.Духовно-культурное развитие не может быть минусом.Согласитесь.И гибли цивилизации под ударами варваров не потому,что были более культурно развиты,а совсем по другим причинам.
3.Пустое.
4.Есть более точный индикатор личной тупости.Уверенность в своей правоте и безапеляционность собственных оценок.Не допускаете мысли,что однажды то,что Вы всю жизнь считали самым умным окажется однажды банальной тупостью?Или уверены в собственной правоте всегда и везде?
5.Я об этом и говорю.По жизни,судя по всему,у Вас вообще опыта маловато.Учитывая Ваш юный возраст,так и должно быть.Просто контроль речи в жизни может избавить Вас от ненужных проблем.
-Как Вы ко мне будете обращаться,на "ты" или на "Вы",меня занимает мало.В силу своего воспитания и житейского опыта я привык к незнакомым людям обращаться всё-таки на "Вы",чего,впрочем,от других, по отношению к себе, не требую.
-Ну,насчёт моей практики конфликтов по жизни говорить не к чему,а уж тем более кого-то убеждать,что этого "добра" у меня в прошлом хватало я не имею ни малейшего желания.
-Ходить по стеночке не надо ни в нете,ни в жизни.Я ведь совсем о другом толковал.Угрожать кому-то у меня и в мыслях не было,а вот предупредить Вас о том,что интернет и реальная жизнь есть разные вещи посчитал нелишним.Дело в том,что можно весьма просто заиграться в нете,что может привести в жизни к непоправимым последствиям.Не стоит.Лучше оттачивайте культуру речи здесь,чтобы не выглядеть глупо в жизни.
То,что Вы принимаете за занудство и длинотство не есть преступление.В отличие от откровенного и примитивного хамства,кстати.Я Вас прекрасно понимаю,но понимаю ещё и то,что подобные мнения как раз и возникают от недостаточности нашего культурно-духовного воспитания с детства.Против преподавания которого так рьяно и выступают бегсоны.Вам не кажется?
Всё.Рад был пообщаться.