Автор Тема: Миф о Сталине  (Прочитано 113853 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Миф о Сталине
« Ответ #920 : 04 Октябрь 2009, 13:37:26 »
Это всё обсуждалось ранее .

Врёшь. Ты по этой теме ничего ранее  не говорил.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #920 : 04 Октябрь 2009, 13:37:26 »
Загрузка...

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #921 : 04 Октябрь 2009, 13:40:18 »
Экономов. >Разве казнённые были сплошь и рядом  невиновны?<
Даже тех, что известны как неоправданные репрессии, достаточно для квалификации - массовые убийства людей по политическим мотивам.
И сколько их известно..? КЕМ и каким СУДОМ они оправданы..Ви есть идиот..? :-[
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #922 : 04 Октябрь 2009, 13:43:36 »
Не просто "политических", а невиновных, которые казнены по политическим мотивам.  Вот послушаем, что сей болваноид пробубнит. Думаю, что, как и обычно, ничего дельного.
Ну для него всякий разрушающий русское государство есть святой и не винныймученник..Ну подумаешь украл..Ну подумаешь предал..Но зато против советской власти..А то что альтернативы ей не было и похоже нет ему пофиг.. >.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #923 : 04 Октябрь 2009, 13:49:48 »
Я не утверждаю, что "наверху" все дураки. Однако, скажи, ты статью Медведева, которую столь бурно комментировали в СМИ,  читал?  О совести я даже и не буду...
Читал..И что там глупого..Просто бессоветная дымовая завеса к приближающемуся песцу..Ты думаешь он сам это писал..? СЧАС..Целая бригада психологов трудилась что бы успокоить населеньице..Все они понимают..
Сделать в ИХ координатах просто ничего нельзя..Потому и раскачивание поезда..

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #924 : 04 Октябрь 2009, 13:56:35 »
Читал..И что там глупого..Просто бессоветная дымовая завеса к приближающемуся песцу..Ты думаешь он сам это писал..? СЧАС..Целая бригада психологов трудилась что бы успокоить населеньице..Все они понимают..
Сделать в ИХ координатах просто ничего нельзя..Потому и раскачивание поезда..

Там всё глупо..., т.к. для  заявленных  проблем в виде их   решения  предлагается твёрдая   убеждённость в том, что проблемы нужно решить. И более ничего не предлагается.  Этот текст просто олицетворение дурости.   А сам он это писал или не сам, дело десятое - автором-то Медведев  считается.

Местные мудлоны весьма похоже рассуждают...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #925 : 04 Октябрь 2009, 13:59:54 »
Ну для него всякий разрушающий русское государство есть святой и не винныймученник..Ну подумаешь украл..Ну подумаешь предал..Но зато против советской власти..А то что альтернативы ей не было и похоже нет ему пофиг.. >.

А вот и нет... Он просто дурак, а не сторонник разрушения.  Вот сам подумай... Он считает,  что Сталин и Ленин были принципиальными антагонистами.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
« Ответ #926 : 04 Октябрь 2009, 14:01:15 »
А здесь у тебя нет фактов, одни домыслы. Любой нормальный человек который прочитает политическое завещание Ленина, сразу понимает, что никто кроме Ленина такой текст не мог сформулировать и так по-ленински.
Да суть даже и не в этом. Сторонники Ленина интерпритируют "тестамент" как попытку сместить Сталина и тем самым спасти "комунизм" в СССР. По все вероятности Ленин исходил из стремления предотвратить раскол в партии, а не избавиться от Сталина. Даже если бы Сталина сместили, то он бы всё равно остался бы в ЦК и благодаря связям вошёл бы снова в политбюро. Раскол в партии уже начался. Влиятельные люди Зиновьев, Каменев, Бухарин были на стороне Сталина. Молотов вспоминает, что "Сталин был после Ленина был самый сильный политик. Ленин рассматривал Сталина как надёжного товарища, на которого можно положиться. Но он его и критиковал." (Чуев/Молотов "Сто сорок бесед"; Медведев "Let History Judge")
"Тестамент" Ленина поставил Сталина в неудобную ситуация. Крупская передала письмо 18 мая 1924 года в ЦК, с надеждой, что ЦК (40 членов + 17 кандидатов) будет дискутировать о судьбе Сталина. Это они и сделали в присуствии Сталина. Сталин был подавлен вначале, предложил свою отставку, которая была отклонена. Сталин имел уже в партии солидную поддержку. "Тестамент" положили просто в актовую папку. (Tucker: "Stalin as Revolutionary")

В октябре 1927 Троцкий попытался ещё раз с помощью "тестамента" сместить Сталина. Сталин умело перевернул текс и согласился, что он груб, как Ленин и говорил. "Да, я даже намереваюсь, таким же и остаться по отношению к тем, кто груб и предательски пытается расколоть и разрушить партию." Он говорил не от своего имени, от лица Ленина он набросился на Троцкого. В тот самый момент Троцкий представил реально, как гильотина нависла над его головой - так он представлял ту ситуацию.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #927 : 04 Октябрь 2009, 15:12:35 »
Экономов. >http://www.geocities.com/CapitolHill/Parliament/7231/saharov.htm<
Недобросовестная интерпритация. Если бы она была добросовестная, то вся была бы посвященна вопросу, а мог бы не Ленин сформулировать эти ленинские положения? Я 35 лет читаю Ленина, и у меня нет никаких сомнений, что политическое завещание, и в части тех документов которые оспариваются, продиктованны Лениным. Это ленинская манера высказываться, это ленинский стиль и ленинская мысль. Никто из секретарей-женщин и близко не мог сам так сформулировать мысли Ленина. Сколько, Экономов "не мой чёрного кобеля, его не отмоешь до бела". И по смыслу Ленин прав и по сути, строчки о Сталине говорят о потрясающей проницательности Ленина, который пророчески увидел в грубости и капризности Сталина, его будущую жестокость и тираничность. Так, что никакой это не ДОКУМЕНТ в защиту Сталина, а пасквиль на Ленина. Очередной.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2009, 15:14:07 от Ю.М. »
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #928 : 04 Октябрь 2009, 15:20:33 »
Хватит уже пинать свою историю ради сомнительного "эстетического" удовольствия. Те кто это делают похожи на всю эту прозападную и проеврейскую лицемерную русофобскую шваль,которая вчера мне говорила что я люблю Сталина,раз не иду сбивать надпись в московском метро и кричала что в России фашистская диктатура и возврат к "сталинизму"..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн силициум

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-0
  • Светлая голова и мудрая лчность.
« Ответ #929 : 04 Октябрь 2009, 16:13:58 »
Всем гавкающим на Сталина,нужно,сначала дорасти до него ,хотя-бы морально.
Зёрна отобьются в пули,пули отольются в гири-таким ударным инструментом мы пробьём все стены в мире!

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #930 : 04 Октябрь 2009, 16:14:50 »
Там всё глупо..., т.к. для  заявленных  проблем в виде их   решения  предлагается твёрдая   убеждённость в том, что проблемы нужно решить. И более ничего не предлагается.  Этот текст просто олицетворение дурости.   А сам он это писал или не сам, дело десятое - автором-то Медведев  считается.

Местные мудлоны весьма похоже рассуждают...
Все мудро..С их точки зрения ибо решения проблем и не предпологалось..
А предпологалось успокоить населеньице пока можно..Все это базируется на простой психологической мудрости ..
Меня так обмануть не сложно
Я сам обманыватся рад (с)
Ну страшно людям смотреть в глаза реальности..Зря я что ли написал у себя изречение..
Писец опять подкрался незаметно хотя и виден был из далека..
Весь этот текст намеренно используя человеческие слабости уводит его от решения общих проблем ..
Которые и могли бы решить проблемы каждого..ОНИ борются за время ВЫЖИМАНИЯ соков из рашки..И с этой точки зрения текст функционален..

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #931 : 04 Октябрь 2009, 16:20:16 »
А вот и нет... Он просто дурак, а не сторонник разрушения.  Вот сам подумай... Он считает,  что Сталин и Ленин были принципиальными антагонистами.
Да ну..Скорее всего они то на Сталина то на Ленина наезжают..Тираны говорят..Кровавые ,говорят...Вот только народу это пофиг..Народ почувствовал приближение северного зверька..Все эти споры ему интересны только как понятие КАК действовать когда подкрался писец.. :-[

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #932 : 04 Октябрь 2009, 17:20:37 »
Вообще то 700 000 вообще приговоров на смертную казнь..Сколько из них политических знаешь конечно только ты..О святой и светозарный ..Чурбан.. ./.
Все 700 000 казненны по политическим мотивам. Только это я и беру.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #933 : 04 Октябрь 2009, 17:48:35 »
Все мудро..С их точки зрения ибо решения проблем и не предпологалось..
А предпологалось успокоить населеньице пока можно..Все это базируется на простой психологической мудрости ..
Меня так обмануть не сложно
Я сам обманыватся рад (с)
Ну страшно людям смотреть в глаза реальности..Зря я что ли написал у себя изречение..
Писец опять подкрался незаметно хотя и виден был из далека..
Весь этот текст намеренно используя человеческие слабости уводит его от решения общих проблем ..
Которые и могли бы решить проблемы каждого..ОНИ борются за время ВЫЖИМАНИЯ соков из рашки..И с этой точки зрения текст функционален..

Как хочешь так и думай, а текст статьи весьма глуп.  И никуда он не уводит... Эту статью вообще мало кто читал. Так что, не прав ты. 

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #934 : 04 Октябрь 2009, 17:50:44 »

Бери... Вот только откуда ты берёшь? Опять из "Я так думаю и поэтому"?  Ты больной... И не лечишься.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #935 : 04 Октябрь 2009, 17:53:27 »
Да ну..Скорее всего они то на Сталина то на Ленина наезжают..Тираны говорят..Кровавые ,говорят...Вот только народу это пофиг..Народ почувствовал приближение северного зверька..Все эти споры ему интересны только как понятие КАК действовать когда подкрался писец.. :-[

Речь не об "они", а о конкретном раздолбае. Ты прочитай его сообщения...  Ленин для  него кумир, а Сталин изверг.  А вот почему он так думает, он и сам не знает.  Он  вообще убегает от фактов.

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
« Ответ #936 : 04 Октябрь 2009, 17:58:05 »
Всем гавкающим на Сталина,нужно,сначала дорасти до него ,хотя-бы морально.
Это трудно, надо сначала жену пристерлить, друзей запытать и уничтожить, пол-страны голодом заморить. Где же на все время взять..
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #937 : 04 Октябрь 2009, 18:05:22 »
Это трудно, надо сначала жену пристерлить, друзей запытать и уничтожить, пол-страны голодом заморить. Где же на все время взять..

Ты сначала предъяви обоснования для того, чтобы твои высказывания можно было счесть истинными, а потом пинди. На данный же момент ты,  мудак. 

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #938 : 04 Октябрь 2009, 18:06:06 »
Угу..На основе каких данных..?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #939 : 04 Октябрь 2009, 18:10:22 »
Угу..На основе каких данных..?

Всё на тех же... "Я так думаю и поэтому..."  Это именно так. Он сам это подтвердил и даже считает такой подход весьма высокоинтеллектуальным. 

Здесь на БФ ...бнутых просто через край...  Ещё раз большое спасибо администрации.

Большой Форум

« Ответ #939 : 04 Октябрь 2009, 18:10:22 »
Loading...