Автор Тема: Миф о Сталине  (Прочитано 113855 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Миф о Сталине
« Ответ #900 : 03 Октябрь 2009, 21:46:19 »

Епископ Волоколамский Иларион: «Сталин — духовный урод»

"Я считаю, что Сталин был чудовищем, духовным уродом, который".

Ну и что?  Самый обычный идиот... Ничего нового по сути - высказывания подаются как доказательства.  Ты и сам этим грешишь.

Вообще всё окутано подобным словесным дерьмом, вот люди и охеревают на голову. Нет содержательной части почти нигде - одно бла-бла...  Хотя этот Иларион, разумеется,  куда как гаже, чем простой обыватель.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 21:50:43 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #900 : 03 Октябрь 2009, 21:46:19 »
Загрузка...

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #901 : 03 Октябрь 2009, 22:29:08 »
Ну и что?  Самый обычный идиот... Ничего нового по сути - высказывания подаются как доказательства.  Ты и сам этим грешишь.

Вообще всё окутано подобным словесным дерьмом, вот люди и охеревают на голову. Нет содержательной части почти нигде - одно бла-бла...  Хотя этот Иларион, разумеется,  куда как гаже, чем простой обыватель.
Экономов ты сам идиот. Какие тебе ещё доказательства нужны вины Сталина в репрессиях? Показать фото, где он сам нажимает на курок? Ну и Гитлер этого не делал. Но 700000 казнённых по политическим мотивам, спрятать никак нельзя. У тебя вывихнутые мозги.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #902 : 03 Октябрь 2009, 22:35:23 »
Экономов ты сам идиот. Какие тебе ещё доказательства нужны вины Сталина в репрессиях? Показать фото, где он сам нажимает на курок? Ну и Гитлер этого не делал. Но 700000 казнённых по политическим мотивам, спрятать никак нельзя. У тебя вывихнутые мозги.

У меня?!   Разве казнённые были сплошь и рядом  невиновны?  Ты действительно ...удак... Вот, например, шпионаж в пользу врага осуждался по "политической статье". Мне что,  предателей за невинных овечек  держать?  И акты вредительства по той же статье "шли". Ты уж,  если настолько глуп, то хотя бы скрывал такое своё  качество, а не  выставлял его напоказ.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 22:39:25 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #903 : 03 Октябрь 2009, 23:02:14 »
Экономов. >Разве казнённые были сплошь и рядом  невиновны?<
Даже тех, что известны как неоправданные репрессии, достаточно для квалификации - массовые убийства людей по политическим мотивам.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #904 : 03 Октябрь 2009, 23:24:56 »

Сравнивать Сталина с Гитлером это перебор. Вот такие педерасты как этот поп и способствует той наглой лжи на западе,которая стала обвинять СССР в развязывании второй мировой войны и требует приравнять "сталинизм" к нацизму. А если и вы Ю.М. сравниваете Сталина с Гитлером подобным образом,то вы такая же мразь как те лживые западники. Надеюсь всё же что вы не ставите знак = между Гитлером и Сталиным. Я к Сталину отношусь негативно,но если всякая лицемерная западная "правозащитная" шваль мне как россиянину пытается указывать кого мне осуждать и как - то я посылаю их нах как и посылаю нах их российских холуёв..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #905 : 03 Октябрь 2009, 23:34:26 »
Сравнивать Сталина с Гитлером это перебор. Вот такие педерасты как этот поп и способствует той наглой лжи на западе,которая стала обвинять СССР в развязывании второй мировой войны и требует приравнять "сталинизм" к нацизму. А если и вы Ю.М. сравниваете Сталина с Гитлером подобным образом,то вы такая же мразь как те лживые западники. Надеюсь всё же что вы не ставите знак = между Гитлером и Сталиным. Я к Сталину отношусь негативно,но если всякая лицемерная западная "правозащитная" шваль мне как россиянину пытается указывать кого мне осуждать и как - то я посылаю их нах как и посылаю нах их российских холуёв..
Я не сравниваю Гитлера и Сталина, так как Сталин "ягнёнок" по сравнению с Гитлером. Я просто привёл пример, что не обязательно самому убивать, чтобы быть убийцей. Но одна черта у обоих диктаторов схожая. Это пренебрежение к человеческой жизни. И от этого не уйти. Если Гитлер был человеканенавистником, то Сталин - грубым и капризным человеком, грубость и капризность которого переросли, как и предвидел Ленин, в жестокость и тиранию.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #906 : 04 Октябрь 2009, 08:48:19 »
Экономов. >Разве казнённые были сплошь и рядом  невиновны?<
Даже тех, что известны как неоправданные репрессии, достаточно для квалификации - массовые убийства людей по политическим мотивам.

А что тебе известно?  Ты только языком поматываешь и всё.  У тебя нет фактов, есть только "Я так думаю и поэтому...". Всё... Не о чём с тобой говорить. 

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #907 : 04 Октябрь 2009, 08:54:17 »
как и предвидел Ленин

В фальшивом завещании?

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #908 : 04 Октябрь 2009, 12:02:27 »
В фальшивом завещании?
А здесь у тебя нет фактов, одни домыслы. Любой нормальный человек который прочитает политическое завещание Ленина, сразу понимает, что никто кроме Ленина такой текст не мог сформулировать и так по-ленински.

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
« Ответ #909 : 04 Октябрь 2009, 12:49:18 »
А здесь у тебя нет фактов, одни домыслы. Любой нормальный человек который прочитает политическое завещание Ленина, сразу понимает, что никто кроме Ленина такой текст не мог сформулировать и так по-ленински.
Но (если это и Ленин написал) из письма видно, что никто, кроме Сталин, на роль лидера не подходил (характеристики остальных - просто уничижительны). Замечание же о грубости Сталина объясняется жалобами Крупской, которой Сталин сделал втык за нарушение  ею больничного режима  Ленина...  
Что до кол-ва Сталинских жертв, то надо учитывать политическую обстановку. Вон, начиная с Хрущева стали давать послабления всяким  "инакомыслящим", а закончилось это трагедией развала нашей Великой державы, полным развалом экономики, утратой независимости по всем показателям (политической, оборонной, экономической, технологической и др.), и ужасом перед будущим...  Численность русских в последние 20 лет сокращается в среднем на 1 млн.чел/год. Сталинские же жертвы за 30 лет составили 700 тыс.чел (принятая цифра, хотя "Военно-исторический журнал" в 1991 г. давший большой анализ всех "репрессий" по годам, статьям, лагерям и т.п. называл 480 тыс.чел.). Так что жертвы дерьмо-капиталистии уже в десятки раз превысили число жертв Сталинских репрессий за 30 лет.  Но мы этого в упор видеть не хотим, а все психуют  по выдуманным ужастикам 70_80-летней давности.. Причем из "сталинских" жертв  большая часть - это жертвы троцкистов, а потом и  сами  троцкисты  (именно тогда впервые пострадали богоизбранные, и об них главный вой). В число жертв  входят также  предатели в ВОВ, шпионы и пр.  :-[  
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2009, 13:10:23 от Совок »
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #910 : 04 Октябрь 2009, 13:20:28 »
Сталин создал русскую модель социализма, соответствующую духу нашего народа. Ему надо было сделать всего-то один шаг до полного завершения - объявить себя монархом и убрать дурачков из его окружения. И стояла бы Россия  долго.
Возможно..Но НЕ проверено историей..
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #911 : 04 Октябрь 2009, 13:25:05 »
Т.е. 24 000 уголовников и 25 000 политических в год.
В РФ в год уголовники убивают 30 000 человек и еще 30 000 наносят смертельные тяжкие (в РСФСР 7 000 и 7 000). Политические в РФ устраивают медицину - 70 000 смертельных неоказаний помощи, наркотики - 80 000, паленую водку - 40 000, самоубийства - 100 000 и т д , на 700 000 в год по Медведеву вместо 250 000 в РСФСР по аналогичным статьям.
Сталин - ангел.  +@> +@> +@>
O0 O0
Добавлю что еще есть 80 тысяч пропавших каждый год безвести..Скорее всего тоже покойники..
Да и убийств ты что то маловато указал..На какой год то цифра..?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #912 : 04 Октябрь 2009, 13:26:24 »

Да иди ты к ..ебеням.  Факты тебе были предоставлены.

Повторно

http://www.geocities.com/CapitolHill/Parliament/7231/saharov.htm

Можешь и далее их отрицать - факты от этого не исчезнут.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #913 : 04 Октябрь 2009, 13:27:50 »

Боюсь Илларион все как раз понимает..На верх не дураки попадают..Но с совестью проблемы.. :-[

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #914 : 04 Октябрь 2009, 13:30:11 »
Вообще то 700 000 вообще приговоров на смертную казнь..Сколько из них политических знаешь конечно только ты..О святой и светозарный ..Чурбан.. ./.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #915 : 04 Октябрь 2009, 13:31:14 »
Да иди ты к ..ебеням.  Факты тебе были предоставлены.

Повторно

http://www.geocities.com/CapitolHill/Parliament/7231/saharov.htm

Можешь и далее их отрицать - факты от этого не исчезнут.

Круто  &/ Отрицается всё и вся . Конспирологи в действии . :#*
Смертя сам поц .

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #916 : 04 Октябрь 2009, 13:31:45 »
Боюсь Илларион все как раз понимает..На верх не дураки попадают..Но с совестью проблемы.. :-[

Я не утверждаю, что "наверху" все дураки. Однако, скажи, ты статью Медведева, которую столь бурно комментировали в СМИ,  читал?  О совести я даже и не буду...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #917 : 04 Октябрь 2009, 13:32:58 »
Круто  &/ Отрицается всё и вся . Конспирологи в действии . :#*

Чего блажишь то? Возражения по существу есть?

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #918 : 04 Октябрь 2009, 13:34:01 »
Чего блажишь то? Возражения по существу есть?

Это всё обсуждалось ранее . ./.
Смертя сам поц .

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #919 : 04 Октябрь 2009, 13:36:15 »
Вообще то 700 000 вообще приговоров на смертную казнь..Сколько из них политических знаешь конечно только ты..О святой и светозарный ..Чурбан.. ./.

Не просто "политических", а невиновных, которые казнены по политическим мотивам.  Вот послушаем, что сей болваноид пробубнит. Думаю, что, как и обычно, ничего дельного.

Большой Форум

« Ответ #919 : 04 Октябрь 2009, 13:36:15 »
Loading...