На научно-техническом Форуме
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1342618156мой проект Меморандума Конгресса-2012 встретил неоднозначную реакцию.
quasi. Ответ #3 - 18.07.12:
Давно не видел подобной махровой конспирологии и зависти, вместе с откровенным передергиванием ...
Мне, кстати, довелось учиться в Московском университете (на мех.-мат. факультете), потом закончил аспирантуру там же - так что знаю, о чём говорю.
Желаете ЭТО обсуждать - во Флудильню.
Участник anatoly petrov700 получает
предупреждение - за флуд не по теме топика и конспирологию.
quasi. Ответ #4 - 18.07.12:
Эта Тема была перемещена из Физика альтернативная отправил quasi.
Ivan. Ответ #5 - 19.07.2012:
…Здесь стенограмма отчёта Меньшикова:
http://ivanik3.narod.ru/Gruvitas/Menshikov/Doklad.doc - 5.9.34.2. Создание безопорных двигателей на новых физических принципах.
Доклад директора НИИ КС на научном семинаре с представителями РАН.
(doc, русс.) - 90 Kб.
Учтите, что Меньшиков создатель нашей спутниковой группировки разведки высокого разрешения.
Забил он на РАН.
На Конгрессе, возможно, будут люди, участвовавшие (и продолжающие участвовать!) в создании "гравицапы".
За полётом Юбилейного («Ю») я следил по данным NORAD.
Примерные сроки проведения экспериментов с гравицапой мне сообщали приятели с Конгресса.
К сожалению, НИКАКИХ изменений в орбите «Ю» не наблюдалось, что и было признано Меньшиковым.
Но есть очень нехорошая, грязная сторона.
Одна сука с форума НК написала донос в Генеральную прокуратуру.
Было проведено служебное расследование.
Признано, что всё велось по закону.
Но в конце Прокурор вызвал Меньшикова и сказал ему: "Если ты прекратишь свою работу по гравицапе, то мы тебе ничего не сделаем...".
"Вода камень точит...", нападки РАН не прекращались, и где-то через полгода Меньшиков был уволен на пенсию (он с 1945 г.)...
anatoly petrov700. Ответ #6 - 19.07.2012:
Уважаемый Ivan! Спасибо за более подробную и более точную информацию. Пересказывал своими словами то, что мне сообщили участники событий. В чём-то был не точен, но, как мне кажется, общий смысл произошедшего передал верно.
Ну, а с обвинением во флуде категорически не согласен. Иду от фактов. Если сможете - опровергайте.
Завидовать Осипову или Садовничему у меня нет никаких оснований. Мне, скорее, их жалко.
Ivan. Ответ #7 – 20.08.2012:
Касательно флуда, тоже удивлён.
Похоже, Вы здорово "наступили на больной мозоль" Квази.
Честь мундира, видите ли.
Наверное, до встречи на Конгрессе…