Автор Тема: Голодомор (по книге Конквеста "Жатва скорби")  (Прочитано 26689 раз)

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +728/-2143
  • МОНАРХИСТ
Re: Голодомор (по книге Конквеста "Жатва скорби")
« Ответ #560 : 02 Октябрь 2012, 00:03:12 »
во-во! опять придерживаетесь еврейской солидарности.

Попытка жыдов порулить в России - кончилась для них печально... Расплатой стал Холокост.

Их выдавили за океан, и в ближневосточную палестинскую резервацию за колючей проволокой, где они считают дни, до появления ядерной бомбы у Ирана.

В итоге - противостояние негров , евреев и христиан разорвёт США на части, а на Ближнем Востоке будет большая война, в которой евреи заплятят кровью

за ошибки своей сионистской политики. Возврата в Россию для жыдов не будет - их никто тут не примет.

Русский народ не простит им убийство русского Царя и красный геноцид.

Большой Форум

« Ответ #560 : 02 Октябрь 2012, 00:03:12 »
Загрузка...

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ
« Ответ #561 : 02 Октябрь 2012, 00:08:32 »

Ты не училка. Ты - тупорылое блядище. Наркомпрос РСФСР в 1921 году совершил явную глупость, полностью не искоренив в России историков и филологов, как мразей, несущих простому народу одни только собственные высеры.

И только тогда  можно доверять быдлу обучение детей.

Ты являешься 100%-ным гнилым жыдярой... Спасай свою грешную душу, а то однажды тебя отправят в Ад без покаяния.  :#*

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
« Ответ #562 : 02 Октябрь 2012, 00:22:50 »
Ах ты глупая моя башка! Кестлер и Конквист оказывается разные товарищи, а я то все Кестлера с Конквистом путаю со времен перестройки. Чего то думаю на подсознании не так, а чего именно не уразумею никак. А ведь эвона как!!!

Оффлайн Sopheeyia84

• ^
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +71/-173
« Ответ #563 : 02 Октябрь 2012, 01:03:34 »

Древние люди не знали о существовании евреев, а потому все происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы…
Не важно, что написано. Важно, как понято.

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ
« Ответ #564 : 02 Октябрь 2012, 01:35:54 »

Древние люди не знали о существовании евреев, а потому все происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы…

Ветхозаветные древние семиты - поняия не имели, что они евреи ... Об этом им объявили, только когда определённого рода сектанты изобрели талмудическую религию...

Лет 400 спустя после христовой проповеди ...   *`:

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ
« Ответ #565 : 02 Октябрь 2012, 01:41:54 »
Кстати говоря... После иудейских войн, которые описывает Иосиф Флавий, и распыления остатков еврейского народа по всему Средиземноморью,

на 2000 лет, современные евреи генетически не являются тем семитским народом, который действовал в Ветхом Завете.

Генетически современные евреи ближе всего к курдам, а курды, как известно, даже не семиты.

Что касается иврита, то до недавнего времени он был мёртвым языком богослужения, а евреи разговаривали на идише - модифицированном немецком диалекте.  *`:
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 01:43:29 от Монархист »

Оффлайн Sopheeyia84

• ^
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +71/-173
« Ответ #566 : 02 Октябрь 2012, 09:31:15 »
Эдуард Эррио, лидер радикальной партии Франции, дважды премьер своей страны, посетил Советский Союз в августе – сентябре 1933 года. Он пробыл на Украине пять дней: половину времени он провел на официальных приемах и банкетах, а вторую половину ездил туда, куда его возили. В результате он мог только заявлять, что голода, мол, не существует, и отрицательно отозваться о статьях на эту тему, которые «преследуют антисоветские цели». Такие заявления всемирно известного государственного деятеля имели, говорят, огромное воздействие на общественное мнение Европы. Эта проявленная Эррио безответственность очень поощрила Сталина и укрепила его мнение о доверчивости Запада, на которой он так успешно играл в последующие годы.

Человек, находившийся в Киеве во время визита Эррио, так описывает подготовку к визиту: за день до его приезда население призвали начать работу в два часа ночи. Нужно было убрать улицы и покрасить дома. Центры раздачи пищи были закрыты. Очереди запрещены. Бездомные дети, нищие и голодные исчезли. Местный житель добавляет к этому, что витрины были полны продуктов, но милиция разгоняла и арестовывала даже местных жителей, если они подходили слишком близко к ним (продажа продуктов тоже была запрещена). Улицы были вымыты, отель, где он должен был остановиться, переоборудован, привезены новые ковры, мебель и новая униформа для сотрудников. То же самое было проделано в Харькове.
Не важно, что написано. Важно, как понято.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #567 : 02 Октябрь 2012, 10:08:21 »
Да что ты говоришь ?   *`: +@>  А можно мы без жыдов , вроде тебя, разберёмся, для чего нам полезна история своей страны ?   ,G

с каких таки пор россия стала страной этнопомиси саксонского немца с чухонко-чалдонной....?

в прочим, попытки этого саксонца-чухонца позиционировать себя как истинного кацапа, то есть козлу подобие, могет свидетельствовать таки лишь о одном - о великом убожестве оного якобы очень  монаршего субъекта... 

я таки в полном восхищении...
 )@№

Partizan

• Гость
« Ответ #568 : 02 Октябрь 2012, 10:20:42 »
таки да...

и мне таки не очень понятно для чего это все...?

токмо ради что б запостить...?

милая, смысел мне таки не ясен вашей такой акции...?

чего токмо добиваетесь...?

типа популяризируете  автора или таки что то другое...?

в прочим, я таки все равно в полном восхищении...
 )@№
Я задавал девушке эти вопросы в привате. Меня весьма порадовало, что леди не равнодушна. У нее есть совесть. Стыдно ей, что живет она в стране, правопреемнике СССР, который осуществлял геноцид украинцев. А сейчас всякая мерзость пузатая вроде Путей, Айфончиков нагло отрицают факт Голодомора.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #569 : 02 Октябрь 2012, 10:23:24 »
Попытка жыдов порулить в России - кончилась для них печально... Расплатой стал Холокост.

когда евреи расплачивались, советские, в том числе и "русские" таки что не платили...?

таки куда же  делось около 30 милльонов советских граждан...?

Их выдавили за океан, и в ближневосточную палестинскую резервацию за колючей проволокой, где они считают дни, до появления ядерной бомбы у Ирана.

интересно, кто же евреев таки "выдавливал" не уж то этот этнопомесь саксонского немца с чухонкой-салдонкой...?

а про бомбу, так это  вообще таки перл от убогого....

В итоге - противостояние негров , евреев и христиан разорвёт США на части, а на Ближнем Востоке будет большая война, в которой евреи заплятят кровью

я так и думал.... что именно противостояние негров , евреев и христиан разорвало в свое время СССРу.... ну евреи таки заплатят, у них таки есть чем платить, а вот ви таки убогие, чем платить будете...?

за ошибки своей сионистской политики. Возврата в Россию для жыдов не будет - их никто тут не примет.

ти таки серьезно думаешь, что таки тебя кто то о чем то спрашивать будет...?

ну ти и убогий....

Русский народ не простит им убийство русского Царя и красный геноцид.

и это, от имени "русского" народа заявляет этнопомесь саксонского холопа-немца и чухонки-чалдонки...

кто ж тебя таки уполномочивал, распинаться за весь "русский" народ монаршая немецко-чухонская рожа....?

я таки в полном восхищении с этого реально таки убожества....
 )@№

Оффлайн агентура

• Вот откуда пейсы растут
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +508/-1293
  • Всепланетный профсоюз евреев
« Ответ #570 : 02 Октябрь 2012, 10:25:58 »
Я задавал девушке эти вопросы в привате. Меня весьма порадовало, что леди не равнодушна. У нее есть совесть. Стыдно ей, что живет она в стране, правопреемнике СССР, который осуществлял геноцид украинцев. А сейчас всякая мерзость пузатая вроде Путей, Айфончиков нагло отрицают факт Голодомора.

этот факт никто не отрицает, но евреи почему-то стыдливо прячут своё мурло и всё валят на Россию.
а ведь всем тогда заправляли евреи, вся идеологическая пропаганда в их руках была, все начальники НКВД-ОГПУ, все начальники концлагерей.
Принимаю заказы на распространение пропагандисткой еврейской информации: 1 шекель за 1000 сообщений.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #571 : 02 Октябрь 2012, 10:27:39 »
Ты являешься 100%-ным гнилым жыдярой... Спасай свою грешную душу, а то однажды тебя отправят в Ад без покаяния.  :#*

этнопомесь саксонского немца-холопа и чухонки-чалдонки в "праведном" гневе стебается над ханаанцем за не чистоту его таки якобы "русского" происхождения...

я таки в полном восхищении с этого убожества...
 )@№

Partizan

• Гость
« Ответ #572 : 02 Октябрь 2012, 10:29:14 »
Да что ты говоришь ?   *`: +@>  А можно мы без жыдов , вроде тебя, разберёмся, для чего нам полезна история своей страны ?   ,G
Пока Путлер привселюдно не покается, и не извинится перед Украиной за Голодомор будет в Рашке все через жопу кувырком  `%?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #573 : 02 Октябрь 2012, 10:30:48 »
Кстати говоря... После иудейских войн, которые описывает Иосиф Флавий, и распыления остатков еврейского народа по всему Средиземноморью,

на 2000 лет, современные евреи генетически не являются тем семитским народом, который действовал в Ветхом Завете.

Генетически современные евреи ближе всего к курдам, а курды, как известно, даже не семиты.

Что касается иврита, то до недавнего времени он был мёртвым языком богослужения, а евреи разговаривали на идише - модифицированном немецком диалекте.  *`:

не ну таки посмотри какой таки маланец этот монархист...

уже таки подкатывает, типа что евреи таки родственники немцам, типа что и он таки с ними в родстве....

я таки в полном восхищении с этого убожества...
 )@№

Оффлайн агентура

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #574 : 02 Октябрь 2012, 10:33:50 »
Украина и Россия должны потребовать с Исрайла компенсации за геноцид.
Принимаю заказы на распространение пропагандисткой еврейской информации: 1 шекель за 1000 сообщений.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #575 : 02 Октябрь 2012, 10:35:10 »

они этого факта не отрицают, ибо смысла в этом таки  нет ни какого....

они таки рассматривают вопрос лишь о всеСССРовском голодоморе 1932-1933 годов, то есть токмо в масштабах страны, а не отдельно взятого региона, типа Украины...

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #576 : 02 Октябрь 2012, 10:38:04 »
этот факт никто не отрицает, но евреи почему-то стыдливо прячут своё мурло и всё валят на Россию.
а ведь всем тогда заправляли евреи, вся идеологическая пропаганда в их руках была, все начальники НКВД-ОГПУ, все начальники концлагерей.

странно где это убожество мог видеть стыдливое мурло еврея...?

я таки в полном восхищении с этого убогого мурла...
 )@№

Оффлайн агентура

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #577 : 02 Октябрь 2012, 10:41:51 »
странно где это убожество мог видеть стыдливое мурло еврея...?

я таки в полном восхищении с этого убогого мурла...
 )@№

на всех должностях высшего нач. состава ГУЛАГ и НКВД-ОГПУ.
евреи всегда кишмя кишили в партийно-хозяйственной номенклатуре ЦК КПСС.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #578 : 02 Октябрь 2012, 14:56:10 »
на всех должностях высшего нач. состава ГУЛАГ и НКВД-ОГПУ.
евреи всегда кишмя кишили в партийно-хозяйственной номенклатуре ЦК КПСС.

Полнейшая и не раз опровергнутая брехня. 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн агентура

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #579 : 02 Октябрь 2012, 15:48:32 »

Полнейшая и не раз опровергнутая брехня. 

ну ты, жидовская морда, опровергни.

Большой Форум

« Ответ #579 : 02 Октябрь 2012, 15:48:32 »
Loading...