А ты сюда, крендель, на кой пришел, мордой торговать или Олега К рекламировать?
...
Они даже не понимают, что рекламируют пустоту корнеевского Музея Каменного Лохокоста - "ЛГ за пределами США". Кто не в курсе, в двух словах.
Более двух лет назад курчавые красноморцы скотобазы решили ухнуть, то есть, огорошить гоев планеты сенсацией, а говоря по-простому - сразить наповал маловерное человечество показом пудов выданного-де и изученного за пределами Евреики "лунного" грунта НАСА. Дело? Дело!
И вот работа закипела... Вскоре музей был построен. Высота Овальной Залы музея составляла около 6-ти метров, радиус – 10 метров.

«Влезут ли в зал все камни, которые наши братья найдут и принесут в музей?» – беспокоился директор музея Цукерман-Казаковский. Раввин Пустельман отвечал – «Все, наверное, не влезут, придется сносить в подвал».
На торжественное открытие пригласили раввинов Пустыльмана и Крайзельмана, которые бесплатно перерезали звездно-полосатую ленточку, сказали "мазельтоф", подтерли представителю братской секты жОпу, и пожелали ему всего-всего. Дело? Дело!
И вот прошло более двух лет... Камни в музей все два года дружно таскали все жидки, включая горных, пустынских и даже морских. Долго что-то на что-то делили, к результату прибавляли цифру 382, делили ее на четыре грамма, к которым зачем-то прибавляли 5 800 работ какого-то Коротева, от которых отнимали 16.3 испанских кила, но плюсовали что-то из Китая.
Я-то в первые часа три после открытия пугался туда заглядывать, - а ну как камней столько, что их уже в подвал сносить начали? Заглянул через четыре часа – один грамм пыльцы. Ну, думаю, это они подшучивают, нервы полощут скептикам, а у самих-то, небось, уже заготовлен пудик только по Испании.
Заглядываю через недельку... Смотрю, всё подшучивают – ничего не выкладывают, томят и издеваются... Заглядываю через месячишко, потом через пол годика... Нарисовался второй оглушительный грамм, по случаю появления которого торжества и взаимные мазельтофы растянулись на три страницы. Грамм этот был выколупанным китайцами из акрила «подарком госдепа китайскому народу». Дело? Дело!
Прошел еще год – где-то в итальянском журнале была найдена статья с указанием какого-то грамма – так в музее появился третий грамм, а позже, через полгода, и четвертый.
Видя такой недотык, жидки всей толпой выбежали из пустых лабораторий, и дружненько забегали по музеям, начав стаскивать прекрасный товар, хотя отчасти и подозрительный ...

На сегодня у южной стены залы лежит лопата показанной выше смеси песка с штукатуркой; у северной стоит огромный, толстый, как наш иеговист, сейф с лежащими на средней полке четырьмя граммами, так сказать, «научного» грунта НАСА, исследованного, так сказать, в странах НАТО. Дело? Дело!
В чем главная красноморская фишка? Фишка в том, что директор и куратор музея иеговист Цукерман-Казаковский носится с этими четырьмя граммами по сети, и выкрикивает угрозы на манер – «Только выйди на нейтральное поле – размажу!». +@> Это четырьмя-то граммами!
Все только что видели, как другая протоплазма – Вий Бердичевский – в схожей манере зазывал меня выйти в чисто поле и сразиться с Цукерманом-Казаковским: последний-де без труда завалит меня несколькими пудами исследованного за пределами США лунного грунта.
Ну вот как еще назвать этих двух дегенератов, неспособных ни связно рассуждать, ни логически мыслить, ни примитивно обобщать? Если говорить уж совсем честно, то с подобными дебилами просто стыдно «дискутировать». И ведь я толстому трясуну несколько раз советовал – суммируй веса из своего музея, и тащи в Лунку – рассмотрим и взвесим каждый из четырех граммов.
И что же? Ни разу – ни одной попытки... И вот меня мучает один-единственный вопрос –
как можно быть настолько тупым, чтобы разоблачить самого себя – и НАСУ, разумеется – и до сих пор так этого и не понять? И сидит теперь этот дурак в пустом своем музее, и все, что ему остается, злобно скулить из подворотни – «Размажу..!». Дело? Дело!
Эх, дегенераты... И смех и грех с Вами, но посещайте, посещайте - нам без дураков скучно.