Спасин, как видите, скептики Вам не верят (простите, но временами Вы действительно походите на буйнопомешанного). Видимо, Вам как-то надо доказать Вашу честность...
Вот Вы уже три года обещаете обнародовать какие-то важные и компрометирующие НАСА документы (по тяге движков), но почему-то не делаете этого, и мне кажется, что пришла пора сделать это. Вы готовы показать документы, которые Вы обещали показать еще три года назад? Не спешите отвечать, подумайте.
А почему "РАША" а не Россия, почему "совок" ("советы") а не СССР..? Как далеко Вы сами ушли от Спасина?
Нет имитация буйно помешанного не убеждает! Это очевидное притворство, перед нами вполне вменяемый человек, который социально правильно ориентирован и который признался четко: Америка суперская страна.
"РАША" потому, что это цитата от "Спасина". СССР у меня никогда не вызывал восторга, в нем Россия выступала в качестве дойной коровы для черноватых, которые не придерживались идей интернационализма , но ненавидели русских и я сам слышал нечто такое "орус....оккупант...(маты на тюрском, азербайджанском, грузинском и пр). Да что там черноватые? Меня и мне подобным с исконно русскими корнями , братья "славяне" - бандеровцы-хохлы называли русским оккупантом! К чему это могло привести? Только к распаду! Мои прогнозы о развале СССР сбылись с пугающей точностью.
Я в отличии от Спасина изучил сущность США и пришел к противоположному выводу. США это не суперская страна, это страна ПАРАЗИТ на теле человечества, от которого надо будет рано или поздно избавляться. Так что ушел очень далеко от Спасина, который и не Спасин вовсе и который четко определили иное: Америка суперская страна.
Книжки читать БУМ??
Настоящий ФИЗТЕХ нигде не пропадёт!!!
После ЦНИИМАШ Спасин вёл СЕМЬ разных бизнесов ОДНОВРЕМЕННО!
1. Зачем книжки, если признание есть: "Америка суперская страна"- все дальше читать ничего не надо.
2. Похвально. Насчет "нигде не пропадет", но я так понял из постов выпускника Физтеха не пропасть он хочет при определенном раскладе в "суперской стране"
3. Да те кто сидит на плутонии, например, могли легко стать миллиардерами в фантиках ФРС США и в фантиках несуществующей страны ЕС. У нас два таких места "хороших" места: Снежинск и Северск, но вот проблема- эти миллиардеры путают понятие воровства и бизнеса. Из-за того что они перепутали эти два понятия их начали сажать. "Бизнес" ядерщиков часто заключается не в продаже ТНП, а в реализации ядерных материалов - благо много есть желающих получить Бомбу.
Может "Спасин" тоже перепутал Бизнес с такого рода деятельностью?
Зря "Спасин" начинает оправдываться - ещё больше дает компромата и оснований к размышлениям о том,что перед нами не противник США и НАСА, а вполне психически здоровый человек, имитирующий невменяемость, но являющийся СТОРОННИКОМ версии НАСА