Ха-ха-ха-ха-ха… +@> Ржу нимагу!… Как же все у жуликов предсказуемо! Вот голову мог дать на осечение!
В общем, добрался я, наконец, до Росса Тейлора, члена первого состава шарлатанов-изучателей ЛГ (член LSPET), того самого, который якобы избежал карантина (куда был срочно послан Фрондел после отказа Гарольда Юри врать*) – избежал таким способом (со слов Вассербурга): Тейлор СПЕЦИАЛЬНО вбежал в зону повышенной биологической опасности, после чего в карантин его решили не посылать…

Итак, Росс Тейлор родился в Новой Зеландии в 1925 году. Там же и возрос, получил школьное образование, после чего (1948) получил степень бакалавра, а в 1951 году степень магистра с отличием (университет Новой Зеландии). Я все ждал, когда он окажется в Юсании на прицеле у Джонни Уокера (главного вербовщика «каменных» кадров). И что же?
В 1954 году Тейлор получил докторскую степень в университете Индианы. Ну, еще бы! Есть контакт!
Оттуда ребята Фэгота и Гилрута отправили его в Оксфорд, где он работал с Аренсом (позже - изучатель ЛГ от ЮАР). В 1958 году Тейлор был назначен старшим преподавателем кафедры геохимии в Университете Кейптауна, Южная Африка!

Того самого, куда послали и Аренса! Кем назначен? Кто послал? Зачем!? Наверное, я редкий счастливец, который знает ответы на эти айнтирестнейшия вопросы…

А в 1967-м Тейлор, выполнив поставленную задачу, переселяется в Мекку юсанских и про-юсанских «каменных» шарлатанов – Калифорнию (Сан Диего).
Все так и должно было быть. Круг замкнулся: Тейлор – Юсания – вербовка – стажировка в Англии – охмурение Аренса – внедрение обоих в Кейптаун – вербовка там знаменитого, блин, «изучателя» Джона Гарного (который потом, кстати, публично открестился от аферы и покаялся), возврат в 1967-м в США и подготовка к опупее (а работы Тейлора насатые чтут "австралийсими"

).
Все эти несколько десятков не юсанских «изучателей» (всего-то) друг с другом тесно повязаны, от этих самых субчиков до Гайсса (Швейцария), норвежских товарищей, Ванке и Бегеманна (голландец, работающий в Майнце, куда в 70-м был откомандирован из калифорнийских «Рогов и копыт» Джерри нашего Вассербурга); Бхандария, который в 1969 году жил в США и был штатным сотрудником того же ун. Сан Диего. Первую работу по ЛГ Бхандарий наш душка написал именно в этом качестве, но позже строчил от имени Индии!
Именно он(!) приехал из Калифорнии получать от Виноградова наш лунный грунт якобы ДЛЯ ИНДИИ (! - целых 22 грамма, фото я выкладывал). Услуги оценили – он сам получил высшую награду госдепа, а сын его паря стал «стопроцентным американцем».
На старика Бхандария, кстати, как на «независимого», активно в свое время ссылались насабараны. Активно, пока он, понимаете, перестал быть таким уж очень «независимым».

Насатый сочинитель ER* и младший Пустынский два года назад рассказывали форумным зевакам потешнейшую байку из склепа – индусы, мол, легко ввозили и изучали в Индии… ну, кто угадает? А вот – 10-ти килограммовые «лунные» камни НАСА. +@>
Целиком!
Запросто!
А правда проста, как содержание мочи в реголите из Моря Дегенератов – в Индию за 44 года не ввезли ни крохи ЛГ НАСА.

Эх, если мне таки удастся расплести этот чертов клубок до конца…
* Уклоничиво пишут о Юри и австралийцы: "He continually talked about it and explained that it was a primitive object: if we went to it we would discover how the solar system was formed. He had sufficient clout to be on all the NASA committees, and using his personality and reputation he persuaded NASA, in effect, that they should mount a mission to the Moon.
The Moon turned out not to be quite what Harold thought it was. That disappointed him greatly, but it did teach us a great deal about the origin of the solar system". КЦ
А как перевсти "...that they should mount a mission to the Moon"?