Заметьте, НАСАфил не получил дОлжной отповеди, хотя там присутствовали НАСАфобы.
НАСАфобы могут покурить, еще раз: насабаранов уже давно размазали по стенке люди их Хьюстона. Официально и документально. Например...
(на 1980 год) только 2% лунного грунта NASA были исследованы учеными. http://ntrs.nasa.gov/archive/nasa/casi.ntrs.nasa.gov/20020089863_2002137248.pdfНу-с, с этим-то что насабараны думают делать?

Фтопку? Жидки, как обычно, заявят, что НАСА опять лжет, но предупреждаю, что подобных свидетельств насабарановской лжи -
десятки (спасибо НАСА), так что могу только повторить - пусть тупые насабараны
попытаются опровергать не меня, а НАСУ.
И не в одной цитате, а в десятках официальных документов НАСА. Мне же, повторяю, дискутировать с насабаранами совершенно уже не о чем. И им со мной - тоже не о чем: эра жирной "каменной" лжи для них закончилась год назад. Ну, что они могут ответить на приведенный выше документ НАСА? Мало будет - мы с НАСА тут же покажем им следующий десяток документов и таблиц.
Три года назад я им обещал, что клеветать им скоро придется не на меня, а на НАСА - они хихикали, но вот сбылось, - и теперь я вынужден защищать НАСА от наглых наездов тупых свинобазовских жидков. ..

Ответить они могут только бегством в пустыню (или к Пустыне), поэтому на 2013 год интересен и актуален только один формат "каменного" противостояния:
НАСА против насабаранов, и битва эта насабаранами уже давно и с треском проиграна.

И что самое смешное - эти кретины так и не поняли еще, что лучшее, что они могут для себя сделать - это помалкивать на "каменную тему", поскольку каждый ихний "пук" порождает всплытие подобной информации. Ну вот возьмет теперь какой-нибудь скептик приведенный выше документ НАСА (а я еще с десяток таких же подкину), и им же будет тыкать в харю свинобазовским дуракам с инициативой - некрасиво получится.
Они проиграли всем - и скептикам, и НАСА, и все, что им остается, - бегать, как отец Федор вокруг дачи Брунса, вокруг Лунки, и из своих жидовских "цирков" слать дурацкие "приветы", -
но кому?! Как видите, не мне, но - своему обожаемому госдепу.
Вам еще непонятны причины исхода
евреев к Пустыне насатых из Лунки? Попытайтесь свести хотя бы один обрезанный конец насабарана (20 кг ЛГ А-11 в 70-м) с концом НАСА (2% - 7.5 кг на 80-й год) - и внимательно осмыслите результаты своего эксперимента.
И примите совет - не играйте больше в испорченные жидками телефоны - сами же в дураках и останетесь, ведь Вы, как я понимаю, разместили
Саженькин поклеп на НАСА для моего уязвления.

А лучше-ка вот что сделайте, голубчик. Передайте это самое в "цирк" - пусть начинают хоть что-то вносить, наконец, форум-то уж четвертый год ждет.
Сколько лунного грунта выдано за пределы США на исследования в:
Континентальную Европу (кроме Германии)…………..
Азию……………………………………………………………..................
Австралию………………………………………………………….............
Африку……………………………………………………………...............
Южную Америку…………………………………………………............
СССР ……………………………………………………………..................
Канаду………………………………………………………………..............
Итого:..............................................В этом списке около 99% государств мира. После того, как все подсчеты будут произведены, отдельно можно будет заняться
Англией, США и Германией.Да, форум все ждет и надеется. И как только насабараны начнут, будет им глубокий наш респект и профит огромадный, и у сияющих врат Лунки встретит их
лучший защитник НАСА от тупых лживых насабаранов - скептик. )<