Ты,любящий Россию и хающий евреев и Израиль,какого ...попёрса в еврейскую страну?[/quote]
Н у если я и хаю, то никак не евреев, а жидов жмеринских типа тебя. И ты, себя националиста, не ставь вровень с Израилем. Ты здесь принят так, из милости. Ну нужно было на кем то сделать "экономический рывок", вот ты, полова пустая с Украины, и подвернулся. Все умные евреи то на родине остались, сейчас там при делах. А такие как ты, часами торчат на форумах и от злости и зависти зубами клацают.
Ты так и не ответил на вопрос:сколько лет ты в стране?
А я вообще отвечаю на то, что считаю соответствует теме ветки. Открой ветку "Сколько лет Остап в стране?", то если сочту нужным - отвечу.
Даже работу нашёл не пыльную:вытягивать бабки из доверчивых бабулек(остальные захлопывают дверь перед такими,как ты).Что продаёшь,устаревшие мобильники или чистишь ковры от "Кирби"?
Нет, я ищу тех, кто нуждается в подсоединительных оптических кабелях для любых устройств, делаю нужные схемы, изготавливаю сам пилотный экземпляр и если все подходит заказчику, беру от них заказы и размещаю их на фирмах, которые занимаются промышленным их изготовлением. Вот на этих фирмах (я добываю заказы для трех фирм) , которые и делают кабели, я и числюсь как "сохен". Вопросы еще есть?
Я тебе уже писал:вали назад,раз тут так гнусно тебе.
Да я уже мальчик взрослый и как нибудь сам все решу.
[/quote]
Во-первых,взрослый мальчик,я не с Украины,во-вторых,приехал"из милости"ты,судя по твоим постам,в-третьих я приехал как еврей в еврейскую страну и,хотя эта страна имеет свои минусы(как любая),она мне нравится(в отличие от тебя).А сидишь ты здесь,т.к. знаешь,что такой кормушки,как здесь,в горячё любимой России нет для тебя сейчас.Если такая кормушка появится,то ты рванёшь,так же как бежал сюда.Очень удобно любить Россию,сидя в сытос Израиле.