Я ,в былые временаотмахивался от тех,кто хотел рассчитаться со мной за то,что евреи Голаны у Сирии отобрали.
Ты хочешь сказать, что тебя кто то в СССР донимал тем, что где то в Израиле, евреи отобрали Голаны у Сирии? Хлопчик, да ты полный дурак, если нам, взрослым дядям,пытаешься скормить такую хрень.
Ты КРЕТИН,всю жизнь был РУССКИМ,а когда припекло,то вспомнил про дедушку еврея.Поэтому помолчи перевёртыш.
Не-не, это интересно, расскажи нам, как тебя в СССР (и кто) третировал тем, что Израиль отобрал Голаны у Сирии? Первое: сколько тебе было лет в то время? Второе: сколько было лет тем, кто тебя долбил за это? Ты кому недоумок лапшу вешаешь? Или ты ходил по улице, десятилетний пацан ( в лучшем случае) с плакатом "Я - еврей и мы отбили у Сирии Голаны!" ?А такие же сопляки как ты, орали на тебя "Верните Голаны Сирии, сионисты гребанные!!!" ? Неее, ну ты точно ...
Салабон,судя по твоим постам,ты в это время,в лучшем случае пелёнки пачкал.Поэтому какая вонь в Союзе на Израиль стояла знать не можешь.А я в это время уже большим мальчиком был,и махались не по детски.
Еще раз, сколько тебе тогда лет было? И если вонь по поводу противостояния Израиля и Сирии в СССР в ту пору и стояла, то никак не между детьми или подростками. Это ты уже нагло врешь. Тут, на форуме вполне взрослые люди, и каждый может сказать, что в детстве, в юности их мало интересовали и Израиль, и Сирия. А про Голаны и вообще мало кто это слово знал.
Слава Б-гу, но у подростков СССР не было идеологических бредней в голове. Если подрости и махались, то уж точно не из-за того, что Израиль завоевал Голаны. Ты даже в таком отрезке жизни, как твоя юность , пытаешься представить, что только и отбивался в СССР от антисемитов сначала в детском садике, потом в школе, потом среди подростков. Знаешь, если это было на самом деле, значит ты сам был полным мудаком с самого своего детства. И не любили тебя не за то, что ты еврей, а за то, что мудак.