Гениально! Брависсимо! Неподражаемо! Оказывается, чтобы стать экспертом надо просто назначить себе цену! А вы не продешевили, Даньшов. С цифрой под 100 000 000 $ вы выглядели бы еще экспертистее...
+@> 
Не обольщайтесь, человек из «Банды Эйнштейна» и поэтому боящийся своего имени! Вы можете назначать себе любую цену, но НЕЗАВИСИМЫМ экспертом никогда не станете. Дело в том, что Вы кроме денег ничего не заметили в моих документах. А ведь там содержится ранее никому неизвестное доказательство фальсификации академиком Велиховым, Кругляковым и другими идеологами программы ИТЭР, результатов экспериментов на токамаках.
Отдельно для Ваc, как НЕЗАВИСИМЫЙ эксперт, сообщу, что доказательством протекания термоядерных реакций синтеза в токамаках является наличие гелия в плазме и КПД (не путать с параметром Q) больше 1. И вот я, НЕЗАВИСИМЫЙ эксперт, а не кто-нибудь из научных экспертов, обнаружил, что ни на одном токамаке никогда не были зафиксированы эти результаты. Что свидетельствует о том, что заявления Велихова, что в токамаках протекают термоядерные реакции синтеза с Q=1 (не путать с КПД) являются фальсификацией результатов экспериментов. То есть, на самом деле в токамаках никогда не протекали термоядерные реакции синтеза. И эти сведения я предоставил в Ген. прокуратуру РФ совершенно БЕСПЛАТНО. И всё это можно было узнать из тех моих документов, с которыми Вы знакомились, но в которых Вы, к сожалению, ничего кроме цифр, обозначающих суммы долларов, не понимаете. А где доллары - там жаба душит.
Таким образом, я доказал в Ген. прокуратуре РФ, что я НЕЗАВИСИМЫЙ от «велиховщины», «токамафии» и «Банды Эйнштейна» эксперт.
Поэтому я, как НЕЗАВИСИМЫЙ эксперт, считаю, что Вы, как МОДЕРАТОР на научном форуме, являетесь шарлатаном от науки (без кавычек) из «Банды Эйнштейна».
Вам бы в детский сад да в смайлики играть. Правда, там не платят за это.
http://www.chas-daily.com/win/2001/01/03/lk61.html?r=32А, как Вам, Аристотель, нравится?