Даньшов пишет:
«А вот оскорбление чести и достоинства лиц в СМИ является уголовным преступлением.
Поэтому если бы я знал, кто Вы, то я бы подал на Вас заявление в Ген.прокуратуру РФ за Ваши следующие слова в мой адрес (см.#2650):
"Интересно, государство будет Вас бесплатно лечить в психиатрической клинике или нет..."
CASTRO (платный агент комиссии Круглякова) пишет:
Неуч - он во всем неуч. Цитирую:
"К СМИ в России не относятся: стенгазеты, малотиражные издания, библиотеки, Интернет в целом: интернет-блоги, чаты, форумы, конференции и т. д."
Про токомаки поговорить было бы интересно. Но не с Вами. Ибо опровергун.
Комментарий Даньшова:
Любому человеку со здравым смыслом, я не имею в виду шарлатанов от науки из «Банды Эйнштейна», понятно, что Интернет является мощнейшим средством массовой информации. Это следует само собой, по умолчанию, из понятия термина «массовая информация», данного в статье 2 закона «О средствах массовой информации»:
«под массовой информацией понимаются предназначенные для неограниченного круга лиц печатные, аудио-, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы».
Это во-первых.
Во-вторых. Словарь Ожегова:
«Средство» – 1. Прием, способ действия для достижения чего-нибудь.
2. Орудие для осуществления какой-нибудь деятельности.
Ежу понятно, что Интернет является средством массовой информации.
Далее.
В постановлении Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 3 от 24.02.2005 "О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц" сказано: "Под распространением сведений, порочащих честь и достоинство граждан или деловую репутацию граждан и юридических лиц, следует понимать опубликование таких сведений в печати, трансляцию по радио и телевидению, демонстрацию в кинохроникальных программах и других средствах массовой информации,
распространение в сети Интернет, а также с использованием иных средств телекоммуникационной связи, изложение в служебных характеристиках, публичных выступлениях, заявлениях, адресованных должностным лицам, или сообщение в той или иной, в том числе устной, форме хотя бы одному лицу".
Так что, тот факт, что законодатели допустили ошибку в определении понятия «СМИ» вовсе не даёт право подонкам из «Банды Эйнштейна» порочить мою честь и достоинство в сети Интернет - законодательство РФ позволяет мне привлечь Вас к уголовной ответственности за распространение сведений, порочащих мою честь и достоинство в таком средстве массовой информации как сеть Интернет.
Ну, так что, подонки из «Банды Эйнштейна», платные агенты комиссии Круглякова, поговорим про токамаки?
Это же Кругляков утверждает, что в токамаке JET протекают термоядерные реакции с Q=1. А Вы, как платные агенты Круглякова, должны защищать своего хозяина – если Вы, действительно, профессионалы.