«Допрыгались......»
Танечка, так ведь читаешь!!! А то, что Григорий Петрович Климов многим не нравится, так ведь он сам об этом предупреждал.
Дело в том Урия, что это не бабы и муж им действительно не нужен. Как уже говорил, я с такой фурией живу больше четверти века, кстати, только после прочтения Климова заметил, что моя благоверная обращает внимание на тех же, на кого и я. Мужиков она не замечает. Был у меня случай, приперся ко мне мужик, бывший врач – хирург нашего местного значения. Моя как-то имела неосторожность воспользоваться его услугами. Надо признаться, диагноз он ей поставил не верно, так что потом пришлось исправлять, но отношение к ней было самым благосклонным с его стороны. Кстати это не маловажный фактор при лечении и моя это оценила, но здесь было нечто другое. Так вот, с этим нашим врачом случилось несчастье, умерла его супруга. И он ничего другого не придумал, как отбить у меня мою. Да, после кончины супруги он ушел с работы, хотя и оплачивалась она довольно хорошо. Он начал посещать нас, я не стал этому препятствовать, зная что моя от этого только злее станет. На что он надеялся, я не знаю, хотя без нее он меня провоцировал. Я делал вид, будто не понимаю его, в тайне желал отдать свою в хорошие руки, заодно этим рукам я бы сделал достойный подарок. Мое преимущество было в том, что я уже знал ВЫСШУЮ СОЦИОЛОГИЮ, в отличии от пришельца. Он приглашал нас к себе в гости, я не отказывался, пользовался его дарами не стесняясь. Делал он и дорогие подарки моей благоверной. Но мне не повезло, в конце концов она назвала его дураком и запретила ходить к нам домой. А он действительно дурак, перестал со мной здороваться (я его часто вижу), как будто я в чем-то виноват перед ним.