И правду евреям говорить бесполезно!
Поэтому, Уотсон, смешнее всего выглядят попытки гоев на форумах "объяснить правду" евреям! Спорить с евреями? - Это ридикьюлос!
Как евреи всем кагалом валили социализм и СССР! Жили лучше всех!
В смысле, - на порядок выше уровня советских гоев.
Создали систему записочек - "блатта" и телефонных звонков, от Абрам Иваныча.
Жыды валили социализм, саботировали всё и промышленость и распределение, только для того чтобы развалить СССР.
Американский журнал Таймс наилучших разваливальщиков СССР награждал открыто!
http://zarubezhom.com/Fotoalbom2/images/LibermanEvsei_jpg.jpg
Сами советские евреи страдали от дефицита, хотя и амортизировали его системой своего "блатта". "БЛАТТ" на идиш - это "записка"!
Чисто еврейское понятие, изобличающее своих творцов!
Вот с этим вообще согласен, еще кое что мягко написано
Лично наблюдал, вблизи, как крутится еврейский блат, протекционизм, круговая порука, как создаётся засилье.....
и такие картинки видел - что при социализме, что после
Я думаю, что социалистический эксперимент по одомашниванию евреев в целом провалился после начала 60_х годов.
Отдельные личности не показатель.
В целом если посчитать дебет - кредит от евреев, то думаю без Левитана и прочих положительных евреев, русские не сдохли бы, но и всякой мрази типа Гайдаров с Чубайсами не было бы.
Южные корейцы, японцы, как то без жидовни живут и очень хорошо обходятся, передовые страны, и жестко отбивают всякие попытки "евреев пролезть, присосаться и начать оказывать огромное влияние." В этих странах евреев разве что в зоопарке можно увидеть в единичных экземплярах.
Русские самодостаточны и в России всё есть или есть возможнсть чтобы было.