Лично наблюдал, как крутится еврейский блат, протекционизм, круговая порука, как создаётся засилье жидов.
и такие картинки видел - что при социализме, что после
Я думаю, что соц эксперимент по одомашниванию евреев в целом провалился.
Отдельные личности не показатель.
В целом если посчитать дебет - кредит от евреев, то думаю без Левитана и прочих положительных евреев, русские не сдохли бы, но и всякой жидомрази типа Гайдар с Чубайсами не было б
корейцы, японцы, КИТАЙЦЫ как то без жидовни живут и жестко отбивают попытки " пролезть, присосаться"
В этих странах их разве что в зоопарке увидешь - в клетках

даю АКСИОМ=ПОСТУЛАТ= ЖИДЫ ЕСТЬ ВРАГИ РУССКАГА НАРОДА
а нам треба ЗЕРР ГУТТ еврей- работящий на нас и принос пользу - вкалыв у мартен печей и в глубоководн уран шахтах ИМПЕРИЯ 3 РИМ
сиречь всё в точности по завет=рецепт бородат классик науч коммунизм= тоталь ассимиляцион+оторвать жида от денег!- пинком в зад из банков - пущщай пиликает себе на скрипках и двигайт науки
см пример правиль такого воспитания- полукровка АФАНАСИЙ ФЕТ-вывезен из пруссии в младенчестве- воспитан в великорусс культура+НАТЮРРЛИХ! ассимилирован-в синагоги ни ногой!
ИТОЖУ- не создавать критич массы - АТОМИЗИРОВАТЬ-и использ по назначению!

теперь ФЕРШТЕЙН? белковый андрон
ИХ НРАВЫ-газета Guardian:
13 июля 14-го еврейские "поселенцы" похитили и сожгли заживо палестинского ребенка, влив Абу Хдейру сначала в горло горюч смесь...

"... прибыл новый командир- мы пошли с ним на патрулирование- Это 6 часов утра, комендантский час, на улицах никого. Только маленький 3-х ЛЕТНИЙ! мальчик играет в песке
Он строит замок на своем дворе.
Командир неожиданно начинает бежать, и мы бежим с ним.
Он схватил мальчика. Он сломал его руку вот здесь у кисти, сломал его ногу вот здесь. Потом он начал прыгать в кованных сапогах по его животу, раз десять, а затем ушел.
Мы все были здесь с разинутыми челюстями, глядя на него с неодобрением"
см наш МАКС Ш. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!
www.youtube.com/watch?v=R8ScrEpQ_IM Я в шоке! Настолько тупых ведущих я еще не видел. Дело идет про Ливию, про режим Каддафи, а она прицепилась на айфон. Ну с таким же успехом можно сказать с ***** ли Российские граждане используют немецкую продукцию? П****ец Тупая . Тупая с большой буквы. таких сучек на хер из страны выкидывать надо. Максим зря ходит на такие идиотские диалоги. Пускай открывают свою
***у пошире на..ргей в
Я не понимаю о чем можно говорить в принципе с этой тупой п******? Ее даже выебать не возникает желания, послушав как она пытается вести диалог единственное желание которое возникает по отношению к этой пробляди это взять ее суку и въебать со всей дури..шоб у нее вместо улыбочки этой пидорастичеко-саркастической на ебле остала...
Ведущая сука! Как таких тварей земля носит?
Мужик молодец, нервы стальные.
это организованное метание бисера перед свиньёй.
Макс Шевченко - разговаривал со свиньёй. Убили бы её детишек - она бы не улыбалась. Но ... есть закон равновесия, за слова нужно отвечать, и она ответит за слова. За каждое слово - ответ будет. Тоня. Сука!.
Максим Шевченко молодец!
А ведущая воплотила в себе все мерзкие качества сионистов - самоуверенность, наглость, неумение выслушать оппонента.
где побывал МИРОТВОРЧЕСКИЙ сапог НАТОвской демократии, теперь войны и разрухи. Шевченко прав насчет криминальной разборки по изъятию денег Ливии в пользу Запада
жидовская мразь даже слушать эту шлюху тошно,а Шевченко мужик!