Женщин поздравляю с их праздником, желаю всем здоровья и щастия...
Давайте дальше отождествлять сознание человека с электрическим током физически.
Человек энергетически — есть ток, и он физически также, как электроток, бежит по пути наименьшего сопротивления среды R, куда люди научились электроток приглашать для выполнения работы.
...Например, какой-то проводок под напряжением в работающей стиральной машине оторвался из-за вибрации, и коснулся корпуса стиралки... тогда хозяйка получит удар электротока... если корпус машинки "не" заземлить проводом... Сопротивления человеческих тел сильно разнятся, где-то от 600 ом до десятков тысяч ом... Заземление с пониженным сопротивлением электрики конструируют по установленным нормам - в случае неисправности электрики ток приглашают в "Землю", где он своей магнитной разновидностью и - зарождается ат плазменного гравитационного-магнитного ядра - "домой"...
У антиматерии человеческой насос-качер ЭДС электро-движущей силы — есть мотивации божественной программы жизни для преодоления путей наивысшего сопротивления-проблем.
...А, особоодарённые Душки-программы жизни-токи, ещё, научились и стремятся вампирически подпитаться-подзарядиться ат других — разучились трутни вырабатывать и отдавать энергию, что согласно Божественной программе есть разрушительное-неэтичное-неразумное действие. И, БОГ сейчас кой-кому их жесткие диски чистит ат вирусов нижней половины шкалы Разума и рихтует заблудшую карму, устанавливая новую программу-новые мотивации, позволяющие легко вырабатывать повышенную энергию для лучшего выживания.
...Например, человек выполняет некую работу, и, вдруг встречается с некой проблемой — нужно прикладывать бОльшую энергию, хотя-бы выражающуюся в тех-же самых денежных вложениях, и току человека трудно преодолеть повышенное сопротивление. Физически сознание «я»-маленькое начинает чувственно-интуитивно посредством гормонов ат своего подсознания испытывать болезненные эмоции, например жадность или досаду. Тогда сознание «я»-маленькое начинает искать пути наименьшего сопротивления. ...«я» тоже сильно ищу такие пути наилучшего выживания. И, сопротивление внешней среды заметно начинает логически-мотивационно слабеть от моего сопротивления, пытаясь найти себе пути наименьшего сопротивления... "я", как - электрик ищу простые пути, и всех в теме приглашаю по пути наименьшего сопротивления ;)