ЕВРЕИ КОЛЕНА ДАВИДА НИБИРУНСКИЕ, ПРОСТО, ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУТ ЗНАТЬ - ШТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ
Гормоны от подсознания - наши чувства-предчувствия-подсказки-интуиция
Это одна еврейка колена Давида (еврейство - по матери гермафродитно-САМООПЫЛЕНИЕМ) имела ввиду про щекас и в том числе про Любовь, и про семейные отношения:
хм. это похоже на грех. ДЛЯ НИХ (не для меня, даже если я это буду смотреть). А я видела.)) Ничего особенного, если делать нечего, смотрю. Все это неестественно, как...не знаю даже как что.) Все равно что кота посадить президентом или папой римским... хахахаха 
Тут ключевая фраза мною подчёркнута была - не понимает ничерта, абисню ниже почему - подсознание не умеет управлять половой эндокринной системой - отсутствует интуиция для сознания "я"-маленького.
Абисняю папулярна - што такое щекас. Щекас - есть одна из составляющих Любви... Физически што происходит - гермафродиты нипанимают - необъезженые "лошадки"... а, у познавших Любовь - женское подсознание бежит в первую чакру и топит тело эстрогеном, мужское подсознание в первой чакре выбрасывает мужской половой гормон тестостерон - сильнейшие наркотики от подсознания - своему сознанию "я"-маленькому... без эстрогена от подсознания смотри-нисматри - будешь "дерево". Такие наркотики нужно заслужить коммунальным-уживчивым образом жизни ради другого человека бескорыстным.
Паисняю папулярна, что у природного гермафродита неразделенного генетически на М или Ж дозевсовского не было женского полового-наркотического гормона эстрогена даже телесно негде было подсознанию этот эстроген материализовать - отсутствовали телесно яичники. ...И не было ф природе мужского тестостерона никакого... И по сих пор у природных гермафродитов на других планетах этих гормонов нет телесных в эндокринной системе...
А, после того, как БОГ на "земле" всех драконов схлопнул сознанием на "ноль" размагнитил, драконы отказались влезать в однополые тела категорически по системе "Я с тобою больше не играю"

... Тогда плеядинцы создали искусственно гермафродитские тела хитрые для драконов уже с яичниками, и учат на "Земле" драконоидные подсознания женоподобные управлять половой системой эндокринной. Мужеподобных учат создавать в семенниках мужской тестостерон. А, Афродита была уже подсознательно немножко арий - спала с мужиками, поэтому именно на неё пал выбор генетиков... НЕ от дракона Гермеса (легенда прикрытия), а от Геракла однополого искусственному ГермАфродиту досталась генетически крайняя плоть и мужской половой орган с подтягивающей мышцей сверху, а не внизу, которая раньше служила для самоопыления статичных-неподвижных половых органов
Из Википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%E8%F7%ED%E8%EA%E8Яи́чники — парные женские половые железы, расположенные в полости малого таза[1]. Выполняют генеративную функцию, то есть являются местом, где развиваются и созревают женские половые клетки, а также являются железами внутренней секреции и вырабатывают половые гормоны (эндокринная функция).
Яичники вырабатывают стероидные гормоны. Фолликулярный аппарат яичников производит в основном эстрогены, но также слабые андрогены и прогестины. Жёлтое тело яичников (временная железа внутренней секреции, существующая только в лютеиновой фазе цикла у женщины), напротив, производит в основном прогестины, и в меньшей степени — эстрогены и слабые андрогены.
Тестостеро́н (от тестикулы и стероиды) — основной мужской половой гормон, андроген. Секретируется клетками Лейдига семенников у мужчин, а также в небольших количествах яичниками у женщин и корой надпочечников у обоих полов. Является продуктом периферического метаболизма, отвечает за вирилизацию у мальчиков и андрогенизацию у девочек.