Автор Тема: Открытое письмо в РАН  (Прочитано 1934 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Re: Открытое письмо в РАН
« Ответ #20 : 28 Август 2012, 18:28:26 »
Я же Вас просил об условии - я Вам не тыкаю, Вы мне не пишете всяких голубых обращений. Вы ультиматума не видите - не беспокойтесь, там увидят :#*
Аи, А Вы не в курсе, что слово "голубой" и слово "гей" у нас теперь официально запрещено на ТВ, а вот словосочетание "родное сердце" - нет...
Кстати, обращение "родное сердце" было весьма популярно в среде ленинградских вузов - например, макаровки, в моей бурсе и т.д. 30-35 лет тому назад, когда пидоры не устраивали маршей по столице. Привычка, знаете ли - великое дело. Тогда идея пойти с плакатом "да здравствуют пидоры" никакому пидору и в голову не могла прийти.
---
Ну ладно, в РАНе увидят в моих словах ультиматум. И что? Будут подделывать результаты эксперимента?
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

« Ответ #20 : 28 Август 2012, 18:28:26 »
Загрузка...

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #21 : 28 Август 2012, 18:29:00 »
Не парьтесь.
Да уж конечно не буду.
Токо ежели по субботам, с веничком.

Не парьтесь.
Может, на следующий год, а может, года через три всё прочтёте в школьных учебниках.
Тем боле, если так. Тем более. Тута всё ясно.

Кстати, о школьных учебниках.  "=?  :) У меня Ландсберг где-то валялся... со школьных лет. Вряд ли вы его свалите.  :) Тама про СТО ничё нету.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 28 Август 2012, 18:33:40 »
Естественно, я не читал 28 страниц. Вы - не Сивухин, чтобы тратить на Вас время. Мне было интересно, за счет чего Вы получили неправильный результат с КПД. За пять минут разобрался. Понял главное - Вашу работу никто ни в РАН, ни в НАН РБ и нигде в мире всерьез обсуждать не будет. Посмотрите сами.
Аид, Вы же не академик, верно? Зачем Вы выступаете от имени НАН и РАН?
Конечно, я - не Сивухин. Я еще и не Ферми, не Эйнштейн и не Фейнман-Лейтон-Сэндз, и не Ландау-Лифшиц. Я - умнее.
---
А насчёт неправильного результата с к.п.д. позвольте ещё раз Вам повторить: эксперимент - первичен  в методологии науки, особенно - физики. Моя теория подтверждена экспериментом. Всё.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 28 Август 2012, 18:35:46 »
Да уж конечно не буду.
Токо ежели по субботам, с веничком.
Тем боле, если так. Тем более. Тута всё ясно.
Ну и слава богу.

Кстати, о школьных учебниках.  "=?  :) У меня Ландсберг где-то валялся... со школьных лет. Вряд ли вы его свалите.  :) Тама про СТО ничё нету.
Учите Ландсберга, тем более что у меня как раз про СТО в статьях ничего нет. Всё исключительно про термодинамику. Знаете, что это такое?

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #24 : 28 Август 2012, 18:40:31 »
Аи, А Вы не в курсе, что слово "голубой" и слово "гей" у нас теперь официально запрещено на ТВ, а вот словосочетание "родное сердце" - нет...
Кстати, обращение "родное сердце" было весьма популярно в среде ленинградских вузов - например, макаровки, в моей бурсе и т.д. 30-35 лет тому назад, когда пидоры не устраивали маршей по столице.

Знаете, среди студентов вузов очень распространено к своим однокурсникам обращаться на ты. И я к своим однокурсникам всегда обращался на ты. И обращение на ты не запрещено на ТВ. Вывод по аналогии напрашивается ::)

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 28 Август 2012, 18:43:30 »
Аид, Вы же не академик, верно? Зачем Вы выступаете от имени НАН и РАН?

А зачем Вы выкладываете это письмо в РАН на форум? Я не академик, но достаточно знаю, чтобы делать такие утверждения. Опыт - критерий истины. И мои слова подтверждаются на опыте - ни один образованный человек Ваши теории всерьез не рассматривает (Вы - не в счет). Можете доказать обратное?

Конечно, я - не Сивухин. Я еще и не Ферми, не Эйнштейн и не Фейнман-Лейтон-Сэндз, и не Ландау-Лифшиц. Я - умнее.

./.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 28 Август 2012, 18:44:49 »
Знаете, среди студентов вузов очень распространено к своим однокурсникам обращаться на ты. И я к своим однокурсникам всегда обращался на ты. И обращение на ты не запрещено на ТВ. Вывод по аналогии напрашивается ::)
Разве я Ваш однокурсник?

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #27 : 28 Август 2012, 18:46:26 »
Учите Ландсберга, тем более что у меня как раз про СТО в статьях ничего нет. Всё исключительно про термодинамику. Знаете, что это такое?
Спасибо. Обойдусь.
Если у вас ничего нет по элементарным частицам, то я вааще не возражаю. Только заявки на гениальность глаз режут. Извините.

В.А.Шендерович

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 28 Август 2012, 18:47:48 »
Разве я Ваш однокурсник?

Правильно, Вы не мой однокурсник. Поэтому Вы мне не говорите "родное сердце", "милый мой" и прочие ласковые обращения, которыми Вы привыкли обращаться к своим однокурсникам, а я Вас не называю на ты, как привык называть своих однокурсников &-%

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 28 Август 2012, 18:49:14 »
Спасибо. Обойдусь.
Если у вас ничего нет по элементарным частицам, то я вааще не возражаю. Только заявки на гениальность глаз режут. Извините.

Да ладно, Дубровский не пишет про гениальность. Просто он умнее Сивухина, Ферми, Фейнмана и Ландау с соавторами ::)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 28 Август 2012, 18:52:31 »
А зачем Вы выкладываете это письмо в РАН на форум? Я не академик, но достаточно знаю, чтобы делать такие утверждения. Опыт - критерий истины.
ИМЕННО! Мой опыт - и есть критерий истины.
И мои слова подтверждаются на опыте - ни один образованный человек Ваши теории всерьез не рассматривает (Вы - не в счет). Можете доказать обратное?
Еще раз - до того, как Олегу испортили его сайт, на котором он разместил мою статью про теорему Карно:
Привет Пётр! К сожалению мир не без "добрых" людей!!! Сайт был манипулирован, скорей всего иудушкой бывшим администратором, у которого остался один код для загрузки файлов, о котором я не знал,  я поменял все коды, но это жидовское падло ждало пару лет и сейчас я понял кто поправлял мне формулы и т.д. Сейчас я полностью контролирую ситуацию т.к. пришлось с 7 числа изучать тему как создаётся сайт и т.д. Сегодня востановлю все ПДФ файлы для просмотра и скачивания т.к. многие статьи и картинки были удалены из базы данных. Но как говорится нет худа без добра, сейчас я в состоянии и создать  новый сайт или  востановить его за 15 минут.
у этой статьи было более 7500 просмотров. Наверно, это всё были дебилы, которые и про теорему Карно никогда раньше не слыхивали.
Кроме того, я разослал 9 писем по НАН и некоторым университетам и институтам, не приаттачивая к письму статью, а просто давая ссылки. Забавно, но количество скачиваний статьи в yandex-диске увеличилось с 14 до 23.
Это, по всей видимости, наглядное подтверждение тому, что
ни один образованный человек Ваши теории всерьез не рассматривает

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 28 Август 2012, 18:54:22 »
Спасибо. Обойдусь.
Разве я сказал, что я - гениален?
Вовсе нет. Просто меня научили логически мыслить.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 28 Август 2012, 18:56:09 »
ИМЕННО! Мой опыт - и есть критерий истины.Еще раз - до того, как Олегу испортили его сайт, на котором он разместил мою статью про теорему Карно:у этой статьи было более 7500 просмотров. Наверно, это всё были дебилы, которые и про теорему Карно никогда раньше не слыхивали.
Кроме того, я разослал 9 писем по НАН и некоторым университетам и институтам, не приаттачивая к письму статью, а просто давая ссылки. Забавно, но количество скачиваний статьи в yandex-диске увеличилось с 14 до 23.
Это, по всей видимости, наглядное подтверждение тому, что

И почему Вы решили, что из этих 7000 просмотров кто-то делал всерьез и разделили Ваше мнение? Знаете, у каких роликов в ютубе наибольшее число просмотров?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 28 Август 2012, 18:56:17 »
Правильно, Вы не мой однокурсник. Поэтому Вы мне не говорите "родное сердце", "милый мой" и прочие ласковые обращения, которыми Вы привыкли обращаться к своим однокурсникам, а я Вас не называю на ты, как привык называть своих однокурсников &-%
Обращение "родное сердце" обычно использовалось к тем гражданам, которые иногда не понимали самых простых вещей...

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 28 Август 2012, 18:57:39 »
Обращение "родное сердце" обычно использовалось к тем гражданам, которые иногда не понимали самых простых вещей...

Это не дает Вам права так обращаться к незнакомым людям на форумах. Или уж не обессудьте, если Вам будут тыкать &-% Да, и не уговаривайте, все равно к Вам я использовать обращение "родное сердце" не буду &-%

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #35 : 28 Август 2012, 18:59:59 »
Разве я сказал, что я - гениален?
Вовсе нет. Просто меня научили логически мыслить.
Вы говорили, что вы умнее. И перечислили конкретно, кого умнее.
Я, конечно, не возражаю... но скромность...  ::)

В.А.Шендерович

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 28 Август 2012, 19:03:24 »
И почему Вы решили, что из этих 7000 просмотров кто-то делал всерьез и разделили Ваше мнение?
Подавляющее большинство людей - наблюдатели. Они просто ждут, чем же закончится дело. Будет ли теория официально принята или нет, так как мало полагаются на собственный разум.
Пару десятков одобрительных писем по электронке я получил, правда, один кандидат наук тут же - через неделю забрал свои слова обратно, когда я попросил у него разрешения опубликовать его чересчур уж лестное мнение.
Так что всё нормально. Процесс идёт.
Только что достучался до Ю.И. Мухина и попросил его опубликовать своё открытое письмо у него. Получил предварительное "ДОБРО". Уже неплохо, так как у него аудитория куда как больше, чем здесь. Реклама - это сейчас для меня самое главное.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 28 Август 2012, 19:07:40 »
Реклама - это сейчас для меня самое главное.

Что, не терпится попасть в список? http://freakopedia.ru/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%92%D1%81%D0%B5_%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 28 Август 2012, 19:10:17 »
Вы говорили, что вы умнее. И перечислили конкретно, кого умнее.
Я, конечно, не возражаю... но скромность...  ::)
Что скромность?
Я просто констатирую факты.
Все перечисленные мной люди писали умные книги, но никто так и не смог разобраться в том, что теорема Карно - глупость, что первое начало термодинамики - глупость.
Я смог в этом разобраться, причем не чисто теоретически, а опираясь на результаты эксперимента. Отсюда => что мой мозг работает лучше, чем у всех упомянутых выше.
---
Всех одинаково обучали ТО, причём внушали, что понимание ТО делает из обычного человека супер-пупер знатока физики.
Я смог перешагнуть через это зомбирование, и смог сам разобраться в сущности ТО - эта теория - полная чушь.
А вот ни Кастро, ни аид - не смогли этого сделать и до сих пор являются верующими, причем аид постоянно говорит о каких-то экспериментальных подтверждениях ТО. Зомби.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 28 Август 2012, 19:14:06 »
Что, не терпится попасть в список? http://freakopedia.ru/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%92%D1%81%D0%B5_%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8?
Лавуазье за теорию теплорода, опровергающую флогистон Шталя, сожгли в Берлине. Толпа тупых фриков развлекалась подобным образом.
Нынешние моральные уроды и фрики, сами не придумавшие ни одной умной мысли, развлекают себя списками якобы других фриков...
Пусть развлекаются. Слава богу, что на кострах не жгут.
---
История расставит всё по своим местам.

Большой Форум

« Ответ #39 : 28 Август 2012, 19:14:06 »
Loading...