22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Еврейский нацизм в Библии  (Прочитано 6407 раз)

Оффлайн Crux

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +6/-7
    • Благая Веда
Re: Еврейский нацизм в Библии
« Ответ #20 : 15 Декабрь 2008, 20:22:54 »
Разумеется тяжкий труд различения правильного от неправильного и зрячих от слепых автор берет исключительно на себя?  
А какой другой "авторитет" в вопросах различения вы можете предложить? Себя? Евреев? Их национального демона?

Автора просили выдвинуть вопросы для обсуждения (аргументированные с доводами).  Вместо этого Автор написал десять комментариев не по делу, - значит ни аргументов, ни доводов к состряпанной им "аппликации" из несовместимых кусков не имеет...  :-[
Всё наоборот - это у вас нет никаких контраргументов, поэтому у вас и получается болтовня не по делу. Доводы и аргументы уже выдвинуты. Поскольку вы ничего не можете на них возразить, то вам остается одно - игнорировать их.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 20:26:56 от Crux »

Большой Форум

« Ответ #20 : 15 Декабрь 2008, 20:22:54 »
Загрузка...

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +17/-33
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #21 : 15 Декабрь 2008, 20:52:21 »
А какой другой "авторитет" в вопросах различения вы можете предложить? Себя? Евреев? Их национального демона?
Действительность, факты, свидетельства и т.п.  -  Вы об этом впервые слышите?  */.

Всё наоборот - это у вас нет никаких контраргументов, поэтому у вас и получается болтовня не по делу. Доводы и аргументы уже выдвинуты. Поскольку вы ничего не можете на них возразить, то вам остается одно - игнорировать их.
Где "выдвинуто" что-то кроме Ваших же домыслов (факты, свидетельства и т.п.)?  &-%
Что Вы хотите, чтобы я ответил?

Оффлайн Crux

• Голос с места
  • *
    • Благая Веда
« Ответ #22 : 15 Декабрь 2008, 21:07:27 »
Действительность, факты, свидетельства и т.п.  -  Вы об этом впервые слышите?
Статья это и отражает. Вся действительность, факты и свидетельства говорят о существовании еврейского нацизма как основной прадигмы в Библии.

Где "выдвинуто" что-то кроме Ваших же домыслов (факты, свидетельства и т.п.)?  &-%
Выдвинуто в вышеприведенной публикации, а также в ряде других публикаций.
Вас никто не заставляет соглашаться с выводами и аргументацией статьи. Вы имеете право на свое личное мнение по поводу сказанного (в т. ч. считать аргументы неаргументами). В чем проблема-то? Если нечего сказать, предлагаю не сотрясать воздух пустыми речами. Уже всем ясно, что Вы не согласны. И я тоже это Ваше несогласие признаю. Дальше что?
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 21:09:47 от Crux »

Оффлайн yurikovalenko

• Голос с места
  • *
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1/-1
  • Начало мудрости-страх Господень.
« Ответ #23 : 15 Декабрь 2008, 22:06:03 »
Статья это и отражает. Вся действительность, факты и свидетельства говорят о существовании еврейского нацизма как основной прадигмы
в Библии.

Библия-это слово Бога и имеет смысл(замысел).Если кто то хочет видеть нацизм-это его дело.

Вас никто не заставляет соглашаться с выводами и аргументацией статьи. Вы имеете право на свое личное мнение по поводу сказанного (в т. ч. считать аргументы неаргументами
).

Есть и другие статьи,опровергающие ваши тезисы.

В чем проблема-то? Если нечего сказать, предлагаю не сотрясать воздух пустыми речами. Уже всем ясно, что Вы не согласны. И я тоже это Ваше несогласие признаю. Дальше что?

Изучение Писаний. ?*>
Я не люблю,когда я трушу,
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Особенно,когда в неё плюют.

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #24 : 15 Декабрь 2008, 22:47:36 »
Статья это и отражает. Вся действительность, факты и свидетельства говорят о существовании еврейского нацизма как основной прадигмы в Библии.
Вас никто не заставляет соглашаться с выводами и аргументацией статьи. Вы имеете право на свое личное мнение по поводу сказанного (в т. ч. считать аргументы неаргументами). В чем проблема-то? Если нечего сказать, предлагаю не сотрясать воздух пустыми речами. Уже всем ясно, что Вы не согласны. И я тоже это Ваше несогласие признаю. Дальше что?
Прекрасно...  Вы решили, что Йожове интересно выразить свое "личное мнение" и/или "согласие/несогласие"?  -  Поскольку этим Вы наносите мне оскорбление, то попробую доказать что Вы ошибаетесь...  Приступим к обсуждению представленного Вами материала (вопросы к Вам выделены синим):

По Вашей ссылке находим "научный труд", под названием "Учение жидо-христиан о церкви-инвалиде"
А здесь Вы о чем пишете?:
"...христиане обычно, не задумываясь, отвечают, мол никакой разницы между народами нет, перед Богом все равны..."
Для Вас христиане и "жидо-христиане" это одно и тоже?

Далее Вы пишите:
"Кажется, что действительно всё красиво и идеально – мир, дружба и братство между всеми народами во Христе Иисусе. Но так ли в действительности обстоит дело в иудео-христианской Библии?"
Ну поскольку Ветхий Завет состоит из иудейских книг Писания, то не вижу ничего страшного в назывании Вами Библии " иудео-христианской".
Вы поэтому ее так назвали или по другим причинам (если по другим, то укажите по каким)?

Первый абзац из работы ниже (с Вашим "промоушеном"):
"Нашел на форуме Evangelie.ru очень занимательное рассуждение жидо-христианина В. Корчагина по теме. Сие безумие отлично иллюстрирует правильность выводов моей работы."
Следует ли понимать, что эта статья явилась частью "доказательной базы" для Вашей работы (Вы считаете написанное там реальным отношением христиан к описанным в ней вопросам)?

Вы считаете нижеследующие первые абзацы из этой статьи (цитаты) отражением христианской позиции в вопросе Церкви Христовой и христианства?:
"Христианство без Израиля тщедушно и не может принести должных плодов (плоды. ожидаемые от Церкви Господом указаны в Мф.6:9-),  -ибо христиане должны строго сознавать, что ЦЕРКОВЬ ИЗ ЯЗЫЧНИКОВ (христианство), как часть Тела Христова, без 2-й половины Тела, без Израиля (Еф.2:1-14-16-; Еф.3:6-10-12-), НЕ МОЖЕТ достичь совершенства и полноты, не может быть подлинно дееспособной, не может ПРИНЕСТИ ПОДЛИННЫХ ПЛОДОВ, - плодов, ожидаемых от Церкви Господом (а плоды эти прописаны в "Отче наш" – см. Мф.6:9-).
В любом случае, христиане должны строго сознавать, что ЦЕРКОВЬ ИЗ ЯЗЫЧНИКОВ без Израиля, без 2-й части Тела Христова,- части, которая ныне отвергает свою Главу, отвергает главенство Иисуса Христа Синьоры (над Израилем),- НИКАК НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ подлинную ПОЛНОТУ и СОВЕРШЕНСТВО во Христе. "

Заранее благодарю Вас, за ответы по существу поставленных вопросов.  O0

Оффлайн Crux

• Голос с места
  • *
    • Благая Веда
« Ответ #25 : 15 Декабрь 2008, 23:35:39 »
Библия-это слово Бога и имеет смысл(замысел).Если кто то хочет видеть нацизм-это его дело.
Точнее слово "бога" это еврейский нацизм. В том и "замысел".

Есть и другие статьи,опровергающие ваши тезисы.
Давайте разберем.

Изучение Писаний. ?*>
Изучайте  &-%

Оффлайн Crux

• Голос с места
  • *
    • Благая Веда
« Ответ #26 : 16 Декабрь 2008, 00:17:40 »
Попробую ответить на что смогу. Остальные вопросы лучше задавать самому автору на форуме "Христианская расология".

Для Вас христиане и "жидо-христиане" это одно и тоже?
Нет, автор сам христианин. Вижу, что статью Вы-таки не прочли.

Вы поэтому ее так назвали или по другим причинам (если по другим, то укажите по каким)?
Иудео-христианской Библия названа не только потому, что в ней объединены под одной обложкой Ветхий и Новый Заветы, но и потому, что канонический текст Нового Завета носит следы вторичной иудаизации, т. е. это иудейская подделка под учение Иисуса с явными элементами еврейского нацизма. В статье об этом много сказано.

Следует ли понимать, что эта статья явилась частью "доказательной базы" для Вашей работы (Вы считаете написанное там реальным отношением христиан к описанным в ней вопросам)?
Нет никаких оснований так думать. Ссылок на Корчагина в статье нет.

Вы считаете нижеследующие первые абзацы из этой статьи (цитаты) отражением христианской позиции в вопросе Церкви Христовой и христианства?:
Это не христианская, а иудео-христианская позиция. Что касается рассуждений Корчагина, то, на мой взгляд, у него вполне последовательное и логичное развитие того, что заложено в канонических текстах Нового Завета. Просто он не побоялся шагнуть дальше в аспекте учения о церкви. Ведь как известно, "откровения Св. Духа" временами апостолов отнюдь не ограничиваются. Откровение не находится в состоянии стагнации - дескать, один раз зафиксировали, и всё - учение развивается согласно новым "просветлениям" адептов. Впрочем, лучше узнать у самого Корчагина все подробности. Просто он хорошо проиллюстрировал тенденцию в современном иудо-христианстве. Тут не столь важна аргументация, сколько сама тенденция развития идеи новозаветного сионизма. Обратите внимание, что с ним никто на форуме Евангелие.ру не осмелился спорить. Т. е. всегда как бы согласны, протестов нет.

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #27 : 16 Декабрь 2008, 00:59:33 »
Попробую ответить на что смогу. Остальные вопросы лучше задавать самому автору на форуме "Христианская расология".
Не в обиду Вам  - даже не собираюсь!  "=?
У меня сегодня такой день выдался что 5 человек (включая Вас) "отсылали" меня на "кудыкину гору" читать непонятно что, а когда Йожова таки читал (полдня потерял), то отказывались отвечать на вопросы по существу мной прочитанного (в кусты прятались).  ./.
Вы опубликовали статью на форуме, Вам и нести за публикацию ответ (из уважения к форуму и его участникам хотя бы).   Откажитесь - буду просить Админа удалить ее как флуд (рекламный материал) - на этом основании.

Нет, автор сам христианин. Вижу, что статью Вы-таки не прочли.
Снова ударились в домыслы о том, кто читал, а кто нет...  ,G
У меня есть аргументированные сомнения, что Вы читали сами (см. ниже).  &-%
Йожова не спрашивал автор христианин или нет, Вас спрашивали: Для Вас (речь о статье) христиане и "жидо-христиане" это одно и тоже?   Вопрос понятен?

Иудео-христианской Библия названа не только потому, что в ней объединены под одной обложкой Ветхий и Новый Заветы, но и потому, что канонический текст Нового Завета носит следы вторичной иудаизации, т. е. это иудейская подделка под учение Иисуса с явными элементами еврейского нацизма. В статье об этом много сказано.
Потому и спрашивал, что читал статью (там много чего "криво" написано, где так, где наоборот).   Итак Ваш ответ - И потому что Ветхий Завет иудейский и потому что вся Библия сионистская подделка под учение Христа.   - Так (подтвердите)?
Еврейский нацизм имя имеет - сионизм (не знали?).

Нет никаких оснований так думать. Ссылок на Корчагина в статье нет.
Читал, знаю, что ссылок на него нет и быть не могло (после написания статьи опубликован Корчагин).
Это кто-то посторонний "нафлудил" за автора?:  */.
"Нашел на форуме Evangelie.ru очень занимательное рассуждение жидо-христианина В. Корчагина по теме. Сие безумие отлично иллюстрирует правильность выводов моей работы."  (Сами то читали то, куда нас отправили?)
Напоминаю вопрос и жду ответа:

Тут не столь важна аргументация, сколько сама тенденция развития идеи новозаветного сионизма. Обратите внимание, что с ним никто на форуме Евангелие.ру не осмелился спорить. Т. е. всегда как бы согласны, протестов нет.
У меня есть другая весомая причина, по которой сей труд не удостоился комментариев.  Чуть позже ее Вам изложу обязательно.  Пока хочу понять позицию (с чем спорить)...  &-%
Для тех, кому не важна аргументация, а важна выдуманная больной головой "тенденция" может быть и так, не спорю.  Но тогда к доктору надо обращаться наверное, а не к читателям?  (Это не вопрос)
Вы снова не ответили на вопрос:
Вы считаете нижеследующие первые абзацы из этой статьи (цитаты) отражением христианской позиции в вопросе Церкви Христовой и христианства?
Вы не поняли вопроса? (см. предыдущий комментарий).

Заранее буду благодарен за полученные ответы по существу.  Сколько можно играть в "пинг-понг"...  :-[
Мне нужна позиция, с которой можно аргументированно спорить и которую просил с самого начала изложить Вас.  Вы понимаете, что Йожова сейчас за Вас Вашу работу делает?   ,G
Буду завтра вечером, подумайте пожалуйста прежде чем отвечать.  =@,

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
« Ответ #28 : 16 Декабрь 2008, 01:04:14 »
Впрочем, лучше узнать у самого Корчагина все подробности. Просто он хорошо проиллюстрировал тенденцию в современном иудо-христианстве. Тут не столь важна аргументация, сколько сама тенденция развития идеи новозаветного сионизма. Обратите внимание, что с ним никто на форуме Евангелие.ру не осмелился спорить.
Странно, зачем Виктору Ивановичу столь ничтожный форум?  */.
Дайте ссылку пожалуйста.  &-%

Оффлайн Crux

• Голос с места
  • *
    • Благая Веда
« Ответ #29 : 16 Декабрь 2008, 01:22:00 »
Откажитесь - буду просить Админа удалить ее как флуд
Еще одна прекрасная иллюстрация вашей боязни оглашения правды!

На вопросы я ответил, а Вы сделали вид, что не услышали. Понятно, почему у Вас такая манера. Главное - не допустить дискуссии непосредственно по материалу.
На первый вопрос был ответ: нет
На второй: нет (т. к. и без опусов Корчагина были сделаны соответствующие выводы, автор лишь констатировал, что теория церкви-инвалида отлично подтвердила их - прежде всего о духовной ущербности неевреев).
Третий вопрос: нет.
Еще раз потворяю: автор обличает не христианство, а иудео-христианство, т. к. это вещи противоположные. Посему выступает с позиций нееврейского христианства, не основанного на Ветхом Завете. Это и делает его работу уникальной и не дающей поводов обвинить его в паталогической ненависти к христианству как таковому.

И вообще-то - пока что Вы задаете вопросы, а возражений по статье как не было, так и нет. Что ж, продолжайте юродствовать дальше.

Оффлайн Crux

• Голос с места
  • *
    • Благая Веда
« Ответ #30 : 16 Декабрь 2008, 01:24:05 »
Странно, зачем Виктору Ивановичу столь ничтожный форум?  */.
Дайте ссылку пожалуйста.  &-%
Дак это не тот Корчагин
А вот ссылка. Насладитесь:
http://www.evangelie.ru/forum/t35745.html#post1364578

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 16 Декабрь 2008, 01:37:36 »
Дак это не тот Корчагин
А вот ссылка. Насладитесь:
http://www.evangelie.ru/forum/t35745.html#post1364578
*/. Спасибо, конечно, но ЭТО читайте Сами.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=17441.0 - О типах мышления
Я давно уже не шастаю по плоскостям!  :)

По обе стороны морали
добра и зла жрецы и жрицы
так безобразно много срали,
что скрыли контуры границы.
      Игорь Губерман

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #32 : 16 Декабрь 2008, 20:30:49 »
Еще одна прекрасная иллюстрация вашей боязни оглашения правды!
На вопросы я ответил, а Вы сделали вид, что не услышали. Понятно, почему у Вас такая манера. Главное - не допустить дискуссии непосредственно по материалу.
Мы Йожову обсуждаем здесь, или таки Вашу статью? - Определитесь наконец, мнительный Вы наш ("согласностью / не согласносностью"), или по жидовски юлить будете как всегда?  ,G
"Манера" у меня такая, потому что сначала проясняю и изучаю вопрос, а потом только высказываюсь по нему... - Понятно?
Мнение правдой быть не может, мнения бывают лишь у дураков и трепачей, серьезные люди не мнят, а рассуждают (чтобы Вы знали на будущее)...  "=?
Если Вы считаете "дискуссией по материалу" обмен мнениями, как у тетушек на скамеечке у подъезда, то Вы ошиблись адресом, Вам туда - на скамеечку!  O0

На первый вопрос был ответ: нет
Вопрос был: Христиане и "жидо-христиане" это одно и тоже? (Для автора и/или Вас)
Вариант 1: - Автор статьи тяжело болен "на голову" (по жидовски "обрезан на голову") ибо пишет (см  статью):
"То христианство (точнее иудео-христианство), которое опирается на канонические тексты Нового Завета, Отца Иисуса отождествляет с ветхозаветным богом Яхве..."
"Иисус соответствует этому требованию, даже больше чем кто бы то ни было, т. к. он не просто иудей, но еще и с божественной природой (даже у Авраама такого не было). Эпитет "жидобог", введенный оппонентами иудео-христианства, как нельзя лучше характеризует существо, в которое верят иудо-христиане."   >.

Есть второй вариант:  -  "На голову" больны Вы...  Напомню что Вы писали о Библии, на свидетельствах которой основано христианство: - "т. е. это иудейская подделка под учение Иисуса с явными элементами еврейского нацизма. В статье об этом много сказано."  "=?

Какой Вы выберите вариант, первый, второй или оба сразу?  &-%

На второй: нет (т. к. и без опусов Корчагина были сделаны соответствующие выводы, автор лишь констатировал, что теория церкви-инвалида отлично подтвердила их - прежде всего о духовной ущербности неевреев).
Вот только не понятно тогда почему как "теоретика церкви-инвалида" автор рассматривает этого "Корчагина", а не признанных каноническим христианством авторитетов (Лопухина, Фроловского, Давыденкова и т.п.)?  ,G
Не трудитесь дальше по жидовски юлить (заврались вконец), смотрите выше свое мнение (http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=27271.msg713440#msg713440)
"Что касается рассуждений Корчагина, то, на мой взгляд, у него вполне последовательное и логичное развитие того, что заложено в канонических текстах Нового Завета."  >.
и ниже мою рецензию...  >.

Третий вопрос: нет.
Еще раз потворяю: автор обличает не христианство, а иудео-христианство, т. к. это вещи противоположные. Посему выступает с позиций нееврейского христианства, не основанного на Ветхом Завете. Это и делает его работу уникальной и не дающей поводов обвинить его в паталогической ненависти к христианству как таковому.
В том что Вы юлите по жидовски вкупе с автором, сомнений уже нет никаких.  Как и в том, что когда Вас "прижимают к стенке", начинаете визжать и "вертеться ужом".  Есть классическое христианство, которое Вы оба называете то "христианством", то "иудео-христианством", а есть ваше жидосвинство ("ариохристианство"), которое для вас обоих "нееврейское христианство" (настоящее якобы).  ./.

И вообще-то - пока что Вы задаете вопросы, а возражений по статье как не было, так и нет. Что ж, продолжайте юродствовать дальше.
Да что Вы говорите такое, милейший?...  */.
Вы думали похоже, что с Вами здесь в "сам дурак" играть будут?  ,G
Шутки кончены...  Снимайте порты и пожалуйте на лавочку, получить свои розги ("возражения")!...  >.

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #33 : 16 Декабрь 2008, 20:33:36 »
© А. Одинцов
© Форум "Христианская расология"
Еврейский нацизм в Библии
...
Жидосвинство
Особенно в последнее время ввиду массового воздействия на незрелые умы рекламы, изотерик всяких, "Бивисов", "Пепси" и прочих "чудес цивилизации", стали нередкими встречи с религиозными миссионерами от жидосвинства.
Эта горе-религия имеет разные формы (см. ниже), но общими для ее апологетов являются непрекращающиеся попытки измазать говнецом что-либо стоящее, действительно великое, чтобы "заявить о себе" всему миру (не меньше). Это делается по известной басне И. А. Крылова, которую им, видимо читали в раннем детстве, из которой, в силу скудоумия, они не вынесли ничего кроме - "Ах Моська, знать она сильна, что лает на слона" (акцент на "сильна" и "лает").
К этой религии (жидосвинству) относятся как некоторые слабоумные еврейчики (которых нормальные евреи называют "жиденышами"), ультра-сионисты и подобные им гои всех народов (не евреи, но сильно завидующие "богоизбранным").  Слово "гои" здесь употреблено не в нормальном его смысле (не еврей), а уничижительном - жидовствующий завистник.
Будучи умственно недоразвитыми жидосвины не способны ни на что стоящее, могут только лаять как Моська, или по свински мазать грязью. Этим  они надеются "прославиться" и приобрести таких же недалеких последователей.  Им остро нужно быть фюрерами, вождями, не такими, как другие... Поэтому они любят в своих последователях песье повиливание хвостиком, лизоблюдство и свинячью нечистоплотность, неудивительно поэтому, что для них часто псы и свиньи являются "священными животными".
Про жидосвинство можно почитать вкратце (тезисно) вот здесь: http://antabus.ru/anekdot-2412.html
Что характерно, вся предложенная в теме статейка и личное мнение автора о ней так умилительно совпадает с содержанием вышеприведенного текста: - "Данный трактат – похоронная ода "каноническому" иудо-христианству.".  -  Обрезанный на голову и снедаемый жадностью до славы и завистью к другим автор мнит себя "спасителем человечества".
-  Ну-ну жиденыш, все у тебя может быть... однако подрасти сначала, отучись писать в штанишки и мазать их содержимым себя, свою колыбель и ближних, и отрасти обрезанную плоть в мнительной гойлове (мозги) - тогда вполне все может быть!  g<g

Все нормальные люди (и не евреи и евреи) знают, что никакой "богоизбранности" еврейскому народу Богом дано не было, был дан Завет и ответственность за его соблюдение.  Только жидосвины путают ответственность с "богоизбранностью" в смысле права делать что хочешь.  Им невдомек, что право от ответственности неотделимо...
За нарушение своего завета с Богом евреи до сих пор несут наказание (рассеяны по миру и везде гонимы).
Про христианство рассказывать смысла не вижу, кто захочет, может почитать прекрасного знатока и популяризатора христианства А.П. Лопухина: http://bible.in.ua/underl/Lop/index.htm

Вернемся к теме, которая являет яркий пример жидосвинства... (см. далее)  &-%
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 21:00:24 от Йожова ГБ »

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #34 : 16 Декабрь 2008, 20:36:10 »
© А. Одинцов
...
Жидосвинство (продолжение)
Серьезно обсуждать содержание темы невозможно, потому что она пуста и по-индюшиному напыщенна.
"Идей" там всего одна - "Все идиоты, один Я умный!  Дуйте все за мной, Я приведу вас к истине!".
Уже пару тысяч лет оказывается многие народы мира верят в хрен знает что (мы все идиоты), а вот наш гениальный автор титаническим напряжением ума и воли обнаружил, что Библия повествует (надо же!) о евреях и даже Христос - еврей!  Какой пассаж!  Ну какие же все дебилы, раз не могли этого заметить сами!  ./.
Себя автор гордо именует "ариохристианин"!  При этом даже не понимает, что понося Библию он поносит и ариев и Христа, потому что Библия описывает ариев "исполинами ... сильными, издревле славными людьми" и возмущение Божие развратом учиняемым "сынами Божими" с их дочерьми  (Быт. 6:2-7).  -  Да уж, такое действительно могли придумать только "еврейские нацисты"!  ./.
Все... лопаюсь со смеху... Осталось только дать цитаты из "гениального произведения всех времен и народов" (почти без комментариев):
"Данный трактат – похоронная ода "каноническому" иудо-христианству." (сам себя не похвалишь...)
"Свинья же по Торе считалась животным нечистым. Еврею свинину употреблять в пищу было запрещено. И наоборот – у арийских народов свинья и собака признавались не просто чистыми, но и священными животными."  (это ложь, лишь у "ариохристиан")
"Сколько ни пытались найти христианские богословы праведных дел в жизни Авраама – не нашли ни одного." (жаль что самим богословам об этом ничего неизвестно)
"Если в нашем христианском понимании прав тот, кто праведен, то у евреев праведен тот, кто прав." (что в лоб, что по лбу для автора не едино)
"В таком случае христианство становится орудием еврейской религиозной экспансии (провокации) среди народов, а Иисус – рабом Яхве и иудейским лжецом,"
"Пусть вся Церковь будет состоять из сплошных неевреев, но если во главе этой Церкви стоит божественный иудей, уже одно это обеспечивает еврейский контроль над адептами."

Если Вы думаете, что христиане и "иудо-христиане" для автора не одно и то же, то Вы ошибаетесь (это для него всего лишь разные названия реальных христиан):
"То христианство (точнее иудео-христианство), которое опирается на канонические тексты Нового Завета,..."

Если Вы думаете, что автор или тот же "Корчагин", на которого он ссылается в части согласия с его выводами, анализировали Библию, то Вы глубоко ошибаетесь (фюрерское ли дело изучать?), они лишь ссылаются на то, чего не читали:
- Автор: "Конечно, здесь и речи нет о том, что все народы обратятся в христианство. Да и Мф. 24:14 полностью противоречит Мф. 10:23, где сказано, что Второе пришествие состоится еще до того, как ученики успеют обойти все города Израилевы."
Фюреру невдомек, что в Мф. 10 Христос говорит не о втором, а о своем текущем присшествии и посылает учеников с проповедью благовеста (что Христос пришел в мир), об этом четко написано в Мф. 11:1-19:
"1 И когда окончил Иисус наставления двенадцати ученикам Своим, перешел оттуда учить и проповедывать в городах их.
2 Иоанн же, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих из учеников своих
3 сказать Ему: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого?"
- Еще более курьезен "Корчагин":
"Христианство без Израиля тщедушно и не может принести должных плодов (плоды. ожидаемые от Церкви Господом указаны в Мф.6:9-),".  - По этой ссылке текст "Христовой молитвы" ("Отче наш"), в котором усмотреть "плоды Церкви" может только больное воображение этого "Корчагина", а парой строк ниже четко написано: " 6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему...".

Автор также умудряется  не раз сам себя "выпороть" (как Ксеркс море):
"Так это или нет, но в Евангелии Иоанна вообще нет следов той эсхатологии, которая изложена у синоптиков. Никаких пророчеств о конце света в этом Евангелии не найти."
И несколькими строками ниже: "Только в Ин. 11:24 воскресение мертвых связано с "последним днем"
И т.п. и т.д.  увы...  :-[
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 21:03:52 от Йожова ГБ »

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #35 : 16 Декабрь 2008, 20:39:53 »
© А. Одинцов
...

Содержание предложенного Вам в теме "трактата" и рецензия на него

Йожова кратко все изложил в этом стишке:

Юный фюрер Жидосвин

(автору статьи и Crux от поцчитателя их избранного)

Мир случайно уродил жидосвина кроху
Кроха так себя любил что поведал лохам
Псом, свиньей быть хорошо!
А с Христом быть плохо!

Хрюкал, тявкал, и вонял он в своей манере -
Фюрер Библию читал, вам нельзя ей верить!
Посмотрите все сюда! Лохи христианские!
Фюрер проповедь прочтет свино-мессианскую...

Мое мнение, лохи, лучшее из лучших!
Не согласен? - Уходи, не мешай тут глючить!
Сами Вы себе враги! Умными быть плохо!
Вы не верите в Меня? - Все Вы гое-лохи!

Не узрели сионизм в этой вашей Библии?
Все дебилы! А Я прав! Умники вы фиговы...
В бой за правду! Поцаны!!!...
(Тайно делая в штаны, фюрер всем желал войны...)

Говнеца в его штанах хватит на столетия...
Только фюреру друзья на слово не верьте вы.
Ведь герой сего стишка по уму обрезанный...
Лишь голимым простакам свят по-онорезному...

Для Crux, героя стишка, и этих простаков поясняю: термин "онорез" (непроизвольное ночное мочеиспускание) в стишке применен в аллегорическом смысле как непроизвольное словоиспускание, которое обычно встречается у жидовствующих фюреров и попугаев, когда "сказать свое веское слово" очень-очень хочется, а разбираться серьезно в чем либо ума и/или времени не хватает>.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 20:58:55 от Йожова ГБ »

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 16 Декабрь 2008, 20:46:35 »
В каком бы обществе хотелось бы пожить?
В обществе, свободном от абсолютно всех иудейских (=сатанинских) рассказок.

Пора открывать не только форточку, но и все окна!

Проветрить государство Российское!!!

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #37 : 16 Декабрь 2008, 20:52:24 »
В каком бы обществе хотелось бы пожить?
В обществе, свободном от абсолютно всех иудейских (=сатанинских) рассказок.

Пора открывать не только форточку, но и все окна!

Проветрить государство Российское!!!
Эх Броня... Кабы так легко было бы "Проветрить государство Российское", то уже бы!  И не раз!  )<

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 16 Декабрь 2008, 21:17:31 »
Йожка, библейские рассказки совсем скоро подвергнуться мощнейшему остракизму.
Приступайте к изучению русских сказок.  :)

Закон Времени неумолим! Зомбирование в ближайшем будущем станет уголовно наказуемым деянием.
http://www.kpe.ru/articles/223  РПЦ - большая секта!

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #39 : 16 Декабрь 2008, 21:31:11 »
Йожка, библейские рассказки совсем скоро подвергнуться мощнейшему остракизму.
Приступайте к изучению русских сказок.  :)

Закон Времени неумолим! Зомбирование в ближайшем будущем станет уголовно наказуемым деянием.
http://www.kpe.ru/articles/223  РПЦ - большая секта!
Вы ошиблись, Броня... Уже подвергаются!  ./.
Вот против зомбирования как раз и выступаю, но в отличие от Вас, Броня ПРОТИВ ЛЮБОГО зомбирования (в том числе и церковью, и фюрерами всех мастей и раскрасок, делаю это строго по Библии и многим другим древним источникам).  -  Тезис понятен?  ,G

Большой Форум

« Ответ #39 : 16 Декабрь 2008, 21:31:11 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).