Не попались, молодцы.
Связь с криминалитетом несомнена и все обвинения братья старательно обходят стороной.
А может и не было ничего такого?
Ну сам прикинь, два брата некгда пытали бизнесмена утюгом да пальником, и тут на тебе, он видит что они чемпионы, с милионными гонорарами.
Это же шанс стрясти с них бабла, ну или по крайней мерепропиарится.
Но что то тишина. Даже ларечники, у которых братья могли взымать дань, бегая на побегушках у Рыбки, и те молчат.
Так что отсутствие потерпевших говорит о том, что братья сильно разбойничали, если разбойничали вообще...
Так, может на разборку сходят, соседней ОПГ накостыляют....
И то вряд ли. Тогда в ходу уже огнестрел был, и кулаками не намашешь
Янык куролесил в советские времена, как трудный подросток в криминальном районе.
Помню, как легко попадали мои друзья в тюрьмы и колонии, только потому что оказались не в то время и не в том месте.
Мне повезло. Кличкам тоже.
Ну ладно, согласен. Клички и Янык из одного криминального юношества вышли.
Только космонавт Береговой авторитетнее, чем вор в законе Рыбка.
И Янык из себя не строит ангела бескрылого.
Что значит не строит?
Он что там, по фене у вас ботает, или опускает провинившихся чиновников?
Ведет он себя соответствующим образом. Как собственно и братья.
А Береговой...
Ну не знаю. А с какого перепуга вдруг этот космонавт озаботился судьбой какого то там малолетнео преступника, да раз, и потребовал снятия судимости?
Янык какой то подвиг совершил? За какие заслуги? А может по блату?
Т.е. сам вакт подобного ходатайства, заставляет усомнится в самом Береговом...
Почему Береговой за твоих корешей, оказавшихся не в то время и не в том месте не заступился, а за Януковича заступился?
Вот и я говорю, поможет ли криминальное прошлое нынешним политикам или будет притчей во языцех на всех масс-медиа.
А нет ни какого прошлого. В отличие от криминалього прошлого Януковича, которое у него на лбу написано, и подтверждено двумя сидками. Ну ничего. Живете же. Даже при угрозе того что этот факт может стать притчей во языцех на всех масс-медиа.
Никакой проблемы. Выскочил уж очень во время и кстати.
Сын советского офицера воспитанный на советских идеалах, выскочил на украинском политическом небосклоне и отобрал половину голосов у нынешней оппозиции.
Ну и что? Или те голоса - личная собственность оппозиции? Или это преступление?
Без этих голосов хомячки проигрывают нынешней власти. Всё судится по результату.
Тогда понятно его появление на выборах.
Советский человек не даст победить нацистам-русофобам.
Неожиданное развитие событий, неправда ли.
Я немного иначе смотрю на ситуацию.
Кличко то по сути третья сила, которая противопоставляет себя двум eбанутым крайностям. С одной стороны отмороженные укры, с другой не менее отмороженные совки.