Я абсолютно не ханжа и греческими торсами меня не напугать, уважаю спорт и физкультуру.
Только многое бы отдали Клички, чтобы не было этих их обнажённых фотографий в масс-медиа и статей про гомосексуальность младшего.
Да кто спорит то?
Кому, какому мужику, а братья вне всякого сомнения 100% мужики, приятно читать о себе такую погань?
Конечно не приятно.
И eбальники этим писакам не начистишь...
Да, когда парни фотались, они явно не думалт, что найдутся лишенцы, которые начнут трактовать их снимки в подобном ключе, тем более что уже почти 10 лет прошло....
Ну типичная же, блядь, заказуха их политсоперников. Небось всю подноготную просеивали сквозь сито, пытаясь найти кой какой компромат.... Пришлось раздувать фуфло из того что было. Фото с Рыбкой, да вот это....
Ха, обрати внимание на паскудство. Помойные статьи, где обсасывается их мифическое гомосекство, все-все утверждают, что тот журнал Мах, якобы журнал, ориентированный на гомиков. Xуй на-ны.
Предал он свой основной язык и своего отца, советского офицера. И он в свою партию набрал всех ярых русофобов, неудачников из бывшей правительственной партии НУНС, что приравнивает его к оранжевому антироссийскому движению, которые действительно запрещали общаться на русском языке в школах, даже на переменах.
Я уже не раз тебе говорил о причинах, которые вынудили их "предовать Русский язык".
Ну что сделать, если не все украинцы согласны с тобой о том, что их предки гутарили на суржике. Некоторые считают что этот суржик - самостоятельная языковая единица, самостоятельной, самобытной нации.
Ну и принимают меры дабы сохранить этот язык, понимая, что конкуренции с Русским этот язык не выдержит.
И я, как представитель братского Русского народа уважаю их естественное желание.
И оранжевых я не считаю антироссийским движением. Ибо королева оранжевых Юля, обладая властью, вела себя по отношении к России гораздо порядочней и дружелюбней чем проросийские Кучма с пророссийским Януковичем. Ага. И за это сейчас в тюрьме сидит между прочим.