кстати, о том, что христианство это индо-европейская религия, а не семитская, семитский только материал -
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1412245.html
Что за бред собачий?

Вы в этот бред лучше сами верьте.
А мы читаем первоисточники- благую весть от апостолов хрестовых и в то верим, апосталы запечатлели чудестно изречения своего еврея - бога Ешки из деревни Назарет и от себя божественнае изрекли. Ваши бреднячие бесовские еретические толкования нам на хер не нужны.

22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Мф.15:22-26
Неевреи - псы. В зеркало на себя посмотрите - вы же верите этой иудейской твари. Главарь рпц Кирюха подтверждает и заявляет, что славяне до пришествия иудо христианства были хуже зверей. Он то доподлинно и в тонкостях знает православно христианскую веру.
"Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном" (Матф.8:11)
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. Гал. 3:29 Итак верующие благословляются с верным Авраамом, Гал. 3:9
(послание апостола фарисея Шаула - Павла)
Узнав же Павел, что [тут] одна часть саддукеев, а другая фарисеев, возгласил в синедрионе: мужи братия! я фарисей, сын фарисея; за чаяние воскресения мертвых меня судят. (Деян.23:6)
Вы что фарисею Шаулу не верите?!