Что и следовало доказать!
Истинных материалов и указаний на ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ попадалова Туполева в шарашку - от "старика" нет и не будет.
так ведь насчёт Туполева я и не обещал ничего.
Речь шла про сталинские шарашки. Здешняя банда сионофашистов заявила, что сталинские шарашки были дворцами (в подтверждение показаны два фото зданий сталинской имперской архитектуры), а конструкторам техники обеспечили санаторные условия.
Т.е. было продолжено безумное приписывание сталину немыслимых благодеяний.
Я и выложил адрес статьи из "совершенно сектретно" с описанием шарашки в Большево.
И ещё одной - на месте бывших бараков для строителей канала Москва.
Об этой статье болтайкинды помалкивают.
Так что истошный визг про какой-то там бомбардировщик и клевета в мой адрес имеют ОДНУ цель: отвлечь внимание читателей от своей собственной лжи про сталинские шаращки, которые все якобы были дворцами и санаториями.
Сейчас её найду и дам адрес или копию.
Вот в опровержение этой шизы я и дал ссылку на газету совершенно секретно
Но зато куча отмазок с тупейшими разводками насчёт 120 тыс. рублей, которые, как выше хорошо видно, относились не к Туполеву, а к Королёву. Типо" "старик" "всё сказал". ./.
А от того, что фашистский прихвостень болтайкинд прикрывает ложь палачей против Королёва, она истиной не становится.
Эти визги в мой адрес не служат ничему, кроме старания болтайкинда увести внимание читателей от факта: нет в писаниях его банды на этой помойке ничего, что могло бы быть документом, ДОКАЗЫВАЮЩИМ вину С.П. Королёва, а также то, что шарашки на самом деле дворцами и санаториями не были. Из Сталина согласованно лепят доброго боженьку. Видимо, те же силы, которые помяли под себя РПЦ.
ещё раз "старика" на грубой лжи и подтасовках поймали. }[+
Ещё раз болтайикнд повторил свой визг про мою ложь и подтасовки, НИЧЕМ это не доказывая.
Зато сам болтайкинд у нас - образец кристалльной честности:
много суток на этой помойке врал, будто меня мои коллеги с работы выгнали,
писал порочащие меня лживые заявления с расчётом на моих студентов.
Потом стали распространять враньё про прошлые события на форуме кпрф.ру
Потом врали, что меня с многих форумов вычищали.
Не утомились, новодворские вы наши с маратами гельманами и березовскими?