2 yakunikuУ меня не только к вам, у меня ни к кому претензий нет. К вам - само собой.
Это понятно, что надо появляться на профильных конференциях... Помимо публикаций в журналах. Кто бы пригласил...

Собственно, сама-то публикация может быть интересна специалистам, коих пальцев на одной руке хватит сосчитать.
Всё это хорошо. Только я смотрю, жизнь говорит за другое.
С одной стороны проскакивают принятые к публикации статьи, тиснутые ботом.
Якобы. Не знаю, правда ли нет. А с другой стороны, я смотрю, как Дмитрий Волов бьётся с ветряными мельницами. Замечательная, на мой взгляд, работа. И вот только теперь вроде бы он всё-таки поместил свою статью в archiv'е. В журнал ещё не пустили. На сайтеке Перегудов держит в альтернативке. Просто удивительно, как такое может быть? Как можно Волова смешивать в одну кучу с людьми, у которых звёзды, цитирую, "ледяные шарики и отражают солнечный свет". То есть, и тот и тот
альтернативщик. Вот что и обидно и оскорбительно.
Хотя, я уже попривык.

Лично я со всем смирился.

Вы всё правильно говорите о "народе". А что делать? Хорошо ещё на "народе", на "Яндексе", а не в сортире на стене. А годов этак двадцать тому назад речь бы шла именно о сортире на стене. ...А так, я смотрю иногда, люди захаживают, интересуются. Немного, правда, но я и тому рад.