А вот ежели ты две расчёски натрёшь об свои пейсы и подвесишь их на ниточках...то оне будут отталкиваться...
Абсолютно в дырочку сынок..
Ибо Перышкин таким образом сделал Природу что неферромагнитная часть материи не притягивается магнитом(не буду тебя грузить наукой),но- превосходно - ДОТЯГИВАЕТ электрическая составляющая - гравитации.
Пробуй запомнить пока Э+М=гравитация.
На будущий год туда добавится еще и источник энергии(Я=ядерные преобразования)но пока - строго Перушкина следует осознать.
Специально для Пронов Маришек-Славяночек и Вам для развития...
Ежли Вы измельчите до уровня атомов всю Период.Таб. хим.элем. - у Вас образуется шар.Этакий "глиняный" шар из которого Природа сотворила даже Вас.
И слипнутся атомы в шар не потому что электроны "бигуть неся на себе фотоны,бозоны,и прочие нуклоны)а потому что гравитация это
свойство КАЖДОГО атома.В сложившихся РАВНОВЕСНЫХ условиях Земли - они как раз и образуют тела.Например Маришку..И даже вашкевичей плодят из кефиру...
Словом Перышкина Вы читали не спорю...
Но мне еще долго придется возиться с Вами ...чует мое доброе и ласковое сердце,скромного патриота Родины,что Вам еще есть куда вкладывать знания...
Или же - рявком создал еще и свою теорию ...
Тогда пипец,- сказки каку-муки здесь покажутся Справочником по физике ...
остальное все у Вас верно,за исключением того что Вы писали - лично.
Ибо сынок я Вам еще более неприятную вещь скажу...
Два компаса ПОДВЕШЕННЫЕ или не очень ТОЖЕ ПОКАЗЫВАЮТ НА СЕВЕР...
Представляешь какую можно тиорию удумать???
А ты - расчески..