Почитайте себя, "радетель":
1. Ответ на сообщение АлексаМ: Цитата: Alex-M от 21 Июля 2012, 20:48:56
мне лично насрать, где "деление ядер урана было впервые обнаружено", в Ленинграде или в Калининграде...
Вас так шокирует это слово? Ну я - не красавица, и между нами - некрасивыми мужиками мы можем вполне использовать это страшное слово

2. И что? Вы саму тему видели, в которой Дубровский оскорбил одним махом и домохозяек и физиков?
3. Адекватный ответ человеку, который клинически провозглашает себя первым физиком-теоретиком планеты, при этом оскорбляя собеседников.
4. Ответ на такое вот послание насилуемого жабой человека:
Исключив среду жабокрысы дебилизаторы ввели так называемые частицы "свободные электроны" которые якобы являются переносчиком и носителем заряда который какбе распространяются в релятивисткой "пустоте". Таким образом вся физика этим жлобьём напрочь похерена.
Короче всю релятивисткую электродинамику, квантовую механику и всю подобную жабокрысиную литературу нужно отправить в топку, а вшивых хфизиков релятивистов нужно нейтрализовать, напрочь вычеркнуть из истории и предать неизвестности. Эта ненасытная сволота хочет одного известности денег, славы и власть над здравомыслящими людьми. Эта мафиозная сволота, мафиозная шобла-ийобла постоянно восхваляет своих недоносков больных на голову дебилов и дегенератов которых они объявляют своими высокочтимыми "гениями".
Вот Вы говорите - кандидатскую защитили. Вот представьте, что все это сказано про тех, на кого Вы ссылались в своей работе.
Там еще много "эпитетов" в темах, которые Славянка снесла.
Например:
Главный зал / Альтернативная наука / Re: Задачки по СТО решать будем? : 14 Июля 2012, 11:28:07
Цитата: В.И.Костицын от 14 Июля 2012, 09:32:09
Действительно, скажи, что твой друг Аид, и я скажу, кто ты.
Неужто дерьмо еврейское? в шоке[/quote]
Какой ужас - как я себя обозвал

А нет, ведь так меня назвал Костицин.
В общем, как я и говорил, если у Вас есть компромат, то Вы его вывалите, не постеснявшись.
Правда, то что Вы привели , на компромат не тянет. Скорее это компромат Аметиста, Костицина и Шаляпина. Продолжайте в том же духе