Автор Тема: Обсуждение СТО из темы Всесоюзная перепись альтернативщиков  (Прочитано 1971 раз)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3263/-2724
неужели вы думаете - что я буду читать такой талмуд - который на форум нельзя втиснуть?
я и попросил - вашу аргументацию по вопросу эксперимента...
вы по просту слили - но еще и попытались меня спровоцировать вдвоем с аидом - пытаясь замотать в боях местного значения!
молоды еще и мало чего видели - наверное кроме институток ничего... ./. O0 ,G :#*
нехорошо - когда модератор-провокатор и тролль! вот мое имхо...
оскорбляет безнаказанно участников форума! >. ,G "@ }"]

Я Вам еще раз повторяю: хотите иметь представление о постановке эксперимента - читайте статью. Иное - флуд.
А будете хамить - ударю по площадям.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +123/-167
Обсуждение СТО из темы Всесоюзная перепись альтернативщиков« 1 2 3 4 »

makswlal-rlt

79

33

Сегодня в 18:08:52
от makswlal-rlt
я данную глупую тему не открывал - вы грубо нарушили правила форума!
вы - имеется ввиду - модераторы! вы - модератор - потому и обращаюсь! ,G :#*
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
Я Вам еще раз повторяю: хотите иметь представление о постановке эксперимента - читайте статью. Иное - флуд.
я вам еще раз также повторяю - краткое описание на форум!
но слив за вами уже засчитан - с вами второй раз все стало ясно - человек не отвечающий за свои утверждения! ./. >. O0
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
вы троль беспардонный! ./. ,G

Где доказательства того, что с ростом скорости сила, действующая на снаряд уменьшается? С разбором постановки и обработки эксперимента? ,G

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
но слив за вами уже засчитан - с вами второй раз все стало ясно - человек не отвечающий за свои утверждения! ./. >. O0

Я Вам не нанимался заниматься пересказами. Идите и читайте. Не хотите - не читайте. Но тогда Все Ваши вопли про бездоказательность СТО - не более чем безосновательные заявления неуча.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
Где доказательства того, что с ростом скорости сила, действующая на снаряд уменьшается? С разбором постановки и обработки эксперимента? ,G

игнор ./. :#*
список пидаркоффф:

Оффлайн aid

• Местный мудрец

Вообще-то Кастро отвечает тем, что его фамилия стоит в списке авторов статьи. Так что полегче, любезный ,G

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
Я Вам не нанимался заниматься пересказами. Идите и читайте. Не хотите - не читайте. Но тогда Все Ваши вопли про бездоказательность СТО - не более чем безосновательные заявления неуча.
а я что - нанимался ваши хамские выходки терпеть? идите и утритесь...не брызгайте слюной или соплями! >. }"]
пока не доказали обратное - мои не вопли а посты имеют такую же силу как вся ваша мусорная писанина!
и вас я буду считать полным неучем и хамом! :#* ,G
список пидаркоффф:

Оффлайн aid

• Местный мудрец
я данную глупую тему не открывал - вы грубо нарушили правила форума!
вы - имеется ввиду - модераторы! вы - модератор - потому и обращаюсь! ,G :#*

Исходное сообщение Ваше? Тогда в чем претензии?

Оффлайн aid

• Местный мудрец
пока не доказали обратное - мои не вопли а посты имеют такую же силу как вся ваша мусорная писанина!

"@$ Какое самомнение и неуважение к окружающим.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
Вообще-то Кастро отвечает тем, что его фамилия стоит в списке авторов статьи. Так что полегче, любезный ,G
кастро ничем не отвечает - а вы бы легче малый - советов мне от троллей не надо - как раз и хорошо - что соавтор кастро:
может коротко описать установку и сказать - все!
но не флудить на пять страниц форума!!! ./. O0 :#*
это значит - ему стыдно? или он не со всем там согласен? или... ,G
сказав правду - можно ведь подвести соавторов под монастырь ./. O0 :#*
я и говорил - прикрываете голую спину статьями и учебниками - а своего ничего сказать не можете!!! :#*
список пидаркоффф:

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
"@$ Какое самомнение и неуважение к окружающим.
абсолютно тоже - от вас!!! :#* >. ,G
список пидаркоффф:

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
кастро ничем не отвечает - а вы бы легче малый - советов мне от троллей не надо - как раз и хорошо - что соавтор кастро:
может коротко описать установку и сказать - все!
но не флудить на пять страниц форума!!! ./. O0 :#*
это значит - ему стыдно? или он не со всем там согласен? или... ,G
сказав правду - можно ведь подвести соавторов под монастырь ./. O0 :#*
я и говорил - прикрываете голую спину статьями и учебниками - а своего ничего сказать не можете!!! :#*

А какой смысл мне что-то Вам пересказывать?

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
Исходное сообщение Ваше? Тогда в чем претензии?
аид - я тему не открывал! >. ,G :#*
ты по русски то понимаешь - мне сто без разницы - фантазиями и глупостями я не занимаюсь! >.
список пидаркоффф:

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
А какой смысл мне что-то Вам пересказывать?
а какой вам смысл троллить меня?
мы ведь кажется уже разбирали подобное тогда когда вы утверждали про отсутствие эфира!
вы тогда также слили с помощью аида-вашего напарника по троллингу... :#*
я ведь говорю - расходятся все при своем мнении - я высказался - вы опротестовали - а не просто сказали что не согласны - я с вас потребовал доказательство - вы дали посылки но не выкопировали на форум! потом выяснилось - 70 страниц да еще и с соавторами!
а всего о надо было привести аргументы - по вашему "железобетонные"!!!
мы бы их и рассмотрели... но - вам не лень флудить и троллить - но лень кратко описать работу проделанную...
увы - игнор. :#* >.
список пидаркоффф:

Оффлайн aid

• Местный мудрец
аид - я тему не открывал! >. ,G :#*
ты по русски то понимаешь - мне сто без разницы - фантазиями и глупостями я не занимаюсь! >.

Первое сообщение Ваше? Про снаряд сообщение Ваше? Или кто-то под Вашим ником написал?

Оффлайн aid

• Местный мудрец
я ведь говорю - расходятся все при своем мнении - я высказался - вы опротестовали - а не просто сказали что не согласны - я с вас потребовал доказательство - вы дали посылки но не выкопировали на форум! потом выяснилось - 70 страниц да еще и с соавторами!
мы бы их и рассмотрели... но - вам не лень флудить и троллить - но лень кратко описать работу проделанную...

Потому что не хочет метать бисер перед свиньями - я его понимаю. Что рассказывать человеку, обвинившему Савельева в лживом доказательстве, но не обосновавшему? Я уж про dE/dx=E и не вспоминаю.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
а какой вам смысл троллить меня?
мы ведь кажется уже разбирали подобное тогда когда вы утверждали про отсутствие эфира!
вы тогда также слили с помощью аида-вашего напарника по троллингу... :#*

А зачем мне выкладывать что-то на форум, когда Вы можете взять статью и сами все прочитать? Там все описано подробнейшим образом от геометрических размеров каждого детектора и числа каналов  DAQ до марки чипов усилителей. Вот если Вы там чего-то не найдете - тогда спрашивайте. Отвечу.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
Первое сообщение Ваше? Про снаряд сообщение Ваше? Или кто-то под Вашим ником написал?

вы бредите? сто то здесь при чем? я сказочки для детей давно уже прошел - меня порядочные люди засмеют за такую тему - обсуждение туфты полной!!!
уберите! >. ,G
вы нормально себя чувствуете? вам может за медпомощью обратиться??? советую... :#*
до вас не сразу доходят русские слова! или вы - бот??? O0
список пидаркоффф:

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
Потому что не хочет метать бисер перед свиньями - я его понимаю. Что рассказывать человеку, обвинившему Савельева в лживом доказательстве, но не обосновавшему? Я уж про dE/dx=E и не вспоминаю.
вы хам... :#*
список пидаркоффф:

Большой Форум