Автор Тема: Обсуждение СТО из темы Всесоюзная перепись альтернативщиков  (Прочитано 1978 раз)

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3742/-2510
мне начали сыпать на иноземном кучу (!!!) ссылок - мол разбирайся сам...

А что, кто-то за вас еще и разбираться должен?  */.
Это тогда вам к Вовке из Тридевятого царства. Там двое из ларца за вас быстро разберутся....   ./.

А физики уже да-а-авно разобрались. А вот если вам это надо, то садитесь и разбирайтесь, подключайте ваши феноменальные инженерные возможности и с богом... В науке оно только так, берешь и сам разбираешься, никто тебе , как инженеру, готовых формул, номограмм и всяких таблиц не предоставит...

Ну, а если не надо, или инженерных способностей не хватает, то тогда увы....  :-[
Впрочем, это лично ваша проблема...
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +123/-167
Вот картинка. Сто раз уже приводил. Измеренная скорость частицы и измеренная энергия частицы.

Картинка Кастро - тоже ничего не доказывает... вы ведь знаете возможности шопа...
нужно - описание эксперимента - и так далее... то есть ЛОГИКА и результаты...
чтобы самому (!!!) - САМОМУ - можно было убедиться - что нет тут кривой расчета и интерпретации... :#* >. O0
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
ну вы тогда не попросили обоснований - значит знали ЭТО!!! а чего сейчас вдруг возникло???

да все к тому же - о двойных стандартах. Сами ничего не обосновали, но от других требуете &-%

это вообще то общеизвестный факт! известный физике аж с 18 или 19 века... ./. O0

Да уж, и с такими доводами Вы чего-то от кого-то смеете требовать?  ./. Вам теперь будут отвечать то же самое - про частицы - общеизвестный факт. Известный в физике аж с 50-х гг 20 века.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
А что, кто-то за вас еще и разбираться должен?  */.
Это тогда вам к Вовке из Тридевятого царства. Там двое из ларца за вас быстро разберутся....   ./.

А физики уже да-а-авно разобрались. А вот если вам это надо, то садитесь и разбирайтесь, подключайте ваши феноменальные инженерные возможности и с богом... В науке оно только так, берешь и сам разбираешься, никто тебе , как инженеру, готовых формул, номограмм и всяких таблиц не предоставит...

Ну, а если не надо, или инженерных способностей не хватает, то тогда увы....  :-[
Впрочем, это лично ваша проблема...

никто не должен - с вами разговор кончен - мы на разных языках говорим... ./. >. ,G
и это - ВАША ПРОБЛЕМА - у меня проблем с такими как вы нет абсолютно и никогда не было и не будет... >. ,G :#*
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн Ser100

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +89/-163
    • Математическое моделирование систем и оптимизация их параметров
ГРАЖДАНЕ.
А не пойти ли Вам всем со своей скоростью к Тимофею. Что Вы развели флуд в теме посвященной переписи. А модераторы еще и подают пример не уважения к другим участникам форума. Я, например, интересуюсь темой переписи. Смотрю появилось новое сообщение. Открываю страницу и вижу Вашу болтовню на отвлеченные темы. Если по переписи есть что сказать, то говорите здесь, а если нет, то идите поболтать к Тимофею на печку.

Сергей Юдин.  

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
да все к тому же - о двойных стандартах. Сами ничего не обосновали, но от других требуете &-%

Да уж, и с такими доводами Вы чего-то от кого-то смеете требовать?  ./. Вам теперь будут отвечать то же самое - про частицы - общеизвестный факт. Известный в физике аж с 50-х гг 20 века.

и чего вы лжете то???
известен ФАКТ - что с ростом скорости тела - его ускорение падает!
в артиллерии - это ростом МАССЫ СНАРЯДА ни один ученый не стал объяснять!!!
а лгать стали - именно с сто -и вы изолгались полностью! :#* ,G
список пидаркоффф:

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3263/-2724
Картинка Кастро - тоже ничего не доказывает... вы ведь знаете возможности шопа...
нужно - описание эксперимента - и так далее... то есть ЛОГИКА и результаты...
чтобы самому (!!!) - САМОМУ - можно было убедиться - что нет тут кривой расчета и интерпретации... :#* >. O0

А описание эксперимента Вы можете найти по ссылке, которую я Вам дал. Если Вы думаете, что Вм кто-то будет ради Вашей прихоти тут что-то пересказывать - Вы ошибаетесь.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
и чего вы лжете то???
известен ФАКТ - что с ростом скорости тела - его ускорение падает!
в артиллерии - это ростом МАССЫ СНАРЯДА ни один ученый не стал объяснять!!!

Не надо мне про факты заливать. Вы доказательства приводите >.
А почему не стали объяснять, я Вам объяснил выше.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
А описание эксперимента Вы можете найти по ссылке, которую я Вам дал. Если Вы думаете, что Вм кто-то будет ради Вашей прихоти тут что-то пересказывать - Вы ошибаетесь.
если вы думаете - что из вашего желания я побегу по вашим ссылкам - вы глубоко заблуждаетесь...
мусор собирать на просторах инета - это не ко мне... :#* >. ./.
список пидаркоффф:

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
Не надо мне про факты заливать. Вы доказательства приводите >.
А почему не стали объяснять, я Вам объяснил выше.
опять вы все перпутали от незнания... увы - я вам уже все объяснил O0 >.
не заливайте аид - нехорошо - и это тоже дворовой сленг... шли бы вы туда... :#* с форумов то... ,G
список пидаркоффф:

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
если вы думаете - что из вашего желания я побегу по вашим ссылкам - вы глубоко заблуждаетесь...

А на каком основании Вы публикацию в NIM называете мусором?

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
А на каком основании Вы публикацию в NIM называете мусором?
может вы еще что нибудь спросите?
я ведь сказал - мое мнение буду высказывать так как считаю нужным! ,G :#*
мусор и есть - раз стесняетесь его привести  ./. O0 >.
а еще бы публикацию в пин и чим... ./. O0
список пидаркоффф:

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
Алекспо, а есть ли статья из ЖЭТФ в сети?

Не знаю , не видел. У нас в университете на бумаге она есть (судя по каталогу).  :)
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
может вы еще что нибудь спросите?
я ведь сказал - мое мнение буду высказывать так как считаю нужным! ,G :#*
мусор и есть - раз стесняетесь его привести  ./. O0 >.
а еще бы публикацию в пин и чим... ./. O0

У нас демократия. Вы, конечно же, можете высказывать любое свое мнение когда Вам угодно и как Вам угодно. Но без должного обоснования его вес будет нулевым. В том числе и на форуме.

80 страниц и 70 картинок я сюда не потащу.

Оффлайн aid

• Местный мудрец

Вообще-то именно Вы попросили доказательств, а теперь переводите стрелки про желание оппонентов. Так и скажите сразу, что Вы тролль и провокатор - просите доказательства, чтобы обозвать их мусором. Ну чтобы на Вас случайно порядочные люди время не потратили &-%

Оффлайн aid

• Местный мудрец
опять вы все перпутали от незнания... увы - я вам уже все объяснил O0 >.
не заливайте аид - нехорошо - и это тоже дворовой сленг... шли бы вы туда... :#* с форумов то... ,G

./. мое мнение буду высказывать так как считаю нужным! (с)

Эх, Масксвлал-рлт, никогда Вы не научитесь золотому правилу нравственности &-%

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
Вообще-то именно Вы попросили доказательств, а теперь переводите стрелки про желание оппонентов. Так и скажите сразу, что Вы тролль и провокатор - просите доказательства, чтобы обозвать их мусором. Ну чтобы на Вас случайно порядочные люди время не потратили &-%
как раз вы тролли - модераторы...
я попросил представить доказательство - но не по вашему хотению - ссылкой - а чтобы был предметный разбор туфты в постановке и обработке эксперимента!
вы же слили - так это называется и зафлудили тему - подумав - что я не выдержу вашего совместного натиска-наскока!
я не буду идти у вас на поводу - все должно быть читаемо на форуме!
а потому - я еще раз вас в нечестности обвиняю - это тема не моя! я ее не открывал! мне ваще начхать с колокольни на все сто и км и ото и другие навороты современных матьтеоретиков!
требую убрать мое имя=ник из открывальщиков глупейшего топика!
вы - модераторы - провокаторы - причем наглые толстые и даже не скрываете этого! :#* >. ,G
список пидаркоффф:

Оффлайн aid

• Местный мудрец
я попросил представить доказательство - но не по вашему хотению - ссылкой - а чтобы был предметный разбор туфты в постановке и обработке эксперимента!

А может за Вас еще разжевать и переварить? ,G
Где доказательства того, что с ростом скорости сила, действующая на снаряд уменьшается? С разбором постановки и обработки эксперимента?

требую убрать мое имя=ник из открывальщиков глупейшего топика!

Где Вы увидели свое имя=ник?

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
У нас демократия. Вы, конечно же, можете высказывать любое свое мнение когда Вам угодно и как Вам угодно. Но без должного обоснования его вес будет нулевым. В том числе и на форуме.

80 страниц и 70 картинок я сюда не потащу.
неужели вы думаете - что я буду читать такой талмуд - который на форум нельзя втиснуть?
я и попросил - вашу аргументацию по вопросу эксперимента...
вы по просту слили - но еще и попытались меня спровоцировать вдвоем с аидом - пытаясь замотать в боях местного значения!
молоды еще и мало чего видели - наверное кроме институток ничего... ./. O0 ,G :#*
нехорошо - когда модератор-провокатор и тролль! вот мое имхо...
оскорбляет безнаказанно участников форума! >. ,G "@ }"]
список пидаркоффф:

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
А может за Вас еще разжевать и переварить? ,G
Где доказательства того, что с ростом скорости сила, действующая на снаряд уменьшается? С разбором постановки и обработки эксперимента?

Где Вы увидели свое имя=ник?
вы троль беспардонный! ./. ,G
список пидаркоффф:

Большой Форум