Ты-то? ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ДЕМАГОГ не обвиняешь голословно??? 
Дык покажешь конкретно или дальше визжать будешь?
Визжать, конечно, удобнее, да?

Ой держите меня семеро! +@>
+@>

Нафуй ты кому нужен тебя держать? Ты и так никуда не денешься. От Насарогов, такие как ты ни на шаг!
Поведай-ка обществу, фотометрист, что значат твои напыщенные рассуждалки о каком-таком микрорельефе? К каким размерам применяется понятие микро?
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Ну вот сразу видно, что ты неуч. Фотометрия тут не при делах. Микрорельеф - геологический термин, это рельеф небольших площадей, с колебаниями высот нередко в пределах долей метра. Есть положительные и отрицательные формы Микрорельефа...Есть ещё макрорельеф...и не только.
К нему же относятся все что на этой площади находится, впадины выпуклости, фрагменты ландшафта (типа камней) и прочее. Отдельные частицы грунта - тоже микрорельеф.
Коль ты заговорил о фотометрии, то микрорельеф оказывает на фотометрические параметры решающее значение. В частности именно микрорельефом обусловлено возникновение оппозиционного эффекта. И именно микрорельеф обуславливает коричневатый оттенок поверхности Луны, когда Солнце светит на эту поверхность под определённым углом. То о чем говорил Армстронг и не только он. И эти свидетельства ты постоянно замалчиваешь...предпочитая фактам демагогию!
Ты понял, дятел? Поэтому туфту со своими стрелками от фонаря, которыми ты засрал форум и которые ты запостил в Лунку (см. следующий мой пост) засунь себе в жопу... А ведь я тебе говорил, что ты попухнешь на микрорельефе.

Теперь сам будешь учить геологию. Ко мне больше не обращайся...
Теперь понял каким обосравшимся ты выглядишь? А как пафосно дысал, как дысал...
"каком-таком микрорельефе?" 
что значат твои напыщенные рассуждалки о каком-таком микрорельефе? К каким размерам применяется понятие микро?
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
А туда же..мля...клизмы ставить собрался...Читать научись...имбецыл!