Ты, как всегда, уверен что что-то видишь, обманывая себя (и пытаясь обмануть других).
Ая-яй, Шнуфель! Почему ты так плохо ко мне относишься? Где я кого-то пытаюсь обмануть??
Тебя что ль?? Как сказал Джей ДабъЮ: ".... - you can't get fooled again". Это я о том, что тебя уже опровергатели, которых ты уважаешь, обманули. А у меня иная информация, правдивая. Это Я и другие добрые-предобрые, порядочные "насароги", пытаются вывести из опровергательской сказочки.
Запомни, Шнуфель:
Я никогда не желаю никого обмануть и не обманываю.На самом деле ты зациклился на том,
у Педро Ивановыча Дубровского есть такой словесный-паразит в разговорной речи, который все время режет ухо -"Нет, На сАмом деле " ..... (это из некоего интернет семинара)
Шнуфель, тебе любой насарог имхо может составить ряд вопросов на которые опровергатель должен иметь строгие непротиворечивые ответы( и тд)
Увы, у опровергателей есть проблемы - они верят в сказочки, где все-все-все в сговоре много-много десятилетий.
Ты еще будешь говорить "зациклился". Ха!

что "они все равно были там", засунул голову в песок и не желаешь замечать факты, явно мешавшие слетать амерам в реальности (самое смешное - мешающие и поныне). То есть играешь в детскую игру "я обиделся на факты".
Какие блин-млин факты?? Опять тоже мямленье про скафандры, да про дивгатели?
Среди скептиков существует не только Панов.
Я Павнова привел в другом ключе. То указание в том сообщении было о том, что ты наивно белеберду кушаешь от Панова о "Стасиках", какихто "Сахно" + остальная галимотья.
Я прочитал и Кейзинга, и Рене, и Попова, и Мухина, и Покровского, и Ивченкова, и еще ряд менее именитых.
Хм, это ты про эти книжки ранее указывал - "Умные книги читаю"? И как оно?
Кстати, как ты относишься к Рене и его массовому опрвергунизму?
А какую критику ты читал? ведь надо два мнения послушать, или нет?
Но видишь ли, у хиви есть замечательный пункт в методичке. Звучит он примерно так: "Попов? (Мухин? Ивченков? и т.д.) Да он же идиот необразованный, это ниже моего достоинства о нем говорить!" Таким образом за один мах ниспровергается (как кажется хиви) вся доказательная база скептиков.
Однако все это происходит лишь в голове хиви. Я тебя уверяю - более-менее образованному читателю со стороны (каковым я и являюсь по сути, в полноценные скептики мне записываться еще рановато) прекрасно видны все бесполезные ухищрения, передергивания и метания с постоянными соскоками на личности.
.........................
Переход на личности, соскок на личность - важная составляющая опровергательских методов.
А вот тут передергивание.
На личности соскакивают как раз скептики. Никто из насарогов не обсуждает бяка Попов и проч. или нет. Речь идет о профессиональной квалификации данных товарищей. Ничего тут эдакова нет, т.к. суждение, к примеру, о ракетных двигателях профессионального ракетчика будет более компетентным, чем у безымянного форумного ламера. А сволочь или нет Попов никакого тут значения не имеет.
А что у скептиков? А там как раз и идет в полный рост переход на личности. Далеко ходить не надо. Привел я тут мнение Феоктистова по поводу американской программы как специалиста и непосредственного очевидца. И что в ответ? "Он член КПСС и всю жизнь врал".
Это что такое, милостивые государи? Кто тут соскакивает на личности? 
ЗЫ. Шведа вон тоже первым номером обвинили в "продажности".
Вернусь чуть позже и отвечу на все твои вопросы по существу.
Я не верю. Не верю, что ты будешь чтото отвечать.