Два дебила видят друг друга издалека. Я обстоятельно изложил Дыркину все вопросы, касаемые вероятности существования помимо факта рождения,
Ты обстоятельно запутался начиная
вот отсюда. Конечно, ты пытался как-то доказать свою точку зрения, но отсутствие логики в твоих суждениях воспрепятствовало этому. И ты так и не смог доказать факта своего рождения и попытался сдристнуть с темы методом её подмены.
но он начал нести херню про искусственное оплодотворение и проч. (любимая, хоть и весьма тупая уловка хиви - соскочить на другую тему).
Тупые уловки, которые ты даже не замечаешь, присущи тебе и твоим единоверцам. Вот как это выглядит:
Вот здесь ты и объeбал сам себя, голубок. Видишь ли, человек появляется на свет только путем рождения. Если ты не согласен с этой аксиомой - тогда тебе придется впрячься в нелегкую полемику с миллионами врачей и биологов, не только нашего века, но и минувших. Боюсь, что даже если тебе за эту дискуссию приплатит НАСА, ты ее быстро сольешь. Если я пишу тебе здесь - значит, я существую (пусть даже меня на самом деле зовут не Шнуфель, а Аполлон Израэлевич Огурцов), а значит - факт моего рождения когда-то состоялся. Мое существование нынче - это нормальное (не поддающееся иным трактовкам) доказательство моего рождения (ибо, напоминаю, человек приходит в этот мир только путем рождения, другие варианты неизвестны и не задокументированы).
Ну а теперь расскажи нам, что нонче на Земле (или в космосе) существует как нормальное доказательство (то есть последствие, не поддающееся иным трактовкам) того, что вольные каменщики когда-то копытили Луну.
Как видишь херню про рождение понёс ты, вместо того чтобы доказывать факт своего рождения. На что я тебе и указал (жизнь то начинается с зачатия) и ты не смог это опровергнуть, а теперь ещё и объявил хернёй. Это от того, что кроме голой жопы у тебя нет аргументов. И слил как раз ты и совершенно бесплатно. Ты так и не ответил на простой вопрос: надо ли доказывать факт твоего рождения?
Шнуфель, так ты будешь доказывать факт своего рождения?

То что ты тут пишешь нельзя признать за доказательство того, что был факт твоего рождения. Амерцы тоже пишут, что летали на Луну, но ты это фактом не признаёшь и требуешь его доказательства.
Так как быть с фактом твоего рождения? Признаем фактом бытия или ты будешь его доказывать?
А вот и второй альтернативно одаренный подтянулся со своими наблюдениями эстетствующего диссидента декадента
Рабинович, у вас пейс отклеился ...
Не отвлекайся Шнуфель. Ты и так столько херни нагородил. Пора браться за доказательства факта своего рождения. Начинай.