Вы специально идиотничаете?Прощаю.11к65 и 8к65 ,а не 67.
Ну ладно, пускай будет 11К65... Значит
Хотя звуки ,например ,ТНА 11к65 непосредственно перед пушечным запуском я тоже слышал с близкого расстояния.
С какого "близкого" расстояния в метрах Вы эти звуки слышали и где?
Я Вам даже ссылку дал и бугор показал.Вам что,мало?.
Конечно мало

Вы кто? Гудилин, что бы безоговорочно верить Вам на слово? Увы, нет - Вы безвестный аноним-иммигрант постоянно путающийся в изложении деталей своей "секретной биографии" и не знающих элементарных вещей.
В каком бы году не испытывали,...
Не-не-не, родной, ФАУ-2 испытывали в 1947-48 годах. Вы утверждали, что были прямым очевидцем этих запусков (ну, когда слышали не работающий ТНА)

Если даже допустить, что вы попутали Р-1 и ФАУ-2, то в любом случае все пуски Р-1 и её двигателей закончились в 1957 году. А "секретную" теорию лопаточных машин, Вы изучали уже в 1968 году. Вопрос: в качестве кого Вы услыхали неработающий ТНА ФАУ-2?

...а производили пуски боевыми 30лет после того,запускали спутники и зонды ,и когда вовсю на вооружение принимались более совершенные изделия...
Я сейчас разрыдаюсь от умиления... И что все эти "30 лет" Вы терлись вблизи стартов и слушали "звуки ТНА"?

на полигонах происходили так называемые ресурсные испытания.
Не проводились, не врите. Лучше скажите, что такое "ресурсные испытания"?
С целью определить возможности продления эксплуатации.
Ого! А ничего, что работы по продлению сроков эксплуатации начались только в начале 90х?
Не обязательно было стоять у истоков что б слышать,это продолжалось чуть ли не до наших дней.
Ну вот, почти чистосердечное признание, так бы сразу и сказали, что сами не ничего слышали...

Этих ракет запущено тысячи!Посмотрите графики запусков ракет Космос и Космос 3 (это мирные пуски) а сколько раз эти ракеты стартовали как мишени для ПРО?
Угу...

А сколько орбитальных БОРОВ и прочих спиральных элементов вывели на орбиту,а сколько было неудачных пусков и просто пусков ,которые нигде не записаны.
Как же, как же... Всё это тоже дело Ваших рук?

Что касается лабораторных запусков ТНА,ЖРД,то все это имело место на учебной базе.
Очень интересно! Скорей расскажите, где же была такая уникальная учебная база?
Оборудование было. были длительные стажировки в интересных местах.
И где ж Вы стажировались и в качестве кого? И когда?
Была такая работа .Ваше неверие вызвано тем,что вы там не были.
Да куда уж мне...
Задача у Вас ,скомпрометировать меня ,что б не слышать критических вопросов по Ф1 ,который Вы так безуспешно защищаете. Мы все равно вернемся к нему.
Не льстите себе Лехман, Вы в принципе не способны задавать критические вопросы. Вы способны только бренчать медальками и шершавым языком плаката вещать расхожие банальности.