Владеть женщиной, не обладая ею.. Это оригинально..
Похоже на какое то извращение.
Владеть, обладать – это и есть извращение, частная собственность. Прудон частную собственность определил как кражу. Только не дошло до него, что она начинается не с материальных благ, а с личности. Вот объясни мне Урия, а почему собственно
владеть, обладать ты воспринимаешь по отношению мужчины к женщине, а не наоборот?
скорее - это норма
а на Востоке в больших гаремах - это так и есть
Комукак, а я знаю почему это так. Обладатели таких заведений, являются представителями обратной ориентации, поэтому женщины в их гаремах, это только ширма. Их интересуют евнухи.
То есть..была бы культура лесбийская и гомосексуальная..
Герда,ни той, ни другой культур не существует. Это всего лишь отражение нормальных отношений, т.е. представление их в перевернутом виде.
попадаются женщины,которыми владеют через монитор...то бишь протрахав мозг 
При нормальном общении между мужчиной и женщиной, которые были бы не прочь поразвлечься, всегда происходит вначале мозгоё… А у представителей обратной ориентации происходит все наоборот.
Нельзя никем владеть. Согласно теории Наифа вы вообще один в своем мире, о все остальные - лишь созданные вами образы.
Если пытаетесь кем-то овладеть, получается, что пытаетесь овладеть....сами собой.
Может быть поэтому ваши попытки остались тщетными? 
Танюша, ну все правильно, кроме одного нюанса, да не моя это теория. Вот догадайся чья?
Да-да, но когда оно(влечение) обрамляется высокими душевными и искренними порывами, - это так прекрасно )< 
Васса согласись, что в основном влечет к тем, с кем скажем так, общение затруднено, а мы сами придумываем у них не существующие, устраивающие нас качества или надеемся переделать. А вот с кем удобно общаться, это те кто во многом похож на нас самих, в каком-то смысли это инцест со всеми вытекающими.