Да, не повезло герою. Увы.
Он решил менять начальные условия (причины), забыв про следствия этих причин. Таким
образом , он перепутал следствие с причиной, поэтому и начал путешествовать во времени в обратную сторону. Но следствия то остались, и он о них хорошо знал!
Тогда уж и дух и образ с искажениями, у некоторых отражений уж слишком они....искажены, на мой дух совсем не похожи.
http://www.persev.ru/obrazОбраз (англ. image) - чувственная форма психического явления, имеющая в идеальном плане пространственную организацию и временную динамику. Будучи всегда чувственным по своей форме, О. по своему содержанию м. б. как чувственным (О. восприятия, О. представления, последовательный О.), так и рациональным (О. атома, О. мира, О. войны и т. п.). О. является важнейшей компонентой действий субъекта, ориентируя его в конкретной ситуации, направляя на достижение поставленной цели и разворачивая действие в пространстве и времени. Полнота и качество О. определяют степень совершенства действия. В процессе реализации действия исходный О. видоизменяется (преобразуется) /Здесь я не согласен с формулировкой, исходный образ на то он и исходный, что не может изменяться вообще. Другое дело, что образ в процессе его реализации изменяется, а точнее исчезает, воплощаясь в объект. Таким образом, объект становится материализацией образа, а сам образ по мере воплощения объекта исчезает – как бы существуя в обратном (отрицательном) времени,/ накапливая в себе опыт практического взаимодействия субъекта со средой. Объем содержания О. безграничен (от О. микрочастицы до О. Вселенной), причем все содержание дано в нем одновременно (симультанно). В чувственном О. м. б. воплощено любое абстрактное содержание; в этом случае материалом для образа служат не только пространственно-временные представления (зрительные, слуховые, тактильные, мышечные, вестибулярные, вкусовые и обонятельные), но и внутренняя речь (в виде названия абстрактного понятия или описания его с помощью ключевых слов).
Образ это как бы генеральный план, по которому воплощается объект. Для всех людей он одинаковый, а вот для других представителей фауны и флоры он другой. Для того чтобы воплотить образ в объект, необходима некоторая субстанция. Если объект реализуется в положительном временном интервале, а образ исчезает по мере воплощения объекта, т.е. существует в отрицательном временном интервале (в антимире), то субстанция связывающая их и реализующая образ в виде объекта должна быть вне времени. Вот эта субстанция и есть дух, душа. Мы воспринимаем такую субстанцию в виде электромагнитных волн, которые могут иметь период не только в секунды, наносекунды… , но и дни, года, тысячелетия... Почему-то «официальная» наука об этих электромагнитных волнах умалчивает. Хотя это не наука, а само сознание ленится заниматься столь уникальным явлением.
Вы опять сами себе противоречите (уж в который раз). Ведь это именно вы пытались меня уверить, что кроме меня вообще никого нет, что я одна...в пустоте, а все остальные - только плод моего воображения.
Это не противоречие, это дуализм. В квантовой механике он сплошь и рядом. Там к примеру, электрон одновременно и частица и волна, а если так, то это и не частица и не волна вовсе! Тогда что это? Это плод сознания, и все в твоем мире состоит из этого.