Ответ Мистера:
...
Продолжение.Однако я имел в виду:
«Тут я отрубился. Не уразумел еще, чем нееврей отличается от гоя ...» Тут я вышел (out), вышел (из игры), перестал понимать, отрубился, прекратил обсуждение, потому что не уразумел еще, чем нееврей отличается от гоя ...» Я до сих пор, честно, как мне Баландин ни объяснял, не понял, кто такой гой и чем он отличается от нееврея. Поэтому как только мы дошли до обсуждения теории гоев, я перестал его понимать, вырубился.
Вырубиться (отрубиться) можно не только от удара по голове или болезни, но и от пьянки, усталости, страха, удивления, холода, голода, шума, вони и многих др. факторов. При этом, по-русски, вырубиться (отрубиться) – не обязательно терять сознание. Достаточно от чего-то перестать выполнять какую-то функцию. Вырубиться – это также «перестать что-то понимать». Увы, евреи не чувствуют тонкости даже своего родного языка, так они его ненавидят.
Так что ни по русски, ни по-английски «вырубиться» не означает обязательную потерю сознания.
После третьего раза мой член вырубился ... Он, что, потерял сознание? Нет, просто от переутомления он перестал выполнять свою половую функцию.
That’s it!
P.S. 1. Я намеренно почти не привожу ссылок. Любой их может отыскать во множестве. В разных словарях мы найдем разное количество значений и разные значения, которые стоят в разных порядках по часточности применения. Намеренно или не чувствуя слова, можно нести любую еврейскую ахинею, тем более с неподготовленной публикой.
2. Еврей всегда еврей. От него всегда вред. Когда неевреи отрицают вред «еврейского засилья», они не понимают,что, евреи активно применяют свои еврейские талмудические методы лжи, передергивания, запутывания и дискредитации оппонента для своей еврейской «победы» не только в неточных науках и сферах, но в абсолютно любой отрасли жизни. Голова-то та же, установочная иудейская программа в мозгу та же и навечно. Все это, в целом, ведет общество в даун.
В прошлый раз, помнится, два еврейских «знатока» английского (Джу и Мубай) примитивно и настойчиво, по-еврейски, отвергали очевидное.В этот же раз два других еврейских умника пытаются опять же, по-еврейски, отрицать одно другим, хотя оба случая имеют место быть. Большее (более частое употребление значения слова) не отвергает существование меньшего.
Например, выражение «отдать концы» у большинства, наверняка, ассоциируется со значением «умереть», менее часто мы вспоминаем о флоте, где оно применяется, и, наверное, совсем редко о его изначальном значении. Однако такой сперктр ничуть не отвергает существование всех этих по крайне мере трех значений, и тонкое ухо знающего язык всегда уловит правильный смысл. Понимаю, что если не знаешь какого-либо значения, то оно для тебя как бы не существует. Ну, а если еврей, то можно вообще дешево поиграться перед публикой, причем без всяких для себя последствий (еврею ссы в глаза, скажет: божья роса).
Имея дело с евреями, сначала всегда трудно однозначно сказать, как он с тобой себя ведёт: как еврей или он дурак и невежда. В нашем случае я вижу два еврейских типа: один (Баландин), прекрасно владеющий русским языком и письмом, другой (Мистер), который смотрится как малограмотный и мудрствующий философ. Но, как я это постоянно отмечаю, для еврея степень интеллектуальности, образования, грамотности, уровня позиции и т.п. - совсем не преграда использования известных еврейских методов. Защищая евреев (нападая на неевреев), все евреи стоят в океане на одной еврейской доске (из Талмуда) для серфинга.