1) От верблюда!
2) Нет не сможет
3) Все мы умрем, это неизбежность.
4) Можно верить во что угодно от этого ничего не изменится: Человек смертен.
5) Ничего от человека почти не зависит, атомы и Звезды им по барабаны наши пожелания
Так мыслит почти вся без исключения масса землян.
Не ценят творение Бога- человеческий мозг и обслуживающий его организм.
Да, считай, что все думают так, как ты.
И я думала так. Но факты заставили меня понять, что на земле мыслит и орудует детская особь человека.
А это значит, что они мрут, так и не повзрослев, не умея по-настоящему пользоваться своим человеческим мозгом, то есть не умея мыслить себе на жизнь....
Есть некоторые подозрительные вещи. Не трудно понять, что нас на Земле смерть рекламируется. Да еще как!
Только включи телек. И в фильмах будут убивать и умирать.
Даже новости выискивают случаи смерти.
А еще когда дослушаешь наши речи:
" Умираю от любопытства!" "Умираю от жажды" "умираю от любви" , "умираю от желания....(чего нибудь)
А как говорят дети: " мама за это меня убьет"
потом еще мне подозрительна фальшь с оформлением смерти.
Гробы в ленточках, цветочках, покойничек нарумяненный...
А вот эта идея церковнослужителей всех мастей насчет возможности рая после смерти.
Я разные конфессии ходила слушать. С адвентистами прямо поссорилась на богослужении, когда я услышала, как они мечтают о смерти там, чтобы скорее попасть в царство Божье.
однако.
Сколько фальши и лжи вокруг смерти у землян.
Как я могу верить им?
когда я вижу, что это дети?
Что они могут знать про это правильно?
Вот что ведут они себя хреново- это сразу видно...
А вот еще это жертвоприношение.
когда празднуют Новый год.
Рубят елку,самое долгоживущее на Земле растение, если условия подходящие - будет жить вечно. А земляне, живущие, как бабочки-однодневки лишают жизни такое замечательное дерево. Обвешивают его игрушками, мишурой и дети радуются, пляшут вокруг нее. и никто не задумаются, как дико страдает в эту минуту дерево, лишенное корней.
А сверху еще звезду водрузят...
Это земляне так празднуют год- оборот Земли вокруг Солнца.
Ой, как трудно верить землянам, когда они говорят о смерти и жизни.
В учебниках, когда детям пишут о деревьях, никогда не употребляется слово "живут" про деревья. Там про деревья пишут"растут", "произростают", "занимают площадь".
Сказать, что деревья живут там-то и там-то, это ни за что не допустят земные учебники.
Ведь живем только мы, люди, а вот елки- растут, стоят, занимают такую-то площадь.
А потом эта песенка, в которой я с детства заподозрила неладное:
"Маленькой ёлочке
холодно зимой,
из лесу ёлочку
взяли мы домой"
Дерево стоит страдает под их радость и смех-умирает в жестоких муках.
А они еще и врут, что ей в лесу было холодно зимой, поэтом они сделали доброе дело- домой ее "взяли". Не поют, что они ее убили...
Детей учат лгать, не уважать жизнь дерева, не признават ее, не сочувствовать его боли, а кощунственно радоваться около ее смерти.
Сознание детей на высокой волне радости кодируется на смерть.
Ведь год..потом следующий...Ведь все это тик-так, который властно отстучит жизнь этих пока еще крох.
Сколько лжи и фальши вокруг смерти.
Идет самозомбирование.
На смерть.
а никто и не хочет жить "свыше подложенного"
Даже в писаниях внесен запрет. Вот столько-то лет и отвали.
А куда ж людей девать, если умирать перестанут????- спрашивают.
А вместе с настоящей полноценной жизнью, когда мозг выводится из-под топора смерти идет сразу все мышление по-другому, и люди достигают всего хорошего и размножаются по всему космосу.
А если б это было бы не так, то откуда ж мы-то тут, на Земле взялись?
Ой, не так-о просто вывести наш разум из зоны смерти.
когда нибудь из этой зоны смерти, как в блокадном Ленинграде будут, открыв дорогу жизни, вывозить и вывозить на руках этих бедных детей...