Автор Тема: Лев Толстой. Путь мыслителя.  (Прочитано 2843 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Re: Лев Толстой. Путь мыслителя.
« Ответ #80 : 13 Июль 2013, 09:39:10 »
1908 год. 12 мая.
Толстому исполняется 80 лет в этом году.
До смерти ему осталось 2 года 5 месяцев и 26 дней.
когда вот так медленно читаешь, многое доходит, что при быстром чтении не улавливаешь, так как живешь в это время собственной жизнью.
Да, Толстой многому меня научил. Прежде всего вдумчивому чтению.
пробудил интерес к истории самый живейший. Я стала больше вникать и в события нынешних дней, которые потом станут историей.
По его наводке я читаю и Эккермана "Разговоры с Гете", и публицистику и письма Б.Шоу. Они немного переписывались.
Толстой дает ему убийственную характеристику, захотелось самой разобраться, прав ли он.
Ну и откровенный же этот Лев Толстой!
В свое время и Тургенева, а потом - Горького "приложил" так, что...
Не только Шекспира. Гете тоже досталось.
Но что интересно, Толстой возбуждает жгучее желание перечесть этих авторов.
А еще возбудил жгучее желание читать Гоголя, тоже все вместе с письмами. И вчера обегала все книжные магазины в поисках Карамзина "Истории государства Российского" Тоже от Толстого пошел интерес. Никогда раньше у меня не было желания читать эту огромную книженцию....Да еще ведь она очень дорогая.
Да я бы раньше и не могла ее читать. Это всё Толстой приучил.

И к  Солженицыну он повернул, после того как я читала у Толстого про тюрьмы, он даже посещал их...Ну и в "Воскресении" много описано жизни заключенных....Вот я ужаснулась и вспомнила весь этот ГУЛАГ.
Представляю, как бы Толстой высоко оценил этого автора....
И не дожил он до такого всего...

Ну а сегодня - день, о котором я говорю, который я читаю у Толстого в дневниках вот такие мысли:

"В первый раз сейчас, гуляя, ясно вполне понял
благодетельность осуждений, укоров, стыда людского.
Понял, как это загоняет в себя,- разумеется,если есть в себе то,куда уйти. Прямо хорошо, желательно."

Конечно, это он говорит о том, что человек уходит в свою работу внутреннюю.
Я подумала,что нашим гениям тоже на пользу вся эта вся эта ругачка и осуждение...Уйдет человек назад в свои мысли, в свои "открытия" и будет думать дальше,  "разумеется, если есть в себе то, куда уйти", если это не поверхностный человек, а реальный мыслитель, открыватель...
Ему же всегда полезно будет вместо скрежета зубовного и взаимного кидания говном с оппонентом, вместо этого, получив порцию унижения и неприятия- уйти думать и думать... Талантливому человеку шумиха, почет- всё это вредно чаще всего, все это уничтожает талант.
А ему лучше идти дальше, " хвалу и клевету приемля равнодушно"

Большой Форум

« Ответ #80 : 13 Июль 2013, 09:39:10 »
Загрузка...

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #81 : 13 Июль 2013, 09:43:19 »
Толстой молодец он все правильно понял про дубину народной войны, плохо тебе прочь шпагу бери дубину и мочи врага без правил и благородства
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #82 : 13 Июль 2013, 15:18:01 »
Толстой молодец он все правильно понял про дубину народной войны, плохо тебе прочь шпагу бери дубину и мочи врага без правил и благородства
Да, видишь ли, Толя, если ты внимательно прочитал "Войну и мир", то мог видеть, как Толстой всей душой стоит против войны.
Очень сильно он показал тот момент с небом, когда Болконский лежит же с древком знамени в руке...И это бескрайнее небо совсем не такое, как эта война. облака плывут медленно, совсем не так, как он бежал...
И еще среди многих таких моментов выделяется простое"комнатное "лицо одного француза", когда Ростов Николай его убить собирался...
а потом в последнем томе я хочу напомнить тебе другую войну- когда Андрей снова увидел около себя Наташеньку и захотел жить, а ничего уже не получилось.
и дело было не в смелости и благородстве...Не получилось победить...
вот тебе и войнушка, и дубина, и игрушечные сабельки, бомбочки.
Все это игры. Настоящая здесь только смерть.
Задача землян - ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЗОНЫ СМЕРТИ.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #83 : 14 Июль 2013, 03:44:24 »
Толстой всей душой стоит против войны.
Очень сильно он показал тот момент с небом, когда Болконский лежит же с древком знамени в руке...И это бескрайнее небо совсем не такое, как эта война. облака плывут медленно, совсем не так, как он бежал...
И еще среди многих таких моментов выделяется простое"комнатное "лицо одного француза", когда Ростов Николай его убить собирался...
а потом в последнем томе я хочу напомнить другую войну- когда Андрей снова увидел около себя Наташеньку и захотел жить, а ничего уже не получилось.
и дело было не в смелости и благородстве...Не получилось победить...
вот тебе и войнушка, и дубина, и игрушечные сабельки, бомбочки.
Все это игры. Настоящая здесь только смерть.
Задача землян - ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЗОНЫ СМЕРТИ.

Так а кто за? Все против
Да а потом Болконский говорит мол пленных брать не надо, враг пришёл на мою землю и пощады ему быть не может, перед Бородинской битвой.
Да этих французов убивали только за то, что они французы, убивали и русских дворян, они по французски говорили, мода такая была. Вот партизаны их и убивали.
Естественно в животе гной и кишки гноятся.
Получилось, победили и жрали оккупанты лошадей и друг друга и трупы своих товарищей жрали.
Нет не игрушечная, пришёл оккупант и пощады ему нет, партизаны будут убивать оккупантов без всяких правил и без взятия в плен, как америкосов убивают в Ираке, подкрался к танку и в бочару ему на из РПГ 7 ... и раненных америкашек ножиком чик по горлу и в сердце, с яростью и бешенством, обычный бывший мирный гражданин Ирака, он ненавидит оккупанта. Вот Толстой и пишет, мол слава такому народу, который молчит оккупантов без всяких правил и благородства.
Смерть неизбежна и избежать ее невозможно, ярость партизан их беспощадность против оккупантов понятна, оккупанты пришли ограбили и унизили народ, страну, убивают мирных граждан, писают на трупы невинно  убитых, их естественно ненавидят и убивают жестоко и беспощадно при первом удобном случае, убивают пособников оккупантов.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 03:46:17 от НеПрохожий »
Лунный блеф NASA

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 14 Июль 2013, 05:43:21 »
Так а кто за? Все против
Да а потом Болконский говорит мол пленных брать не надо, враг пришёл на мою землю и пощады ему быть не может, перед Бородинской битвой.
Да этих французов убивали только за то, что они французы, убивали и русских дворян, они по французски говорили, мода такая была. Вот партизаны их и убивали.
Получилось, победили и жрали оккупанты лошадей и друг друга и трупы своих товарищей жрали.
Нет не игрушечная, пришёл оккупант и пощады ему нет, партизаны будут убивать оккупантов без всяких правил и без взятия в плен, как америкосов убивают в Ираке, подкрался к танку и в бочару ему на из РПГ 7 ... и раненных америкашек ножиком чик по горлу и в сердце, с яростью и бешенством, обычный бывший мирный гражданин Ирака, он ненавидит оккупанта. Вот Толстой и пишет, мол слава такому народу, который молчит оккупантов без всяких правил и благородства.
Смерть неизбежна и избежать ее невозможно, ярость партизан их беспощадность против оккупантов понятна, оккупанты пришли ограбили и унизили народ, страну, убивают мирных граждан, писают на трупы невинно  убитых, их естественно ненавидят и убивают жестоко и беспощадно при первом удобном случае, убивают пособников оккупантов.

А откуда ты знаешь, что смерть неизбежна и избежать ее невозможно?Из нашего опыта, опыта землян. Так было всегда.
Кстати, если бы кто-то прожил не один век, остановив старение и омолодив организм- про такие единицы землян не узнал бы никто, иначе вокруг них бы началась толкучка, переполох, суета, и они не могли бы держать в себе жизнь.Сама реакция окружающих, их удивление, кто-то бы и фанатически постарался бы даже убить, пришпилив ярлыки ведьм и дьяволов. Короче все было бы сделано так, что жить им не дали бы.
Так что если примеры у нас на Земле такие есть, то о них знать мы не можем.
Логически я склоняюсь к тому что такое явление омолаживания и увеличения жизни в разы есть.Ведь все клетки меняются, и почему новые приходят и им сразу дается команда старости- этого же никто понять не может.
В последнее время склонились к тому,что старение и смерть происходя от кислорода. От него жизнь, от него и смерть.
У человека, имеющего этот мозг космической силы есть возможность правильно вести свою жизнь, свою мысль так, чтобы изменять программу старения и смерти.
Другое дело, что мы еще дети и не можем.
Свято верить ,что это невозможно, верить людям Земли- это дурость.
Я всегда веду свою мысль, равняясь на маяк: жизнь. а есть и другой маяк:смерть.
И те, кто не равняются на жизнь- идут на смерть.
Очень полезно не верить в обязательность смерти.
Очень полезно твердо знать, что это зависит от тебя, твоего поведения и мысли.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #85 : 14 Июль 2013, 06:09:33 »
Так а кто за? Все против

Решила-таки продолжить свой ответ.
Вот ты, Толя, говоришь, как Болконский стал жестко мыслить насчет французов.
Так вот и попал в него снаряд. Он даже в сражении  не участвовал в этом Бородинском, в запасе его полк стоял. И случайный снаряд разорвался рядом.
У него был враг, которого он искал, чтобы вызвать на дуэль и убить- Анатоль Курагин. и надо же, из стольких возможностей он видит его в госпитале тоже, ему отрезают ногу(наркоза тогда не было)
Все зло на него у Болконского прошло. Он увидел, как мучается человек....
Если внимательно смотреть на людей, вспомнить, что они все(земляне, вернее сказать, а про всех мы не можем говорить, затем что не знаем) живут перед неизвестностью завтрашнего дня.
Лично у меня нет ненависти и даже неприязни ни к кому. Наоборот- нежность даже.
Ну, как я могу например, на Вас злиться(хоть вы и любите похамить и посплетничать), когда вот такой же похожий на Вас предприниматель сейчас лежит в муках, он на прошлой неделе сломал шею.
Мы никто не знаем, что ждет кого...
А что касается войны за свою страну....Я мечтаю о том времени единения людей, когда границы, страны будут, но открыты.
Когда ничью землю никому не надо будет завоевывать, потому что вся Земля будет наша. Ведь планета, она живая, и любить нашу планету надо всю, не деля на кусочки, как любим свою мать-кормилицу. Она ведь одно целое, как и мы, земляне.
Мы все виноваты, что поддерживаем ту систему взглядов, при которой возможны  войны, убийства и ненависть.Я за объединение людей.
И на Земле, и с теми, что на других планетах живут...
Тебе это понять пока невозможно, это МАТЕРИНСКАЯ ЛОГИКА.
Она защищает всех, все- ее дети, причем не только земляне, а вообще все, где бы они ни жили в космосе. Все- ее дети, дети одной матери Евы.
А "Ева" в Библии переведена словом " жизнь"
И я знаю, что эту материнскую логику Бог поддерживает, потому и создал Еву  и она стала матерью всех живущих.
То есть логика жизни(а не смерти, которую у нас поддерживают большинство)- это логика Евы, материнская логика.
вот это, что ты говоришь, что смерть неотвратима- это логика смерти, которая держит разум взаперти.
Мозг, зная, постоянно зная ,что он скоро умрет, не успевает развернуться, да и не может, так как находясь по топором смерти, он имеет сбой в работе. Развитие человека- это то, как он научается пользоваться своим мозгом. Ну а раз мозг посажен в колодки смерти, в ужас неминуемой быстрой смерти, то он имеет  самое роковое для нас ограничение в работе.
Ты(от других научившись)даешь ему программу смерти. Ну и все тогда...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #86 : 14 Июль 2013, 06:56:30 »
Прежде всего надо развивать свой собственный мозг.
А то с маленьким мозгом дорвётся человек
до власти (или его туда поставят
именно за маленький мозг),
и начнёт там
 :;

куралесить так, как ни одном идиоту
и даже самому сатане и
не снилось
&-%

Садисты и аватарку изуродовали
Это же микроцефалия
чистейшей
воды
 ?*>
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 07:29:04 от Дмитрий Мотовилов »
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #87 : 14 Июль 2013, 07:32:33 »
А откуда , что смерть неизбежна и избежать ее невозможно?Из нашего опыта, опыта землян. Так было всегда.
Кстати, если бы кто-то прожил не один век, остановив старение и омолодив организм- про такие единицы землян не узнал бы никто, иначе вокруг них бы началась толкучка, переполох, суета, и они не могли бы держать в себе жизнь.Сама реакция окружающих, их удивление, кто-то бы и фанатически постарался бы даже убить, пришпилив ярлыки ведьм и дьяволов. Короче все было бы сделано так, что жить им не дали бы.
Так что если примеры у нас на Земле такие есть, то о них знать мы не можем.
Логически я склоняюсь к тому что такое явление омолаживания и увеличения жизни в разы есть.Ведь все клетки меняются, и почему новые приходят и им сразу дается команда старости- этого же никто понять не может.
В последнее время склонились к тому,что старение и смерть происходя от кислорода. От него жизнь, от него и смерть.
У человека, имеющего этот мозг космической силы есть возможность правильно вести свою жизнь, свою мысль так, чтобы изменять программу старения и смерти.
Другое дело, что мы еще дети и не можем.
Свято верить ,что это невозможно, верить людям Земли- это дурость.
Я всегда веду свою мысль, равняясь на маяк: жизнь. а есть и другой маяк:смерть.
И те, кто не равняются на жизнь- идут на смерть.
Очень полезно не верить в обязательность смерти.
Очень полезно твердо знать, что это зависит от тебя, твоего поведения и мысли.

1) От верблюда!
2) Нет не сможет
3) Все мы умрем, это неизбежность.
4) Можно верить во что угодно от этого ничего не изменится: Человек смертен.
5) Ничего от человека почти не зависит, атомы и Звезды им по барабаны наши пожелания
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #88 : 14 Июль 2013, 07:42:08 »
Решила-таки продолжить свой ответ.
 говоришь, как Болконский стал жестко мыслить насчет французов.
Так вот и попал в него снаряд. Он даже в сражении  не участвовал в этом Бородинском, в запасе его полк стоял. И случайный снаряд разорвался рядом.
У него был враг, которого он искал, чтобы вызвать на дуэль и убить- Анатоль Курагин. и надо же, из стольких возможностей он видит его в госпитале тоже, ему отрезают ногу(наркоза тогда не было)
Все зло на него у Болконского прошло. Он увидел, как мучается человек....
Если внимательно смотреть на людей, вспомнить, что они все(земляне, вернее сказать, а про всех мы не можем говорить, затем что не знаем) живут перед неизвестностью завтрашнего дня.

Лично у меня нет ненависти и даже неприязни ни к кому. Наоборот- нежность даже.
Ну, как я могу например, на Вас злиться(хоть вы и любите похамить и посплетничать), когда вот такой же похожий на Вас предприниматель сейчас лежит в муках, он на прошлой неделе сломал шею.
Мы никто не знаем, что ждет кого...
А что касается войны за свою страну....Я мечтаю о том времени единения людей, когда границы, страны будут, но открыты.
Когда ничью землю никому не надо будет завоевывать, потому что вся Земля будет наша. Ведь планета, она живая, и любить нашу планету надо всю, не деля на кусочки, как любим свою мать-кормилицу. Она ведь одно целое, как и мы, земляне.
Мы все виноваты, что поддерживаем ту систему взглядов, при которой возможны  войны, убийства и ненависть.Я за объединение людей.
И на Земле, и с теми, что на других планетах живут...
Тебе это понять пока невозможно, это МАТЕРИНСКАЯ ЛОГИКА.
Она защищает всех, все- ее дети, причем не только земляне, а вообще все, где бы они ни жили в космосе. Все- ее дети, дети одной матери Евы.
А "Ева" в Библии переведена словом " жизнь"
И я знаю, что эту материнскую логику Бог поддерживает, потому и создал Еву  и она стала матерью всех живущих.
То есть логика жизни(а не смерти, которую у нас поддерживают большинство)- это логика Евы, материнская логика.
вот это, что ты говоришь, что смерть неотвратима- это логика смерти, которая держит разум взаперти.
Мозг, зная, постоянно зная ,что он скоро умрет, не успевает развернуться, да и не может, так как находясь по топором смерти, он имеет сбой в работе. Развитие человека- это то, как он научается пользоваться своим мозгом. Ну а раз мозг посажен в колодки смерти, в ужас неминуемой быстрой смерти, то он имеет  самое роковое для нас ограничение в работе.
(от других научившись)даешь ему программу смерти. Ну и все тогда...

1) Если бы он оправился от ранения он так же продолжал воевать и убивать оккупантов
2) Нежность? ./. ./. ./.
3) Нет я не хамлю и не сплетничаю, Я ПОДКАЛЫВАЮ в рамках этики без матов и брани
4) Бога нет, увы
5) Смерть от меня не зависит
Лунный блеф NASA

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #89 : 14 Июль 2013, 15:37:46 »
Прежде всего надо развивать свой собственный мозг.
А то с маленьким мозгом дорвётся человек
до власти (или его туда поставят
именно за маленький мозг),
и начнёт там
 :;

куралесить так, как ни одном идиоту
и даже самому сатане и
не снилось
&-%

Садисты и аватарку изуродовали
Это же микроцефалия
чистейшей
воды
 ?*>
Да брось комплексовать насчет аватарки. Здесь же не де6тский сад и судят по тому как ведешь себя и как мыслишь.
И я бы на твоем месте, чтоб не выглядеть жертвой, сделала бы вид, что сама ради болдежа выбрала этот аватар.из чувства юмора.

А насчет развития мозга...не думаю, что нам надо его развивать.
Ну, вот посади ребенка за продвинутый компьютер. Что ему надо делать?
Развивать, то есть улучшать компьютер этот?
Нет.
Ему просто надо постепенно осваивать от простых к сложным- программы, которые УЖЕ заложены в этом компьютере.
Выше головы не прыгнешь- то есть мощнее человеческого мозга ничего не сконструируешь... потому что этот живой компьютер сработан самим Богом.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 14 Июль 2013, 16:12:58 »
1) От верблюда!
2) Нет не сможет
3) Все мы умрем, это неизбежность.
4) Можно верить во что угодно от этого ничего не изменится: Человек смертен.
5) Ничего от человека почти не зависит, атомы и Звезды им по барабаны наши пожелания
Так мыслит почти вся без исключения масса землян.
Не ценят творение Бога- человеческий мозг и обслуживающий его организм.
Да, считай, что все думают так, как ты.
И я думала так. Но факты заставили меня понять, что на земле мыслит и орудует детская особь человека.
А это значит, что они мрут, так и не повзрослев, не умея по-настоящему пользоваться своим человеческим мозгом, то есть не умея мыслить себе на жизнь....

Есть некоторые подозрительные вещи. Не трудно понять, что  нас на Земле смерть рекламируется. Да еще как!
Только включи телек. И в фильмах будут убивать и умирать.
Даже новости выискивают случаи смерти.
А еще когда дослушаешь наши речи:
" Умираю от любопытства!" "Умираю от жажды" "умираю от любви" , "умираю от желания....(чего нибудь)
А как говорят дети: " мама за это меня убьет"
потом еще мне подозрительна фальшь с оформлением смерти.
Гробы в ленточках, цветочках, покойничек нарумяненный...
А вот эта идея церковнослужителей всех мастей насчет возможности рая после смерти.
Я разные конфессии ходила слушать. С адвентистами прямо поссорилась на богослужении, когда я услышала, как они мечтают о смерти там, чтобы скорее попасть в царство Божье.
однако.
Сколько фальши и лжи вокруг смерти у землян.
Как я могу верить им?
когда я вижу, что это дети?
Что они могут знать про это правильно?
Вот что ведут они себя хреново- это сразу видно...
А вот еще это жертвоприношение.
когда празднуют Новый год.
Рубят елку,самое долгоживущее на Земле растение, если условия подходящие - будет жить вечно. А земляне, живущие, как бабочки-однодневки лишают жизни такое замечательное дерево. Обвешивают его игрушками, мишурой и дети радуются, пляшут вокруг нее. и никто не задумаются, как дико страдает в эту минуту дерево, лишенное корней.
А сверху еще звезду водрузят...
Это земляне так празднуют год- оборот Земли вокруг Солнца.
Ой, как трудно верить землянам, когда они говорят о смерти и жизни.
В учебниках, когда детям пишут о деревьях, никогда не употребляется слово "живут" про деревья. Там про деревья пишут"растут", "произростают", "занимают площадь".
Сказать, что деревья живут там-то и там-то, это ни за что не допустят земные учебники.
Ведь живем только мы, люди, а вот елки- растут, стоят, занимают такую-то площадь.
А потом эта песенка, в которой я с детства заподозрила неладное:
"Маленькой ёлочке
холодно зимой,
из лесу ёлочку
взяли мы домой"
Дерево стоит страдает под их радость и смех-умирает в жестоких муках.
А они еще и врут, что ей в лесу было холодно зимой, поэтом они сделали доброе дело- домой ее "взяли". Не поют, что они ее убили...
Детей учат лгать, не уважать жизнь дерева, не признават ее, не сочувствовать его боли, а кощунственно радоваться около ее смерти.
Сознание детей на высокой волне радости кодируется на смерть.
Ведь год..потом следующий...Ведь все это тик-так, который властно отстучит жизнь этих пока еще крох.
Сколько лжи и фальши вокруг смерти.
Идет самозомбирование.
На смерть.
а никто и не хочет жить "свыше подложенного"
Даже в писаниях внесен запрет. Вот столько-то лет и отвали.
А куда ж людей девать, если умирать перестанут????- спрашивают.

А вместе с настоящей полноценной жизнью, когда мозг выводится из-под топора смерти идет сразу все мышление по-другому, и люди достигают всего хорошего и размножаются по всему космосу.
А если б это было бы не так, то откуда ж мы-то тут, на Земле взялись?

Ой, не так-о просто вывести наш разум из зоны смерти.

когда нибудь из этой зоны смерти, как в блокадном Ленинграде будут, открыв дорогу жизни, вывозить и вывозить на руках этих бедных детей...

« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 16:14:36 от Марина Славянка »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #91 : 14 Июль 2013, 16:32:42 »
+/
Мне стесняться нечего, пусть беспредельщики стесняются, если ещё есть чем.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #92 : 14 Июль 2013, 21:09:47 »
Человек смертен и этого никто не изменит!
Лунный блеф NASA

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #93 : 14 Июль 2013, 22:02:32 »
Человек смертен и этого никто не изменит!
Меня не раз уговаривали соседи и родственники, чтобы выглядел старым, и  что нехорошо, неприлично жить, когда другие умирают. Это было Нечто...

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #94 : 14 Июль 2013, 22:04:02 »
Меня не раз уговаривали соседи и родственники, чтобы выглядел старым, и  что нехорошо, неприлично жить, когда другие умирают. Это было Нечто...
Увы это ничего не меняет, бессмертие это из области фантастики.
Лунный блеф NASA

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #95 : 14 Июль 2013, 22:07:21 »
Увы это ничего не меняет, бессмертие это из области фантастики.
Согласен, это вне области обыденного сознания.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #96 : 15 Июль 2013, 05:49:21 »
Согласен, это вне области обыденного сознания.
Нет ВНЕ РЕАЛЬНОСТИ!
Лунный блеф NASA

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #97 : 15 Июль 2013, 06:13:54 »
Нет ВНЕ РЕАЛЬНОСТИ!
Реальность жестоко уничтожает такие аномалии. Или физически или же психологически, относя их к области фантазии или сознательного обмана.

Большой Форум

« Ответ #97 : 15 Июль 2013, 06:13:54 »
Loading...