Автор Тема: Знает ли Аид физику или есть ли жизнь на Марсе?  (Прочитано 3259 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Еще хочу сказать насчет наших АИД, CASTRO, yakiniku, Алекспо и других, так называемых у нас ортов.
послушайте, ну давайте не будем их доводить до белого каления.
конечно, они очень образованны в своей  области, эксперты...
Я сама каюсь, что иногда так и хочется отпинать эту науку.
Учишь-учишь ее, а там конца края нет, еще что обидно, пока хот что-то там осилишь, глядишь, а уже намного дальше проехали и эти наши все хорошенько
знают и возникает такое чувство....Как бы это сказать. Ну, как например я пристрастилась играть в шахматишки с этим моим ноутбуком.Но ясно дело, что он у меня никогда не проигрывает. Но откуда-то уже берется уверенность, что он гад, мухлюет, играет нечестно и вообще имеет садистические наклонности. Частенько бросаю игру со словами:вот сволочь...И кажется, что он аж радуется, когда меня в лужу сажает. Ну не подлец ли , а? Умник нашелся! Один раз я даже видела, что он сам моей шахматной фигурой походил так, что испортил мне все дело!....вот до чего уже дошло.
Ну и вообще я сейчас с ним не играю, чтоб настроение себе не портить.

Так вот, я думаю, у нас у многих вот такое с ортами нашими сильными...
Если честно посмотреть, объективно, то можно заметить, что ни Якинику, ни Кастро не проигрывают в споре на научные темы никогда.
Ну вот у людей и начинается: "Умник нашелся!Ну не подлец ли , а?Вот сволочь..."
Очень узнаваемое настроение...
Но ведь это люди, эксперты у нас по многим научным разделам...
Ценить надо, как и мне мой ноутбук.Они ведь, хоть и не хотя, а учат. делятся знаниями, мой компик тоже ведь многому меня научил в игре в шахматы.

« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 17:18:56 от Марина Славянка »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +123/-167
Re: Модератор Марина Славянка ОБЪЯВЛЯЕТ...
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2012, 04:04:36 »
выглядит, как уличная собачка
не все так - как выглядит для внешнего наблюдателя с уклоном...

вот карандаш - задал вопрос именно ортам - и что получил взамен?
да ничего!!! ,G ./. O0 :#*
а ты говоришь - знатоки...
тьфу на них - флудеры и тролли они...
а тебе со стороны внешнего наблюдателя - кажется - что они честно выиграли "спор"... :#* ,G

зы - насчет "шахмат" - с буком я на темы науки не говорю - это бесполезно - я уже все знаю - что он мне может сказать...
а альтушка - на то и альтушка - тобы смотреть в будущее... на неизвестное пока! :#* ,G
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Re: Кто о чем, а Назаров о "желторотом цыпленке"
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2012, 15:12:48 »
Так вот, я думаю, у нас у многих вот такое с ортами нашими сильными...
Если честно посмотреть, объективно, то можно заметить, что ни Якинику, ни Кастро не проигрывают в споре на научные темы никогда.
Ну вот у людей и начинается: "Умник нашелся!Ну не подлец ли , а?Вот сволочь..."
Очень узнаваемое настроение...
Ошибаешься Марина.
Вот Кастро в своей области профи - никаких проблем, но вот только он как то остальным мало интересуется, да иногда очень резкий бывает, когда его ловишь на зевках. Я ему единственному на БФ - благодарен за критику - он один раз нашел в моем обосновании правда правильной формулы неправильное объяснение.
А вот якинику слабак абсолютный.
Вспомним его классический авторский форум про ошибки у Ландау.
В самом начале форума он написал выражение для функции Лагранжа для гармонического осциллятора. Я через 5 секунд, глядя одним левым глазом, ему обьяснил, что это чепуха, потому что он не понимает смысла функции Лагранжа. Ну тут вы оба на меня наехали и начали давить авторитаризмом. Я спорить не стал. А чем же все это кончилось? А вот чем. Проспорил на этот счет якинику с Петровым страниц 50 если не больше на эту тему. А потом у Алекспы выложил свою теорию на этот счет - дескать функция Лагранжа у осцилятора можеть быть какой угодно и энергия то же. Вот тут то я его окончательно и сделал. Я объяснил ему, что энергия осциллятора не может быть неоднозначной функцией, поскольку это не физично. А ошибка его лжетеории состоит в том, что он не учитывает, что функция Лагранжа должна быть положительно определенной функцией своих аргументов, то-есть, как я ему с самого начала и говорил, не понимает ее смысла. И это было очевидно всем, и Вашкевич с Дачником стали ржать над незадачливым якиникой - вот они  все тебе это подтвердят. Так что Мариночка - якинику твой против меня слабак и желторотый цыпленок.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 21:47:14 от Марина Славянка »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +123/-167
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2012, 15:30:34 »
против меня слабак и желторотый цыпленок
не наю-не наю...
не факт - не факт... :#* ,G &-%
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2012, 17:00:16 »
А ошибка его лжетеории состоит в том, что он не учитывает, что функция Лагранжа должна быть положительно определенной функцией своих аргументов, то-есть, как я ему с самого начала и говорил, не понимает ее смысла. И это было очевидно всем, и Вашкевич с Дачником стали ржать над незадачливым януникой - вот они  все тебе это подвердят. Так что Мариночка - якуника твой против меня слабак и желторотый цыпленок.

Ну если уж Вашкевич с Дачником стали ржать - тогда конечно - Якинику - слабак. Ведь Дачник, а тем более Вашкевич - это признанные в мире эксперты по функции Лагранжа  :#*

Оффлайн Ser100

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +89/-163
    • Математическое моделирование систем и оптимизация их параметров
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2012, 20:00:12 »
зы - насчет "шахмат" - с буком я на темы науки не говорю - это бесполезно - я уже все знаю - что он мне может сказать...

Это потому, что Вы не умеете разговаривать с компьютерами. Надо говорить с ними на их языке и тогда и будет интересно с ними говорить. Я вот, например, никогда не знаю, что мне ответит компьютер на мои вопросы и по этому мне интересно с ним общаться. Вот, например, сейчас я спрашиваю другой компьютер, как повлияет скорость распространения гравитации на смещения параметров орбит планет и мне очень интересно узнать, что он мне скажет. А ответы иногда бывают такие, что никогда бы даже и не предположил такого.

С наилучшими пожеланиями Сергей Юдин.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2012, 21:42:05 »
Ну если уж Вашкевич с Дачником стали ржать - тогда конечно - Якинику - слабак. Ведь Дачник, а тем более Вашкевич - это признанные в мире эксперты по функции Лагранжа  :#*
Нет ну АИД я не вру - можешь сам посмотреть, если Алекспа не стер этот форум, чтобы не смущать якинику. А Дачник до сих пор смеется, что у якиника энергия получилась отрицательной - спроси у него сам, если мне не веришь.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 21:48:38 от Марина Славянка »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2012, 21:44:51 »
Нет ну АИД я не вру - можешь сам посмотреть, если Алекспа не стер этот форум, чтобы не смущать якунику. А Дачник до сих пор смеется, что у якуника энергия получилась отрицательной - спроси у него сам, если мне не веришь.

Дачник смеется и над тем, что работа может быть отрицательной - он забыл все, что знал. Так что безразлично, над чем он там смеется.
А Вашкевич в принципе не может смеяться по поводу Лагранжа - он в математику никогда не влезал.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2012, 21:53:24 »
Дачник смеется и над тем, что работа может быть отрицательной - он забыл все, что знал. Так что безразлично, над чем он там смеется.
А Вашкевич в принципе не может смеяться по поводу Лагранжа - он в математику никогда не влезал.
Хорошо уговорили.  Ну а вы то надеюсь не воспримите всерьез утверждение, что энергия может быть отрицательной и многозначной функцией?

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2012, 22:01:44 »
Хорошо уговорили.  Ну а вы то надеюсь не воспримите всерьез утверждение, что энергия может быть отрицательной и многозначной функцией?

Конечно может. Просто надо понимать, о чем речь.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #10 : 22 Октябрь 2012, 22:08:30 »
Конечно может. Просто надо понимать, о чем речь.
А чё тут понимать то...если дать в глаз АИДу, то энергия буить положительная, а если он в ответ даст в глаз -то ессно отрицательная....и неприятная.
Ты, АИДУШКА, не говори "многозначительно"...не получается у тебя...да и не нужна "многозначительность умолчания" на форуме...или боисси конкретики ?
Не боись, я тебя не больно обижу....если что...(многозначительно рассматривает свой мозолистый кулак, исправно переносящий энергию..положительную..)

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 22 Октябрь 2012, 22:20:25 »
А чё тут понимать то...если дать в глаз АИДу, то энергия буить положительная, а если он в ответ даст в глаз -то ессно отрицательная....и неприятная.
Ты, АИДУШКА, не говори "многозначительно"...не получается у тебя...да и не нужна "многозначительность умолчания" на форуме...или боисси конкретики ?
Не боись, я тебя не больно обижу....если что...(многозначительно рассматривает свой мозолистый кулак, исправно переносящий энергию..положительную..)

Марина, вот посмотри, как обнаглел Ревком - оскорбляет участников форума прямо в ветке объявлений о банах.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #12 : 22 Октябрь 2012, 22:24:58 »
Марина, вот посмотри, как обнаглел Ревком - оскорбляет участников форума прямо в ветке объявлений о банах.
А ты труслив..проказник....ещё и в глаз не дали, а уже к мамке жаловаться побежал....
Вот моя мамочка меня быстро отучила -как только прибежал к ней поябедничать, так она сразу за ремень.....(как щас помню.. машинально почёсывая задницу, наливает очищенной)

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
« Ответ #13 : 22 Октябрь 2012, 22:27:48 »

Простите, что вмешиваюсь, но право, он делает  это весьма мило и не грубо: можно сказать довольно элегантно. Для сравнения сходите в Полигон или в ту же Лунку :)
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 22 Октябрь 2012, 22:40:49 »

Простите, что вмешиваюсь, но право, он делает  это весьма мило и не грубо: можно сказать довольно элегантно. Для сравнения сходите в Полигон или в ту же Лунку :)

Это да. А если еще с Чикатилло или с Гитлером сравнить, так вообще ангел  O0

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #15 : 22 Октябрь 2012, 22:52:58 »
Король, никакая работа не может быть отрицательной.
А полная энергия системы может быть отрицательной.
Это бред - дальше читать не стал - простите, но вы что то не то говорите.
Вот простой пример - может ли положительное число быть отрицательным? Ваш ответ звучит примерно так - конечно, если координатную ось перевернуть вверх ногами.
Или еще - приведите пожалуйста пример отрицательной массы.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 22 Октябрь 2012, 22:59:49 »
Король, никакая работа не может быть отрицательной.
А полная энергия системы может быть отрицательной.
И это условности.
Вспомните эти условности.
Например - полная энергия системы Земля - Солнце - отрицательная.
В принятых условностях - потенциальная энергия двух тел - отрицательная, если тела притягиваются.
Положительная - если тела отталкиваются.

Опять же та же проблема, что и у Дачника - нельзя вырвать кирпич из здания механики, не поменяв все остальное. Если у Вас работа не может быть отрицательной, то какой физический смысл у отрицательной потенциальной энергии? Просто принятая условность?

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #17 : 23 Октябрь 2012, 00:46:58 »
Это да. А если еще с Чикатилло или с Гитлером сравнить, так вообще ангел  O0
                        )<     g<g

Блог

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +728/-2143
  • МОНАРХИСТ
« Ответ #18 : 23 Октябрь 2012, 00:52:50 »

Простите, что вмешиваюсь, но право, он делает  это весьма мило и не грубо: можно сказать довольно элегантно. Для сравнения сходите в Полигон или в ту же Лунку :)

Там уже столько народу ходит в Полигон и Лунку, что вонь стоит невыносимая...  *`:  |^-

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #19 : 23 Октябрь 2012, 00:55:45 »
Там уже столько народу ходит в Полигон и Лунку, что вонь стоит невыносимая...  *`:  |^-

А Вы их...дустом, дустом(с)  ^-^
Блог

Большой Форум

« Ответ #19 : 23 Октябрь 2012, 00:55:45 »
Loading...