Еще хочу сказать насчет наших АИД, CASTRO, yakiniku, Алекспо и других, так называемых у нас ортов.
послушайте, ну давайте не будем их доводить до белого каления.
конечно, они очень образованны в своей области, эксперты...
Я сама каюсь, что иногда так и хочется отпинать эту науку.
Учишь-учишь ее, а там конца края нет, еще что обидно, пока хот что-то там осилишь, глядишь, а уже намного дальше проехали и эти наши все хорошенько
знают и возникает такое чувство....Как бы это сказать. Ну, как например я пристрастилась играть в шахматишки с этим моим ноутбуком.Но ясно дело, что он у меня никогда не проигрывает. Но откуда-то уже берется уверенность, что он гад, мухлюет, играет нечестно и вообще имеет садистические наклонности. Частенько бросаю игру со словами:вот сволочь...И кажется, что он аж радуется, когда меня в лужу сажает. Ну не подлец ли , а? Умник нашелся! Один раз я даже видела, что он сам моей шахматной фигурой походил так, что испортил мне все дело!....вот до чего уже дошло.
Ну и вообще я сейчас с ним не играю, чтоб настроение себе не портить.
Так вот, я думаю, у нас у многих вот такое с ортами нашими сильными...
Если честно посмотреть, объективно, то можно заметить, что ни Якинику, ни Кастро не проигрывают в споре на научные темы никогда.
Ну вот у людей и начинается: "Умник нашелся!Ну не подлец ли , а?Вот сволочь..."
Очень узнаваемое настроение...
Но ведь это люди, эксперты у нас по многим научным разделам...
Ценить надо, как и мне мой ноутбук.Они ведь, хоть и не хотя, а учат. делятся знаниями, мой компик тоже ведь многому меня научил в игре в шахматы.