Не переживай, мы все вместе и поможем разобраться....
А еврей-фрезеровщик, это действительно большая редкость. Уж если он еврей то ФРЕЗЕРОВЩИК, с очень большой буквы... а фрезеровщики...это обычно русские, татары...
Так и запишем: фрезеровщик - еврей, только самый крутой еврей может быть - фрезеровщиком. Еще оригинальнее получилось.
Мубак, ты фрезеровщика в деле видел и именно на российском заводе? Ты же все по правительствам, да по кулуарам,
а там не бывает фрезеровщиков, справочные сведения в и-нете не дают ясной картины по этой профессии. Думается, опять
сел жопой в лужу, о великий... Твои высказывания украсили бы любой форум, особенно учитывая твои огромные амбиции.
Мубак: "...я знаю больше вас, я знаю такое, что вам ни когда не узнать ... но вам не скажу." А она ему в ответ - нет.
Ты как то брякнул, что Израиль единственный друг России, так по чему ты не заткнешь Гаргону, когда она поливает говном Россию? Опять трепотня бестолковая... У тебя смесь еврейского и бабского. Мубак, ну признайся, ты ведь Ципи Ливни.
Гаргоне помочь надо, работа у нее изнурительная, так методично заваливать форум негативной информацией о России ... можно
только за деньги или при умственном повреждении (может все вместе), у нормального человека давно что нибудь бы отказало, да просто надоело бы. Мой offtop, это шутка по сравнению с тем, сколько она таскает и вываливает. Представляю, если тебя, Мубак, скрестить с Гаргоной это будет нечто...только СкуБича на помощь не зовите это уж точно лишнее.