-- Жид?
-- Жид, - ответил старик.
-- Ну, пойдем, - пригласил человек с лампасами. И повел его к куренному атаману.
-- Жида поймали, - доложил он, подталкивая старика коленом.
---Ой, я хорошо знаю, как русские вас чебуреков ненавидят. Так что на подмазывайся к ним, как к своим. Тебя всё равно на столбе за яйца вздёрнут.
---В Ялте было дело. Ваши нацмены носиловали русских девушек и так почувствовали свою безнаказанность, что стали чуть ли не по улицам с ножами ходить. Не помнишь, чем закончилась вся ваша звериная спесь ? Если нет, то я тебе память освежу: после очередного изнасилования русскую девушку с порезами тела ножами привезли в ялтинскую больницу и от ран она там скончалась.
---Разъярённая русская молодёжь в количестве 200-сот человек собралась и пошла громить армянские лавочки вдоль берега моря. Тогда спалили не одну такую лавчёнку и не одного армяшку оставили калекой на всю жизнь. Милиция боялась вмешаться. И ты ещё здесь на форуме русским задницу вылизываешь и за своего пройти хочешь ? Ну ну .....
---А как азербаджанцы вас армяшек из окон домов выкидывали, забыл ?
И праильно делали. А как турки вас казлов перерезали в 15-ом году тоже забыл ? Да вас нигде по миру не любят за звериную наглость

$
---У нас (в LA) живёт одна смешанная пара - он армянин, она айзербаджанка. Они мне поведали настоящую правду. У меня волосы шевелились на голове от ужасов, творимых армяшками. Это говорил армянин о своих. Он называл вас махровыми армянами. Ваша звериная суть культивируется с рождения.
Ненависть ко всему не армянскому есть в каждом армянском доме. ---Ты вот прежде чем будешь тут что-то про евреев рассказывать, начни со своей нации. Я думаю всем будет приятно послушать. И не надо думать, что здесь на форуме сидят лохи, которым вы вашу армянскую мокрую макаронь на ухи можно развешивать.