А если вспомнить, что речь идет об общем соотношении количества мужчин и женщин (которое хоть как то можно сравнить с немецкими данными), то Шнайдер со своими вырванными из контекста данными, да еще собственными вставочками, может идти нах. Нет твоих вставочек в моем источнике. И кстати, эти данные НЕ УСРЕДНЯЮТСЯ. Поэтому их и быть не может. ТЫ, СУКА, СВОЮ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПИСАНИНУ ВЫДАЛ ЗА ИСТОЧНИК. Вот как пять человек, которым больше 70 лет, могут повлиять на общую картину? А ты их сосчитал, приняв , что их столько, сколько родилось! У тебя выбитые и выстарившиеся возраста имеют такую же численность как невоевавшие - тогда только твои цифирки получаются. ЛГУН, хотя бы писал свои домыслы вне картинки.
Что, разве речь шла о соотношении по возрастам? НЕТ. Речь шла о суммарном соотношении баб и мужиков. Ибо по немцам в инете И БЛИЗКО НЕТ ТАКОЙ СТАТИСТИКИ. Т.е. Шнайдер по еврейски соскочил на боковую цифирьку пытаясь выдать ее за основную. А вот и цель Шнайдера - выдать процентные потери по базовым призывным возрастам за общие.
я таки просто xуею с этого таки эди...

обозваль шнайдера письдуном, заявил, что на 1000 баб било около 800 мужиков
и дал ссылу на умный типа сайт, шнайдер таки сходил на сайт, по большому, но не
нашел там заявленных эдей около 800, а нашел токмо около 600...

и таки что же эдя...?!
а понесло эдю хрен таки знает куда - тут тебе и вырванный контекст, лгун и прочая,
нет что б как таки добропорядочный чел указать на возможную шнайдера ошибку, так нет
говно от эди потекло полной таки рекой и что это типа УЖЕ САМ ШНАЙДЕР ЭТИ ЦИФИРИ
ПИСАЛЬ - СОЧИНЯЛЬ, а не добропорядочный профессор-социалогии...

а под конец и петушка запустил, указав на типа шнайдера еврейское происхождение,
следует ли шнайдеру указать эди на его кацапское происхождение, а в прочим шо с
того, что он "как цап"...? +@>
но краше всего ФИНАЛ эдиной речюхи -
А вот и цель Шнайдера - выдать процентные потери по базовым
призывным возрастам за общие. ну все точь как по рецептуре от совка огээмки - ибо главное - это раскрыть
коварные цели и планы шнайдера против самой передовой в мире советской статистики...

таки да, посмешил ти меня эдя таки посмешил, честно, таки даже не
ожидал от тебя такой развлекухи получить...

я таки в полном восхищении...
)@№