Автор Тема: Катастрофа лета 1941 года  (Прочитано 495065 раз)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Re: Катастрофа лета 1941 года
« Ответ #4140 : 18 Май 2013, 21:16:07 »
Похоже тебе в армии двухметровые деды все мозги вышибли.

Ошибаетесь, Блик. Этим дедам я сделал установку.... Мл. сержант, командир отделения....
И, что интересно, 2-х метровые гоблины сдались младшому. И, 1,93 победил 2, 05. А, хуле...
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Большой Форум

« Ответ #4140 : 18 Май 2013, 21:16:07 »
Загрузка...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #4141 : 18 Май 2013, 21:25:52 »
:)Ооооо!!!! У меняч один такой имеется.
По сей день храню.
Ибо достался он мне за спецкомандировочьку.

Сохранил ты этот крест, Коля?
Не хочу родить выпендрёж, но Николай Анисимович Щёлоков, в 1976 году пожимал мне собственноручно свою министерскую руку в д. Новой,
когда я был наряжен в костюм американского полицая. "Как дела?", - спросил министр солдата, в америкосской чешуе.- Только призвали, - ответил рекрут.
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +2753/-1150
  • Славянское братство Русских, Белорусов, Украинцев.
« Ответ #4142 : 18 Май 2013, 21:45:44 »
Не хочу родить выпендрёж, но Николай Анисимович Щёлоков, в 1976 году пожимал мне собственноручно свою министерскую руку в д. Новой,
когда я был наряжен в костюм американского полицая. "Как дела?", - спросил министр солдата, в америкосской чешуе.- Только призвали, - ответил рекрут.

И чё???? За это крест дали???
Славянское братство Русских Белорусов Украинцев. 
Смерть американским оккупантам.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #4143 : 18 Май 2013, 21:54:47 »
И чё???? За это крест дали???

Да, ни чё.
Коля, я тебе не враг.
Я, просто такой, не один...

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +629/-1323
« Ответ #4144 : 18 Май 2013, 21:55:52 »

И гдеж ты взял костюм американского полицая в 76-м году? В форме американского солдата у нас один придурок на плац вышел. Командир части у него спросил - ты где это взял? Папа из Африки привез - был ответ. Блатной был старлей, ему простили этот выпендреж.

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
« Ответ #4145 : 18 Май 2013, 22:02:30 »
И, 1,93 победил 2, 05. А, хуле...

Чо ты мне рассказываешь? Сила не в росте, а в массе. 2,05 завалить легче чем 1,85 при одинаковом весе.
Я сам 1,93 :)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #4146 : 18 Май 2013, 22:04:33 »
И гдеж ты взял костюм американского полицая в 76-м году? В форме американского солдата у нас один придурок на плац вышел. Командир части у него спросил - ты где это взял? Папа из Африки привез - был ответ. Блатной был старлей, ему простили этот выпендреж.

Я сохранил отпечатки пальцев на своей руке того, кто мне предоставил счастье пользоваться его опечатками...
Блик, ты, как всегда...на высоте!

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +2753/-1150
  • Славянское братство Русских, Белорусов, Украинцев.
« Ответ #4147 : 18 Май 2013, 22:20:19 »

За такой выпендрёж с войск с волчим белетом вышвыривают в лучшем случае.
Славянское братство Русских Белорусов Украинцев. 
Смерть американским оккупантам.

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
« Ответ #4148 : 18 Май 2013, 22:34:44 »
За такой выпендрёж с войск с волчим белетом вышвыривают в лучшем случае.

Не, нормальный мужик, у меня с ним ведро водки выпито. Ну ладно, вру, полведра. Потом он на Кубу улетел, а я ваще уволился и связь потерялась.

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
« Ответ #4149 : 18 Май 2013, 22:38:15 »
Я сохранил отпечатки пальцев на своей руке того, кто мне предоставил счастье пользоваться его опечатками...

Понимаю, я бы тоже ходил 36 лет с забинтованной рукой.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #4150 : 19 Май 2013, 09:42:05 »
...
Я сам 1,93 :)

Чайных зёрнышек?  :)
Саша Новиков, наш кхарактерный бард, тоже кстати, 1,93, но, в отличии от вас, любезный, он после своих концертов, обезъянничал беспредельно в Буше
(Большом Урале), ресторан есть такой в Ёбурге. Я у него спрашивал: "Сань, много ли напел?. Та не, братан, выпили нехило...".
Возвращаясь к понятию 1,93... Можно предположить многое, однако, при неудачном перераспределении масс, тело имеет свойство приземления. Это не зависит
от массы, это влияет на шум, поднятый вибрациями падения.
Если бы мозг, имел свойство нейтронных удлинителей, то, соответственно, и память, как прибампас электронной фурнитуры мозга, могла стимулироваться
усреднением принятой информации. Однако алгоритм процесса запоминания несколько иной, он плагиатичен сути принятого и зависим от банальной регенерации
принятого.
"Я сам 1,93" - алогичное представление своего эго, малопонятная инструментация экстенсивности подачи. Вы бегемотик или взрослеющий жираф?  :)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #4151 : 19 Май 2013, 10:57:56 »

*/. */.ПррраааВДУУУУ????? */.
 ./. ./. ./. Да ты врёшь "правду". ./.

чмекчешь и далее жидомасонский член пассивный пэдэраст коля куй...

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #4152 : 19 Май 2013, 11:00:08 »

Я к примеру жутко ненавижу уродца Шнейдера но однако не завожу каких то обсуждений.

на обсуждения у коли куя таки мозгов обычно не хватает, да и рот его таки занят делом, ибо чмекчет коля куй постоянно токмо

жидомасонский член...

я таки в полном восхищении.. .

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #4153 : 19 Май 2013, 11:03:57 »
Не понял вопроса. Ты нигде не учился?

Какой ВВУЗ заканчивал? (или оканчивал)

обычно таки коли кую в рот кончают, ибо мелко-брехлив и зело вонюч сей пассивный пэдэраст коля куй....

)@№

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #4154 : 19 Май 2013, 17:01:00 »
обычно таки коли кую в рот кончают, ибо мелко-брехлив и зело вонюч сей пассивный пэдэраст коля куй....

)@№

Блик, он не дурак. Он Недоученный.
Неспособность понять и понятие - это ведь дар, который либо даётся, либо в жопу входит.
Дурость, она меркантильна, это когда труп видим, но тело осязаемо.
Шнайдер, вот если вы попробуете опровергнуть предположение, однозначно вы - козёл.
Но? Если Вы попытаетесь обосноваться...Блядь...Оказывается существуют предположения.
- Вы еврей?
- Да, я родился в Одессе.
- Почему насморк?
- Ностальгия...

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
« Ответ #4155 : 19 Май 2013, 21:39:41 »
Если бы ты, дуралей, служил в этой армии, то обладал бы некоторой разумностью понимания того, что в ней "оцифровано".
Кресты - это образное представление солдатской доблести в пределах "тюремного" коридора воинской ОБЯЗАННОСТИ.
Служил с поболее вашего (3 года) и сменил шесть частей, но таких слоганов не слыхал, чтобы знаки отличника или классности на фашисткий манер именовали золотыми или серебрянными крестами... Они и  заслужили (а их последователи заслуживаю сейчас) только крест деревянный.... |}-  "@
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
« Ответ #4156 : 19 Май 2013, 21:46:53 »
а кто этот таки Заклюка...?

я таки в полном восхищении с этого удода стЕБАНУТОГО...
 )@№
Вильямсон  у тебя вопросов не вызывает?
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=5785
Гляди, хуесос :#*

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #4157 : 19 Май 2013, 21:56:27 »
более того тебе скажу стЕБАНУТЫЙ, что я таки цитирую, но там таки било не токмо калибр 75 мм., но и калибр 85 мм.

так что все претензии стЕБАНУТЫЙ могет таки высказать товарищу Сталину...

так что чмекчешь ти стЕБАНУТЫЙ жидомасонский член, ибо таки до сих пор таки не знаешь того, что коль цитируешь, то цитируй как есть и

без своих правок... вот заявление Сталина о 30 000 немецких танков ти таки не заметил убогий пиЗдун..

но тебя мелкого брехуна это таки не касается, тебе не сбрехать значит самому себе в штаны насрать...

я таки в полном восхищении с этого стЕБАНУТОГО...
 )@№
Я же всегда утверждал, что ты редкостный долбоёб, иоб заебёшься искать немецкие орудия калибром 85-мм, это как раз советский калибр, как и 76-мм, а немецкий  -75-мм и 88-мм.
Так что отчмекал ты необрезанной хохляцкой крайней плоти, выращенной в том числе на свинном сале, совершенно некошерном.
Покажи советскую пушку 75-мм, если это не морское орудие одного известного артиллериста Кане, я даже баловался с таким наводя его то по горизонтали, то по вертикали, производства Обуховского завода от 1914 года, но такую хрень на танки никто не ставил.
Пролошился ты, дятел, и пролошился по полной программе, и вот задать тебе вопрос: использовался калибр в 102-мм в СССР или нет, и ты же обосрёшься в собственные штаны, если гугла под рукой не окажется *`:

Оффлайн Шуруп 14Х88

• Принимаю в иудейство
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +343/-580
  • Музей тупости
« Ответ #4158 : 19 Май 2013, 22:01:06 »
Служил с поболее вашего (3 года) и сменил шесть частей, но таких слоганов не слыхал, чтобы знаки отличника или классности на фашисткий манер именовали золотыми или серебрянными крестами... Они и  заслужили (а их последователи заслуживаю сейчас) только крест деревянный.... |}-  "@
Тогда в 40-х вы убили только солдат и офицеров Вермахта, но идею уничтожить не возможно. Значит будут новые Бойцы. Этот Мир будет Белым.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #4159 : 19 Май 2013, 22:03:06 »
Причина неудач, что в Кремле сидел пидор Сталин и делал он все не так!
Тухачевский, что непризнаный гений рекомендовал в своих произведениях.
http://militera.lib.ru/science/tuhachevsky/index.html
Подготовленный боец лишит врага его техники
Когда танк подходит совсем близко, то под гусеницы танка нужно бросать гранаты заранее приготовленными связками по 5–7 штук.
Ты дурак, Хамин. Ты к танку подползи необосравшись, а потом кинь эти гранаты и прикинь, в лучшем случае гусеницу перебьёшь. Даже расчёты бронебойщиков были смертниками, а поражали они танки с метров ста, потому как мало танк продырявить, надо вывести мехвода, командира, или поразить агрегат какой-нибудь. Так с ПРТД лупанул по танку, а он дальше прёт как ни в чём не бывало, ну дырку сделал, ну танкисты может просквозяться и потом заболеют +@>
Кстати даже бронебойщики старались поразить не гусеницу, а ведущий каток, догадался почему?
Хамин, подползая к танку со связкой гранат не забудь одеть шапку невидимку от пехотного прикрытия этих танков.

Большой Форум

« Ответ #4159 : 19 Май 2013, 22:03:06 »
Loading...