Какой такой нах кагал приказал русским «поднять оружие на братский немецкий народ»?
Да после разгрома Сталиным троцкисткой оппозиции в руководстве СССР осталось два еврея – Мехлис и Каганович. Да и те, даже по словам Шуленбурга, были не столько евреи как верные сталинисты. И какой такой немцы «братский народ», коли Гитлер призвал к «Drang nach osten» ещё в своей «Main kamph» (в 1925 г.) и был горячо поддержан этим народам, возжелавшим быть синьорыми на нашей земле? И видимо из «братской любви» они зверствовали так, что только мирного населения за короткий срок оккупации было уничтожено 13,7 млн.чел. (больше боевых потерь нашей армии). 
И как ещё находятся у нас выродки, не только оправдывающие это, но и скорбящих, что мало фашисты наших поубивали, не достигли победы….
$ 
Только ты забыл ещё указать двух жидо-хачиков Сталина и Берию, ещё кучу жидов более низкого ранга, жидов в обкомах горкомах и райкомах жидов-политработников комиссаров в армии. А те из нежидов что были в политбюро были женаты сплошь на одних жидовках, с прежними "гойскими" жёнами их заставили развестись и женится на жидовках. Чистки Сталина- всего лишь внутренняя разборка- одних иудеев заменили на доугих при этом качество влияние кагала на руководство СССР нисколько не ухудшилось, даже наоборот.
Свои жидо-большевистские цифири можешь засунуть сам знаешь куда, потери со стороны СССР- почти все боевые. Так "хорошо" воевать умели. На уничтожение одного Воина Рейхсвера требовались жизни 10-20 красноармейцев.
Гражданское население говорищь, так так. Скажу сначала аксиому любой войны- первые под нож идут всегда гражданские. Так было и будет, к сожалению. Только вот мне фашисту, непонятно почему не эвакуировали гражданское население? В СССР в отличии от Германии есть Урал, Сибирь, Средняя Азия. Любой тупой совок, может сам на карте посмотреть если мне не верит, если конечно карты читать умеет, в чём я сомневаюиь. Ага, типа времени не было, война случиась резко как понос. Но время и транспорт нашёлся эвакуировать партийных работников в месте с семьями, и имуществом. Нашлось время и транспорт эвакуировать жидовские семьи и нашлись грузовики эвакуировать ихние жидовское барахло нажитое непосильным трудом. А вот мест в грузовиках для русских, украинских, белорусских дитишек не нашлось- жидовское барахло конечно же важнее. Ну да, нашлось ещё время уничтожить все продовольственные запасы, понятно- чтобы проклятые фошизды не отожрались на советских харчах. Только что будут кушать брошеные на произвол судьбы люди и их дети, жидо-большевистское руководство не ипало не сколько. Потом удивляются- русский народ проголосовал ногами за большевиков- огромное количество бывших советских людей перешли на службу в Рейхсвер. Тебе стишок на последок:
"Вижу красный околыш, вижу красный погон
Жри советская сволочь мой последний патрон"