Разбавим чуть-чуть "бульон" поиска истины случившейся бойни и попробуем лизнуть скверны свершившегося.
На моей памяти пробегало много разных событий и, естественно, всегда будоражит мозг то, что как то слабо укладывается в канву понятия.
Больше всего не радует число потерь с обеих сторон. Предположительные потери с одной стороны напавших, немцев - 3 млн. утерянных тел, со стороны якобы
оборонявшихся(очень плохо оборонявшихся) и также готовящихся к нападению, русских - 30 млн. человек. Это моё предположение, поэтому не нужно устраивать
истерик по поводу цифр и некой вуали космополитизма подачи. Мы победили. Мы празднуем каждый год День Победы. У меня, почему то, 9 мая вместо радости
за вынужденную победу, находит великая грусть того, что предшествовало этому. Если легонько посчитать соотношение тех, кто отстоял победу радостным парадам
сегодняшним "верующим" в то, что мы победили, к тем кто спровоцировал эту массовую погибель победивших, то получается 10 к 1. На одного напавшего с той
стороны, приходится 10 обороняющихся с этой. Ничего себе битва. Даже если убрать из статистики общей погибели тех, кого погибло больше, убрать 10 млн.
гражданских жителей, 20 млн. убитых военных, тоже будет многовато. Насколько мозг верховного воеводы страны не пуганных ссср-ов должен быть пуст, чтобы устирать
безмозгло и садистки такую массу, пусть даже холопов, но ведь людей, же. Насколько нужно быть великим, чтобы такими масштабами уничтожать свой народ?
Они разве тараканы на кухне сталина?
И, потом, наша совковая дохтурская система, наученная большевисткими профессорами от номенклатуры, как правильно лечить свой народ, который после
научных трудов и мнимой бесплатности, почему то дохли, как мухи на распаренном говне. Интересно, почему существующее поколении, выросшее на бодяге
языческого фундамента и иудейских экскрементов, имея в прикупе труды древнего Авиценны и других известных целителей, продолжают "лечить" следствие,
а не заниматься поиском причин, породивших недуг?
Возвращаясь к сабжу темы и продолжая развивать свою мысль, мне хочется обратить ваше внимание на то, что если бы большевики не сотворили бархатный
революционный "стык" на рельсе эволюционного витка пути, не готового к этому апгрейду, то и не состоялось бы катастрофы лета 1941 года.
Никакого гитлера СССР встречать бы и не пришлось. Потому, как его не было априори. А, для чего огород городить, если никто не фулюганит. Западные
демократы допустили приход гитлера к власти в Германии, а главное, его последующее усиление только по одной причине - в качестве противовеса сталину.
Не было бы сталина, нечего было бы опасаться, и не нужны были бы никакие противовесы. Да уж, поистине, голова болит - жопу лечим.
Если мозг отдельных ограничен пониманием только шаблоном понимания, предлагаемого теми,кто имеют отношение к этому, хотя бы косвенное, идеологическое,
стоит ли ожидать от них разумного отображения случившегося.
День Победы, - не праздник, это скорее всего День Скорби безвинно униженных и оскорблённых маленьких частичек великого множества разумного муравейника,
бездарно унесённого ветрами мнимых монгольских степей и "татарским" отношением к муравьям-трудягам.