Автор Тема: Катастрофа лета 1941 года  (Прочитано 471156 раз)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Re: Катастрофа лета 1941 года
« Ответ #540 : 23 Ноябрь 2012, 11:19:14 »
а тебе не все равно... то что то же самое местное население само готово было не токмо поляков, но и комиссаров москалей вешать с сентября 1939 и до 1954... это ни чего... я от тебя валяюсь...

я таки в полном восхищении с этого убогого на мозги удода...
 )@№
ну население разное бывает..Много героев из тех областей воевавших за СССР..А москалей стрелять было зщначительно меньше..И кончили они..Гм..Хреново..Не было у них поддержки у населения..Утрись и отползай.. >.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

« Ответ #540 : 23 Ноябрь 2012, 11:19:14 »
Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #541 : 23 Ноябрь 2012, 11:19:46 »
напоминаю что СССР освободило земли принадлежащие РИ...И когда то окупированные пшеками..Граница керзона тебе что нибудь говлорит..?Я валяюсь от этого оратора.. */.

ти себе таки напомни еще о третьем разделе Польши...

в прочим СССР ни где таки не позиционировала себя наследницей и правоприемницей РИ...

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #542 : 23 Ноябрь 2012, 11:23:44 »
таки да....

и полякам для этого таки даже не понадобилось, что б чешское правительство убыло в изгнание....

значит тезис о легитимности захвата чужих территорий при временном отсутствии правительства - есть таки полная совковая словоблудная туфта...

с чего я таки безусловно в полном восхищении...
 )@№
Да с какой стати..Это были временно окупированные пшеками территории..Их назад отобрали когда польское государство скончалось..
Все договоры потеряли смысл.. g<g
И главное почему пшекам не помогли наглы и франки..Стояли смотрели..Союзнички.. "@$
Никому эта гиена не была нужна.. >.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #543 : 23 Ноябрь 2012, 11:25:03 »
ти себе таки напомни еще о третьем разделе Польши...

в прочим СССР ни где таки не позиционировала себя наследницей и правоприемницей РИ...

)@№
ну да конечно..Именно поэтому она освобождала территории РИ пренадлежащие..Ту жде молдову..Ты идиот.. "@$

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #544 : 23 Ноябрь 2012, 11:26:43 »
ну население разное бывает..Много героев из тех областей воевавших за СССР..А москалей стрелять было зщначительно меньше..И кончили они..Гм..Хреново..Не было у них поддержки у населения..Утрись и отползай.. >.

таки да население разное бывает...

но таки большинство населения сами решают где им бить...

что и доказал август 1991 года....

или ти таки и далее будешь обосновывать легитимность НЫНЕШНЕГО российского якобы права на территории ранее принадлежащие Российской Империи...?

вот и тогда ни у кого этого права не било, даже у Советский России...

значит... как там у тебя... таки Утрись и отползай....

я таки в полном восхищении с этих убогих на мозги совковых удодов...
 )@№
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 11:39:29 от Шнайдер »

Оффлайн станислав62

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +409/-1213
« Ответ #545 : 23 Ноябрь 2012, 11:27:15 »
 Сталину ещё повезло,что Германия стала сопротивляться после высадки англо-американцев в Европе. Немцы вполне понимали тогда что война проиграна и могли из двух зол выбрать меньшее,то есть не оказывать сопротивления на Западе,но удерживать Восточный фронт. Англичане и американцы за 2-3 недели окупировали бы всю Европу,вышли к линии фронта  Германии-СССР. И тогда никакого блока стран Варшавского договора у Сталина и полностью капиталистическая Европа.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #546 : 23 Ноябрь 2012, 11:31:30 »
ну да конечно..Именно поэтому она освобождала территории РИ пренадлежащие..Ту жде молдову..Ты идиот.. "@$

хрен тебе таки по этому, освобождала территории принадлежащие РИ по третьему разделу суверенного государства польского....

ми таки знаем по чему, но тебе - это не к чему, ибо просто мелкий врунишка и дурачок форумский...

с чего я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #547 : 23 Ноябрь 2012, 11:38:08 »
Да с какой стати..Это были временно окупированные пшеками территории..Их назад отобрали когда польское государство скончалось..
Все договоры потеряли смысл.. g<g
И главное почему пшекам не помогли наглы и франки..Стояли смотрели..Союзнички.. "@$
Никому эта гиена не была нужна.. >.

не скачи таки в сторону, вопрос стоит не о союзниках польских...

а о твоем тупом постулате, а легитимности якобы "освобождения" не понятно от чего территорий принадлежащих Польше, стране с которой у нас был заключен мирный договор, на основании якобы того, что сии таки территория когда то якобы принадлежали РИ, которая как это таки не странно приобрела эти территории таким же наглым путем то есть разделом Польши...

то есть ти таки подтверждает легитимность четвертого раздела суверенного государства, на основании якобы  легитимности оного при третьем разделе того же государства...

я таки в полном восхищении с этого дохлого на мозги удода...
 )@№

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #548 : 23 Ноябрь 2012, 11:48:49 »
таки да население разное бывает...

но таки большинство населения сами решают где им бить...

что и доказал август 1991 года....

или ти таки и далее будешь обосновывать легитимность НЫНЕШНЕГО российского якобы права на территории ранее принадлежащие Российской Империи...?

вот и тогда ни у кого этого права не било, даже у Советский России...

значит... как там у тебя... таки Утрись и отползай....

я таки в полном восхищении с этих убогих на мозги совковых удодов...
 )@№
убогенький август ничего не решил..Реалии показали что врознь хуже..И население тойже украины разделились на восточную и западленскую..Там уже до гражданской войны может дойти..Бывал я на форумах украинских..Восточные с удовольствием вернулись бы В СССР..Но не в рашку.. >G

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #549 : 23 Ноябрь 2012, 11:52:57 »
не скачи таки в сторону, вопрос стоит не о союзниках польских...

а о твоем тупом постулате, а легитимности якобы "освобождения" не понятно от чего территорий принадлежащих Польше, стране с которой у нас был заключен мирный договор, на основании якобы того, что сии таки территория когда то якобы принадлежали РИ, которая как это таки не странно приобрела эти территории таким же наглым путем то есть разделом Польши...

то есть ти таки подтверждает легитимность четвертого раздела суверенного государства, на основании якобы  легитимности оного при третьем разделе того же государства...

я таки в полном восхищении с этого дохлого на мозги удода...
 )@№

ты поинтересуйся когда был заключен этот договор и по каким причинам..Он был заключен по факту окупации польши этих территорий..
Тоесть право силы..В 39 году сила была уже у нас..А Польлши как государства просто не стало..
Еще раз..Поляки всегда нас позиционировали как врагов..А Фрапнки с наглами союзники..Так кто таки ударил в спину пушистой польше..? >. >.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #550 : 23 Ноябрь 2012, 12:00:04 »
убогенький август ничего не решил..Реалии показали что врознь хуже..И население тойже украины разделились на восточную и западленскую..Там уже до гражданской войны может дойти..Бывал я на форумах украинских..Восточные с удовольствием вернулись бы В СССР..Но не в рашку.. >G

таки решил, таки не решил....

ти таки лучше расскажи  о легитимности НЫНЕШНИХ российских предсказаниях на территории ранее принадлежащие Российской Империи...

а ми уж оное таки приложим в аналог к 1939 год, ибо думаю, что таки международное право с тех времен мало таки изменилось...

а кто там таки вернутся хочет или ти их освободить хочешь, так и в этом таки случаи тоже просю оговорить легитимность таких действий с точки таки зрения международного права...

)@№

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #551 : 23 Ноябрь 2012, 12:04:14 »
таки решил, таки не решил....

ти таки лучше расскажи  о легитимности НЫНЕШНИХ российских предсказаниях на территории ранее принадлежащие Российской Империи...

а ми уж оное таки приложим в аналог к 1939 год, ибо думаю, что таки международное право с тех времен мало таки изменилось...

а кто там таки вернутся хочет или ти их освободить хочешь, так и в этом таки случаи тоже просю оговорить легитимность таких действий с точки таки зрения международного права...

)@№

да нынешние власти собственному населению противны..Западленцы и воры..
Еще раз..Территория беллоруссии и украины была отторгнута от СОВЕТСКОЙ России вооруженной рукой..Вопреки решениям европейских политиков..Линия керзона помнишь..То что территорию забрали назад не является актом агрессии..К покойному государству.. g<g

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #552 : 23 Ноябрь 2012, 12:06:28 »
ты поинтересуйся когда был заключен этот договор и по каким причинам..Он был заключен по факту окупации польши этих территорий..
Тоесть право силы..В 39 году сила была уже у нас..А Польлши как государства просто не стало..
Еще раз..Поляки всегда нас позиционировали как врагов..А Фрапнки с наглами союзники..Так кто таки ударил в спину пушистой польше..? >. >.

ну мало ли кто таки позиционировал себя и как...

не Польша вторглась на территорию Советской России...

так что, раз таки легитимности вторжения не существует, а мирный договор в одностороннем порядке таки бил расторгнут с позиций силы, то ....

отсюда и значит, что нынешняя Россия слабо-хилое образование, которое ныне таки даже не в сила на словах претендовать на территории ранее принадлежащие Российской Империи, не говоря уж о неком силовом "принуждении к сожительству"...

я таки в полном восхищении....
 )@№  

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #553 : 23 Ноябрь 2012, 12:13:58 »
ну мало ли кто таки позиционировал себя и как...

не Польша вторглась на территорию Советской России...

так что, раз таки легитимности вторжения не существует, а мирный договор в одностороннем порядке таки бил расторгнут с позиций силы, то ....

отсюда и значит, что нынешняя Россия слабо-хилое образование, которое ныне таки даже не в сила на словах претендовать на территории ранее принадлежащие Российской Империи, не говоря уж о неком силовом "принуждении к сожительству"...

)@№  
вторглась нагло и попирая все законы международного права..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0#.D0.9E.D0.B1.D1.80.D0.B0.D0.B7.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D1.81.D0.BE.D0.B2.D0.B5.D1.82.D1.81.D0.BA.D0.BE-.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D1.8C.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B3.D0.BE_.D1.84.D1.80.D0.BE.D0.BD.D1.82.D0.B0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #554 : 23 Ноябрь 2012, 12:16:13 »
да нынешние власти собственному населению противны..Западленцы и воры..

это ти таки правильно заценил российское правительство

Еще раз..Территория беллоруссии и украины была отторгнута от СОВЕТСКОЙ России вооруженной рукой..Вопреки решениям европейских политиков..Линия керзона помнишь..То что территорию забрали назад не является актом агрессии..К покойному государству.. g<g

не крути попой....

легитимности в твоем утверждении на право Советской России на территории Польши нет, ибо если существовал мирный договор между и Польшой и СССР, что безусловно предполагало полное согласие по разграничению территорий....

ти сам себе противоречишь - "...То что территорию забрали назад не является актом агрессии..." то есть ти подтвердил легитимность возвращения территорий суверенной Польше, после его силового третьего раздела...

четвертый раздел Польши есть акт агрессии, ибо его таки легитимность построена на предшествующем акте агрессии, то есть третьем разделе Польши....

хватит тебя таки тупо косить под дурочка, в прочим тебе это таки удалось...

с чего я таки в полном восхищении....  
 )@№

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #556 : 23 Ноябрь 2012, 12:23:33 »
это ти таки правильно заценил российское правительство

не крути попой....

легитимности в твоем утверждении на право Советской России на территории Польши нет, ибо если существовал мирный договор между и Польшой и СССР, что безусловно предполагало полное согласие по разграничению территорий....

ти сам себе противоречишь - "...То что территорию забрали назад не является актом агрессии..." то есть ти подтвердил легитимность возвращения территорий суверенной Польше, после его силового третьего раздела...

четвертый раздел Польши есть акт агрессии, ибо его таки легитимность построена на предшествующем акте агрессии, то есть третьем разделе Польши....

хватит тебя таки тупо косить под дурочка, в прочим тебе это таки удалось...

с чего я таки в полном восхищении....  
 )@№

Не было уже ни правительства и государства..Все..А значит и договора потеряли силу..В чем вопрос то..? >. >.
Ты ваще что знаешь о третим разделе польши..Я вот точно знаю что он начался из за того что неуправляемые паны делали набеги на русскую территорию..Пришлось это дело укоротить..Отползай убогенький.. "@$

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #557 : 23 Ноябрь 2012, 12:42:06 »
да не позорься ти так...

я тебя таки умоляю...

)@№
ты джумаешь я тебе инфу даю..Ты вообще можешь считать что люди ходят на боках..Ни кого эжто не волнует..
Я даю для вменяемых русских людей..А жиды пустьб отползают в сторонку..Кстати а как Жиджовия то строилась..Не захва том ли территорий..Терактами и прочей " легитимными  " актами..? g<g g<g

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
« Ответ #558 : 23 Ноябрь 2012, 16:25:42 »
что ти таки мне читать прикажешь...?
я два года в этой комиссии зарплату получал и ти таки мне, мое же и от меня,  за истину тут непреложную пхаешь...?
То, что Шнайдер и в этой работе свои шекели сумел срубить, ещё не показатель того, что вся эта работа - жидовская туфта.  Просто он там  занимался камералкой  под руководством более  умных и порядочных  историков....   Во всяком случае  после выхода этой книги все историки и публицисты  берут  за основу данные  этой работы, признавая, что они наиболее достоверные  (насколько вообще м.б. достоверными данные по столь  сложной теме).   ::)
бабушке своей это таки расскажи, а мне таки поведай для чего Советами таки бил сформирован Финский стрелковый корпус и новое Красное правительство Финляндии...?
Для Карело-Финской ССР, созданной по итогам этой войны, и которую и возглавил Куусинен....
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
« Ответ #559 : 23 Ноябрь 2012, 16:38:22 »
 СССР не планировал раздела Польши и предлагал ей  защиту  от  Германии, но  польское Правительство  с гонором отвергло её ("Немцы отнимут у нас только свободу, а русские - душу" - заявил Смилга). И не предпринимало никаких  захватнических действий, пока была надежда на сотрудничество  с  польским правительством и АиФ  против Гитлера,  но  правительство это  позорно бежало, бросив армию и народ на произвол судьбы. Тогда СССР  ввёл в свои  войска на территории, захваченные у нас Пилсудским.  Лига  Наций  признала эти действия легитимными, и в  агрессии  СССР  не обвиняла... (это лишь Шнайдеры  спустя 73 года  вдруг озаботились за бедных полякофф)...
"Ищи не нового, но Вечного!"

Большой Форум

« Ответ #559 : 23 Ноябрь 2012, 16:38:22 »
Loading...