а в 2006-2008-ом годах на этом форуме он настойчиво рекомендовал себя правоверным мусульманином
чего вдруг помалкивать ? пишу там где мне интересно писать
Пропагандистская психопатия кликуш Проханов, Шевченко, Джемаль и Дугин - тема для меня интересная.
Вот, например, несмотря на то, что вы понимаете, что высказывания Проханава, Шевченко и особенно Джемаля психопатичны и содержат элементы человеконенавистничества, вы раздедяете один из постулатов их кликушества насчет евреев текст прямо как списан из агитпропа Проханова, Шевченко и Джемаля
а на самом деле это палестинцы стремятся оттяпать у израильтян территорию, потому и обстреливают Израиль. я в Израиле почти двадцать лет прожил и хорошу знаю реальное положение вещей
вы демонстрируете интересное психологическое явление: понимя в целом реакционное кликушество Проханова, Шевченко и Джемаля, вы выборочно разделяете их пропагандистские мульки
А Вы чего хотели? Чтобы я приняла одну из сторон чужой игры, где евреи и арабы пешки? " Игроманам" по барабану жизнь и евреев и мусульман, а мне больно смотреть на раненых детей с обеих сторон.
Что касается Израиля, это какой то хитросделанный ход, каких то сверх коварных индивидов. Собрать в одной точке евреев в окружении врагов и .....уничтожить. По другому эти все " инициативы" после ВОВ и не понять. Кстати, сравните границы Израиля в момент его образования и сейчас. Ведь израильтяне не издали приказ как в Китае: " Одна семья -один ребенок" (правда смешно?) религия этого не позволяет, вот и
подумайте, к чему приводит размножение израильтян в анклаве мусульманского окружения. Вы то не даром оттуда вернулись? А уж само образование Израиля на уже давно устоявшихся территориях всех государств в мире? Это похоже на то, когда к вам домой придут с предписанием от мэрии мусульманская семья и займет одну из ваших комнат, а когда в этой семье родится еще пятеро, то они просто возьмут и займут еще одну вашу комнату, вообще никого не спросясь, а просто грозя кинжалом ( как Израиль атомной бомбой). Это не психические проявления сознания, это правда. Странно, что Вы этого не понимаете.
Повторяю, это игры тех, кому по барабану кровь что евреев, что арабов, участвовать в них предавать свой народ, что с одной, что с другой стороны. А психов с обеих сторон будет еще много, они нужны для " игроманов", и их " мессианство" или "провайдерство" будет хорошо оплачиваться.