Автор Тема: Зачем русским Бибилия?  (Прочитано 4268 раз)

Оффлайн Rommstain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +166/-301
  • Нац. Объединение "Новая Россия - Великая Россия"
Зачем русским Бибилия?
« : 16 Ноябрь 2012, 23:23:33 »
Уважаемые Дамы и Синьоры! Опять у меня возникла куча вопросов, которые надеюсь заинтересуют и Вас. Ситуация интересная и в то же время несколько глупая... Взялся в который раз вдумчиво перечитывать Бибилию. Именно вдумчиво, без суеты и отмазок о "некогда"... И обнаружил: это же история об уничтожении народов, животных, всего окружающего мира. Это - мыслепреступникская инструкция если вдуматься в текст дословно!

Поэтому и возник вопрос: Зачем всё это "знание" насаждается народам мира, и нам в частности? И неужели попы и святые отцы не понимают чего читают прихожанам? Я до этого раза заглядывал в "Книгу" только от случая к случаю. Но ведь попы должны знать её наизусть, если не дословно то достаточно основательно.

Короче: это - КАТАСТРОФА. Кто до сей поры не читал данную "Благую Весточку" из Иудеи до Христовой (Ветхий Завет), убедитесь сами, прочтите хоть пару десятков страниц. Только внимательно и вдумчиво!   
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия"

Большой Форум

Зачем русским Бибилия?
« : 16 Ноябрь 2012, 23:23:33 »
Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Re: Зачем русским Бибилия?
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 2012, 09:59:46 »
Уважаемые Дамы и Синьоры! Опять у меня возникла куча вопросов, которые надеюсь заинтересуют и Вас. Ситуация интересная и в то же время несколько глупая... Взялся в который раз вдумчиво перечитывать Бибилию. Именно вдумчиво, без суеты и отмазок о "некогда"... И обнаружил: это же история об уничтожении народов, животных, всего окружающего мира. Это - мыслепреступникская инструкция если вдуматься в текст дословно!

Поэтому и возник вопрос: Зачем всё это "знание" насаждается народам мира, и нам в частности? И неужели попы и святые отцы не понимают чего читают прихожанам? Я до этого раза заглядывал в "Книгу" только от случая к случаю. Но ведь попы должны знать её наизусть, если не дословно то достаточно основательно.

Короче: это - КАТАСТРОФА. Кто до сей поры не читал данную "Благую Весточку" из Иудеи до Христовой (Ветхий Завет), убедитесь сами, прочтите хоть пару десятков страниц. Только внимательно и вдумчиво!   

если внимательно таки вчитаться, что ти таки тут пишешь - по ти таки убогий на мозги чел....

с чего я таки безусловно в полном во-осхищении...
 )@№

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2012, 11:06:12 »
Библия довольна таки сложная лингвистическая конструкция, которая прежде всего сосдаёт определённые грани ци мировозрения = загон
и в такой загон попадат те кто заглатывает самый первый крючок

В начале сотворил Бог небо и Землю (Бытие гл.1. ст.1)
во первых небо как пространство вселенной существовало за долго до появления Земли
во вторых Земля была сосдана не в начале а уже после Марса
в третьих если речь идёт о небе как о Земной атмосфере то оно ни как не могло быть сосдано раньше земли

Земля же была без видна и пуста, и дух Божий носился над водой (Бытие гл1 ст2.)
тут совершеннейшая правда, после того как произошло остывание плазменного шара планеты, её вид был таки, суши и материков ещё небыло и вся твёрдая поверхность была залита водой мирового океана

вопрос кто  сотворил воду ? если библейский Бог  сотворил только небо и Землю, или вода это составная часть тварения Земли ?
т.е. вода образуеться в результате соединения и  конденсации  молекул кислорода и водорода, при остывании плазменного шара

и сказал Бог: да будет свет и свет стал ещё один крючёк  т.к. Свет солнца на тот  момент сотварения этой планеты уже Был, и был он когда родился Плутон...т.к. Солнце и Сотваряет все планеты во своей сфере

ну а дальше больше

т.е. люди которым неведомы каноны природы попадаються в это "прокрустово ложе" под названием библия

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Rommstain

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2012, 11:50:42 »
если внимательно таки вчитаться, что ти таки тут пишешь - по ти таки убогий на мозги чел....

Я убогий или таки евреи, написавшие библию из обрывков Торы, и у3тверждающие что Библия это "кладезь знаний"? Знаний об чём? О том как допотопные евреи уничтожали народы дабы поселиться в землях обетованных?

Так при чём здесь мы? Это ведь еврейская агитка. :#*

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +345/-878
« Ответ #4 : 17 Ноябрь 2012, 13:09:58 »

из тех, кто полностью прочитал Библию, 78% сошли с ума
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #5 : 17 Ноябрь 2012, 16:00:59 »
Я убогий или таки евреи, написавшие библию из обрывков Торы, и у3тверждающие что Библия это "кладезь знаний"? Знаний об чём? О том как допотопные евреи уничтожали народы дабы поселиться в землях обетованных?

Так при чём здесь мы? Это ведь еврейская агитка. :#*

ну ти таки утверждал, что все это таки преподается всему миру...?

мало ли кто и что таки преподает...?

вот таки кто то 74 года таки преподавал и доказывал ВСЕМУ  МИРУ что социализм лучше капитализмы, но социализм убого и бездарно сдох, а капитал и далее жирует...

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #6 : 17 Ноябрь 2012, 16:02:07 »
из тех, кто полностью прочитал Библию, 78% сошли с ума

таки не верно....

сначала таки сошли с ума, а затем таки прочитали Библию...

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Rommstain

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 17 Ноябрь 2012, 17:52:35 »
ну ти таки утверждал, что все это таки преподается всему миру...?

мало ли кто и что таки преподает...?

вот таки кто то 74 года таки преподавал и доказывал ВСЕМУ  МИРУ что социализм лучше капитализмы, но социализм убого и бездарно сдох, а капитал и далее жирует...

"Кто-то"? Вы таки "скромно" "забыли" что эти "кто-то" прибыли в Россию в опломбированных вагонах, и они были ТАКИ евреями? Что-то с Вашей памятью происходит? :#*

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #8 : 18 Ноябрь 2012, 00:28:48 »
"Кто-то"? Вы таки "скромно" "забыли" что эти "кто-то" прибыли в Россию в опломбированных вагонах, и они были ТАКИ евреями? Что-то с Вашей памятью происходит? :#*

ну у нас то с памятью как раз все в порядке, а вот что таки у вас с мозгами ныне твориться у рашен-убогих, то тут уж таки все гораздо интересней будет...

не уж то таки некая форма очень заразного и совершенно не излечимого раша-мозгового гриппа...?

в прочим, я таки все равно в полном восхищении....
 )@№

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +125/-77
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #9 : 18 Ноябрь 2012, 02:06:39 »
Давайте назовём священным писанием русскую классическую литературу и будем насаждать её по всему миру. Достоевский сойдёт за "Пятикнижие" (Преступление и наказание, Идиот, Подросток, Бесы, Братья Карамазовы). Стихи Пушкина замнят Коран. А Лев Толстой будет расширенным учением Дао де дзин...

Зачем трогать еврейские народные сказки - ведь сказано - не трогай - не пахнет.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #10 : 18 Ноябрь 2012, 14:35:57 »
Давайте назовём священным писанием русскую классическую литературу и будем насаждать её по всему миру. Достоевский сойдёт за "Пятикнижие" (Преступление и наказание, Идиот, Подросток, Бесы, Братья Карамазовы). Стихи Пушкина замнят Коран. А Лев Толстой будет расширенным учением Дао де дзин...

Зачем трогать еврейские народные сказки - ведь сказано - не трогай - не пахнет.

правильная таки постановка вопроса...

но требуется таки маленькое дополнение - все выше таки изложено, касаемо не токмо еврейских сказок, но и всех остальных сказок всех других народов мира...

не трогай мировой легендарный эпос и не будет тебе убогому головной боли от собственной же вони...

я таки в полном восхищении....
 )@№

Оффлайн Rommstain

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 18 Ноябрь 2012, 16:26:26 »
не трогай мировой легендарный эпос

Щас! Дам я тебе отдохнуть блять, размечтался ты... Этот эпос про евреев нах тут не нужен, ещё раз тебе пищу Это не мы народы пачками уничтожали за сады которые не сажали и дома которые не строили. Это твои "легендарные" предки делали. Так что не сруливай с темы. Не получится.

Пушкин и Лермонтов - наши. И в отличие от еврейских "сказителей" учат не вырезать народы а уважать их. Чуешь разницу, сука заморская?

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #12 : 18 Ноябрь 2012, 16:54:14 »
правильная таки постановка вопроса...
но требуется таки маленькое дополнение - все выше таки изложено, касаемо не токмо еврейских сказок, но и всех остальных сказок всех других народов мира...

Только нужно более корректно определить понятие "трогать". То, что у меня на полке стоят "русские народный сказки" и я их иногда перечитываю - в этом ничего особенного нет. А вот использование некого "высшего авторитета"... там "бог", "Яхве", "Аллах", итд. в процессе пиара продукции предполагает совершенно иную логику.

Я предложил альтернативный вариант - использование "высшего авторитета" в пиаре русской классической литературы.

не трогай мировой легендарный эпос и не будет тебе убогому головной боли от собственной же вони...

:#*

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #13 : 18 Ноябрь 2012, 17:50:34 »
Щас! Дам я тебе отдохнуть блять, размечтался ты... Этот эпос про евреев нах тут не нужен, ещё раз тебе пищу Это не мы народы пачками уничтожали за сады которые не сажали и дома которые не строили. Это твои "легендарные" предки делали. Так что не сруливай с темы. Не получится.

Пушкин и Лермонтов - наши. И в отличие от еврейских "сказителей" учат не вырезать народы а уважать их. Чуешь разницу, сука заморская?

канечно таки чую...

Rommstain-Дурачок поцелуй таки жабу-царевну...

пушкин - ефиопа, лермонтов - шотландец, а ти дурачок убогий...

в прочим, я таки в полном восхищении с русских народных сказок....
 )@№

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #14 : 18 Ноябрь 2012, 17:53:54 »
Только нужно более корректно определить понятие "трогать". То, что у меня на полке стоят "русские народный сказки" и я их иногда перечитываю - в этом ничего особенного нет. А вот использование некого "высшего авторитета"... там "бог", "Яхве", "Аллах", итд. в процессе пиара продукции предполагает совершенно иную логику.

Я предложил альтернативный вариант - использование "высшего авторитета" в пиаре русской классической литературы.

если бы Вы хорошо владели Китайским, Персидским, Английским, Французским и другими языками, то прочитав их сказки уведели бы их полную смысловую идентичность, разница там только в именах героев и мелких деталях...т.к. все читающие народы на планете воспитываються одними и теми же  или подобными литературными образами, по тому и ведут себя по сути одинаково ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #15 : 18 Ноябрь 2012, 17:55:09 »

в русских народных сказках - нет ни чего особенного...?

я тебя таки умоляю...

как там у пушкина - там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит...

да, я токмо с одного вида  колобка (буханки хлеба с глазами и ртом) таки прихожу  в полном восхищение...
 )@№

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #16 : 18 Ноябрь 2012, 19:12:46 »
т.к. все читающие народы на планете воспитываються одними и теми же  или подобными литературными образами, по тому и ведут себя по сути одинаково

Нет, характер народов, воспитанных на "сказках про исуса" значительно отличается от характера народов, воспитанных на "сказках про аллаха"...

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #17 : 18 Ноябрь 2012, 19:23:20 »
в русских народных сказках - нет ни чего особенного...?
как там у пушкина - там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит...
да, я токмо с одного вида  колобка (буханки хлеба с глазами и ртом) таки прихожу  в полном восхищение...

Не в русских сказках нет ничего особенного - а в том , что я их "трогаю", т.е. иногда перечитываю. Я иногда перечитываю и коран и дао де дзин... в этом ничего особенного нет. Я говорю - особенное начинается тогда, когда чел использует "высший авторитет" в качестве пиара продукции.

А колобок... кстати там интересный смысл... он и от бабушки ушёли от дедушки ушёл...

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #18 : 18 Ноябрь 2012, 19:31:15 »
Нет, характер народов, воспитанных на "сказках про исуса" значительно отличается от характера народов, воспитанных на "сказках про аллаха"...

как правило сказками про Исуса людям голову начинают забивать   после детских сказок

сказка про Алладина, не сильна отличаеться от сказки "Сивка бурка", или "принцеса и свинопас" и т.д. и т.п.
и сказки про Аллаха не многим отличаються от сказок про Исуса...там теже действующие лица, Иса = Исус, Муса = Моисей, Мария = Марьям,  и т.д. и т.п.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 19:34:23 от illьОRlАНЬ АЙНАШАR »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #19 : 18 Ноябрь 2012, 19:39:05 »
сказки про Аллаха не многим отличаються от сказок про Исуса...там теже действующие лица, Иса = Исус, Муса = Моисей, Мария = Марьям,  и т.д. и т.п.

Различие не в действующих лицах, а то с каким "настроением" подаётся материал... "христианский герой" в чём-то напоминает князя Мышкина из Идиота, а "мусульманский герой" - это скорее сверхчеловек Ницше..

Большой Форум

« Ответ #19 : 18 Ноябрь 2012, 19:39:05 »
Loading...