Автор Тема: Зачем русским Бибилия?  (Прочитано 4266 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Re: Зачем русским Бибилия?
« Ответ #40 : 19 Ноябрь 2012, 22:10:25 »
Угу, размечтался ты, "от пращи Давидова"? Писать научись, падежи путаешь, потомок древних мыслепреступников блять...  :#*

то что таки надо било, уже таки очень давно и написано, тоды, когда  ти еще с хвостом ходил...

вот тебя таки это и бесит и бить тебя таки в корчах начинает дишь при одном таки слове БИБЛИЯ...

и по этой таки причины ти таки не разу даже ни одной БИБЛИотеки не посетил, ибо падучая с тобой таки случается в светлом храме знаний...

так что, тьфу на тебя со всеми твоими падежами...

я таки в полном восхищении с этого убогого...
 )@№

Большой Форум

« Ответ #40 : 19 Ноябрь 2012, 22:10:25 »
Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #41 : 19 Ноябрь 2012, 22:14:13 »
В таком случае следует признать это "учение" лживым, всех павших от рук крестителей - пострадавшими, и требовать с Израиля как с правопреемника Иудеи компенсацию России, Американским индейцам, Европе. Ибо "благодаря" этой пропаганде "За ради Христа" миллионы людей подвергались такому Холокосту, по сравнению с которым Треблинка и Площадьек - курорты.

ага ти еще с карлы маркса и нитше компенсацию потребуй за понесенный тобой якобы моральный ущерб...

да ти я вижу таки из ортодоксальных Жидов будешь, а как ловко таки маскировался, как праведно гневится изволил...

я таки в полном восхищении с этого убогого удода...
 )@№
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 23:45:36 от Шнайдер »

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +125/-77
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #42 : 19 Ноябрь 2012, 22:25:57 »
В таком случае следует признать это "учение" лживым, всех павших от рук крестителей - пострадавшими, и требовать с Израиля как с правопреемника Иудеи компенсацию России, Американским индейцам, Европе. Ибо "благодаря" этой пропаганде "За ради Христа" миллионы людей подвергались такому Холокосту, по сравнению с которым Треблинка и Площадьек - курорты.

У меня есть опус где я рассматриваю механизм возникновения христианства

Постановка спектакля "Рождение христианства"

Судя по всему признать учение "лживым" вполне резонно, но вот счёт за пострадавших предъявлять можно, только главному режиссёру этого спектакля. Это моё персональное мнение

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #43 : 19 Ноябрь 2012, 23:14:11 »
ага ти еще с карлы марка и нитше компенсацию потребуй за понесенный тобой якобы моральный ущерб...

да ти я вижу таки из ортодоксальных Жидов будешь, а как ловко таки маскировался, как праведно гневится изволил...

я таки в полном восхищении с этого убогого удода...
 )@№
основная черта разоблачающая еврея, это стремление отгрести от себя собственное гуано, и подбросить его под дверь соседа, и пребывать в полном вос хищении (вос ход = Солнце встаёт, вос хищение = похищение Восхода Солнца ) ,G

но што самое парадоксальное, при всей своей практичности, жадности и алчности, евреи тупо отгребают от себя то што по истине являеться одним ис ценнейших продуктов, ис которого можна делать и гарючий газ, и извлекать редкие микроэлементы, и получать ценнейшее удобрение и т.д. и т.п.
и такой ценный продукт-сырьё образуеться ежедневна, и концентрируеться в канализационной системе, и тому кто решит сделать на этом гешефт будет доставаться практически безплатна...

предприимчивые Германцы правда уже это дело просекли, и все фикальные массы городской канализации уже собирают в специальные ёмкости, следом за  Германцами, не будь дураками и Японцы занялись переработкой своих фикалий, конкуренции в этом деле сейчас нет ни какой поле не паханное
и только Евреи по прежнему по инерции отпихивают от себя по сути живые деньги
такая расточительность у вам ментальная или от рассеяности ?,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #44 : 19 Ноябрь 2012, 23:49:34 »
основная черта разоблачающая еврея, это стремление отгрести от себя собственное гуано, и подбросить его под дверь соседа, и пребывать в полном вос хищении (вос ход = Солнце встаёт, вос хищение = похищение Восхода Солнца ) ,G

но што самое парадоксальное, при всей своей практичности, жадности и алчности, евреи тупо отгребают от себя то што по истине являеться одним ис ценнейших продуктов, ис которого можна делать и гарючий газ, и извлекать редкие микроэлементы, и получать ценнейшее удобрение и т.д. и т.п.
и такой ценный продукт-сырьё образуеться ежедневна, и концентрируеться в канализационной системе, и тому кто решит сделать на этом гешефт будет доставаться практически безплатна...

предприимчивые Германцы правда уже это дело просекли, и все фикальные массы городской канализации уже собирают в специальные ёмкости, следом за  Германцами, не будь дураками и Японцы занялись переработкой своих фикалий, конкуренции в этом деле сейчас нет ни какой поле не паханное
и только Евреи по прежнему по инерции отпихивают от себя по сути живые деньги
такая расточительность у вам ментальная или от рассеяности ?,G

ну что ж, тогда тебе остается токмо таки восхищайся видами ночной луны, коль я таки похитил Восход Солнца....

я таки в полном восхищении...
 )@№

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #45 : 20 Ноябрь 2012, 00:37:44 »
ну что ж, тогда тебе остается токмо таки восхищайся видами ночной луны, коль я таки похитил Восход Солнца....

)@№

да ты свет ВОСходящего солнца сам у себя похищаешь  }"]
а Солнце твои слова  вообще   пофигу

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #46 : 20 Ноябрь 2012, 10:51:19 »
да ты свет ВОСходящего солнца сам у себя похищаешь  }"]
а Солнце твои слова  вообще   пофигу

каким это таким образом я мог Свет ВОСходящего Солнца сам у себя таки похитить, если этот свет внутри меня...

Я таки квинтэссенция этого СВета, Я таки мессия пришедший вразумить букв в словах коверкающих...

Я пришел дать убогим Свет и изгнать Сумерки из их Душ и Мозгов...

припади к моим ногам убогий в своем смирении и возрадуйся приходу истинного мессии...

)@№

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #47 : 20 Ноябрь 2012, 11:32:27 »
каким это таким образом я мог Свет ВОСходящего Солнца сам у себя таки похитить, если этот свет внутри меня...

Я таки квинтэссенция этого СВета, Я таки мессия пришедший вразумить букв в словах коверкающих...

припади к моим ногам убогий в своем смирении и возрадуйся приходу истинного мессии...

)@№

как ещё один */.  клиника переполнена, вам придёться восхищаться и дальше,  деля одну койку на двоих с Иван Санычем...
а хотя нет, одно место освободилось Н. Левашов то умер...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #48 : 20 Ноябрь 2012, 11:47:13 »

Ни хрена...  "=?
там вначале должен быть тот.... с тёмной стороны силы... так что обождь покамест...

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #49 : 20 Ноябрь 2012, 11:53:22 »
Кто такой кощей ?
если отбросить в сторону налёт сказочных чар и мистификации,
то выясняется, что кощей это всего лишь мужчина солидного или пожилого возроста
у которого "седина в бороду а бес в ребро" т.к. не желая смириться с возростными изменениями своего организма, он всё ещё пытается привлечь к себе внимание молодой и прекрасной половины человечества, которая совсем необращает внимание на таких пристарелых типов
и по тому кощей вынужден похищать молодых невест и жон у добрых молодцев прельщая их дорогими подарками, драгоценностями и прочим барохлом, пока ему не надоест так развлекаться...
А брошеные кощеем, прельщённые и совращённые Васелисы и Людмилы, в последствии так и будут всю оставшуюся жиснь с презрением смотреть на своих бывших добрых молодцев в заплатаных портках, и искать себе нового кощея с толстым кошельком
злодеи они - если одним словом

как в таком случае победить кощеев ?

проще сказать чем сделать...ведь убивший кощея неисбежна сам им станет -состариться и будет  вынужден подавлять кощеевы поползновения внутри себя,
и кроме этого пока добры молодцы стремяться освободить ис кощеева плена своих возлюбленых, они суетяться, размахивают кулаками и мечами, короче говоря дистабилизируют социум и экономику, што в свою очередь помогает кощею заниматься спекуляциями и наполнять свои сундуки златом серебром, в результате добры молодцы становяться всё слабее и беднее и кощеи всё сильнее и богаче

и разорвать такой порочный круг ни один добрый молодец не в силах по тому и говориться што зло на планете может победить только женщина...а женщине пока што нравиться продавать себя и расбазаривать свои материнские качества и силы, развлекаться на курортах и кататься на дорогих блестящих автомобилях...т.к. рождённые от кощеев дети напрочь отбивают у женщин  всякое желание рожать  и вскармливать таких детей...

на наш взгляд  , было бы не плохо если бы каждое поколение общалось и жило только в своём возростном круге и не имело возможности физического контакта с младшими или старшими поколениями, тогда люди одногодки будут просто бережнее относиться друг к дружке и своим сверстникам...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #50 : 20 Ноябрь 2012, 18:35:57 »
как ещё один */.  клиника переполнена, вам придёться восхищаться и дальше,  деля одну койку на двоих с Иван Санычем...
а хотя нет, одно место освободилось Н. Левашов то умер...

клиника переполнена...?

так тебя таки еще не выписали, все так же сидя на утке в буквы играешь...?

я таки в полном восхищении....
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #51 : 20 Ноябрь 2012, 18:38:18 »
Ни хрена...  "=?
там вначале должен быть тот.... с тёмной стороны силы... так что обождь покамест...

хрена, хрена...

ти отрок - таки мало сведущ в делах наших миссионерских от Света во Тьму, из Тьмы к Свету...

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #52 : 20 Ноябрь 2012, 18:42:10 »
Кто такой кощей ?
если отбросить в сторону налёт сказочных чар и мистификации,
то выясняется, что кощей это всего лишь мужчина солидного или пожилого возроста
у которого "седина в бороду а бес в ребро" т.к. не желая смириться с возростными изменениями своего организма, он всё ещё пытается привлечь к себе внимание молодой и прекрасной половины человечества, которая совсем необращает внимание на таких пристарелых типов
и по тому кощей вынужден похищать молодых невест и жон у добрых молодцев прельщая их дорогими подарками, драгоценностями и прочим барохлом, пока ему не надоест так развлекаться...
А брошеные кощеем, прельщённые и совращённые Васелисы и Людмилы, в последствии так и будут всю оставшуюся жиснь с презрением смотреть на своих бывших добрых молодцев в заплатаных портках, и искать себе нового кощея с толстым кошельком
злодеи они - если одним словом

как в таком случае победить кощеев ?

проще сказать чем сделать...ведь убивший кощея неисбежна сам им станет -состариться и будет  вынужден подавлять кощеевы поползновения внутри себя,
и кроме этого пока добры молодцы стремяться освободить ис кощеева плена своих возлюбленых, они суетяться, размахивают кулаками и мечами, короче говоря дистабилизируют социум и экономику, што в свою очередь помогает кощею заниматься спекуляциями и наполнять свои сундуки златом серебром, в результате добры молодцы становяться всё слабее и беднее и кощеи всё сильнее и богаче

и разорвать такой порочный круг ни один добрый молодец не в силах по тому и говориться што зло на планете может победить только женщина...а женщине пока што нравиться продавать себя и расбазаривать свои материнские качества и силы, развлекаться на курортах и кататься на дорогих блестящих автомобилях...т.к. рождённые от кощеев дети напрочь отбивают у женщин  всякое желание рожать  и вскармливать таких детей...

на наш взгляд  , было бы не плохо если бы каждое поколение общалось и жило только в своём возростном круге и не имело возможности физического контакта с младшими или старшими поколениями, тогда люди одногодки будут просто бережнее относиться друг к дружке и своим сверстникам...

тю-ю, таки глупость какая...

кощей - это сказитель...

чел рассказывающий кощуны, то есть кощунствующий, повествующий молодому поколению за седую историю их народа....

)@№

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #53 : 20 Ноябрь 2012, 19:20:24 »
клиника переполнена...?

так тебя таки еще не выписали, все так же сидя на утке в буквы играешь...?

)@№
ну рас ты читаешь наши сообщения  "=?
 стало быть ещё не выписали, но у нас отдельная палата, а тебе в общую туда где все "спасители" с Иерусалимским синдромом собраны, будите там друг с другом соревноваться и выяснять кто ис вас   настоящий  спаситель
вот где ты   будешь в полном восхищении +@>
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 20:06:33 от illьОRlАНЬ АЙНАШАR »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #54 : 20 Ноябрь 2012, 19:21:14 »
ти отрок - таки мало сведущ в делах наших миссионерских от Света во Тьму, из Тьмы к Свету...

Вот что я хотел вас спросить - вы допускаете возможность построения коммунистического общества на всей планете... в рамках одного государства...?

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #55 : 20 Ноябрь 2012, 19:23:29 »
тю-ю, таки глупость какая...

кощей - это сказитель...

чел рассказывающий кощуны, то есть кощунствующий, повествующий молодому поколению за седую историю их народа....

)@№
такому спасителю как ты,  сбрехнуть што "два пальца об асфальт"
где это виданно што бы сказитель летописец "над златом чах"? и невест чужих воровал?

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Brant

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +237/-709
« Ответ #56 : 21 Ноябрь 2012, 10:17:39 »
кощей вынужден похищать молодых невест и жон у добрых молодцев прельщая их дорогими подарками, драгоценностями и прочим барохлом, пока ему не надоест так развлекаться...

С утра Кощей застрелился, потом, повесился, потом отравился, потом утопился... в общем, весь день он развлекался, как мог...  :#*
Так приятно ощущать себя русским человеком, но так тяжело с бодуна!
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди плюющихся.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #57 : 21 Ноябрь 2012, 10:24:52 »
ну рас ты читаешь наши сообщения  "=?
 стало быть ещё не выписали, но у нас отдельная палата, а тебе в общую туда где все "спасители" с Иерусалимским синдромом собраны, будите там друг с другом соревноваться и выяснять кто ис вас   настоящий  спаситель
вот где ты   будешь в полном восхищении +@>

я их не читаю, мне о них таки докладывают...

я  таки в курсе, что ти сидишь в отдельной палате для букфенных маньяков извращенцев...

так что тужься со всем своим прилежанием в больничную утку и алфавитус зубри убогий...

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #58 : 21 Ноябрь 2012, 10:27:10 »
Вот что я хотел вас спросить - вы допускаете возможность построения коммунистического общества на всей планете... в рамках одного государства...?

допускать таки можно все, если это не вредит вашему таки здоровью...

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #59 : 21 Ноябрь 2012, 10:28:55 »
такому спасителю как ты,  сбрехнуть што "два пальца об асфальт"
где это виданно што бы сказитель летописец "над златом чах"? и невест чужих воровал?

воспользуйся справочной литературой убогий...

или вам, маньякам от алфавиту, таки в палату ни какой литературы не дают, кроме токмо русских народных сказок...?

)@№

Большой Форум

« Ответ #59 : 21 Ноябрь 2012, 10:28:55 »
Loading...