А вы себя ставите рядом с Русской Православной Церковью?
В смысле две руки, две ноги? Понятно… +@> То есть бог у вас отличается от деда мороза вашими запросами? Так это не они различаются, а вы их различаете согласно вашим запросам.
А вы себя ставите рядом с Русской Православной Церковью?
я не ставлю себя рядом... я отношу себя к Русской Православно Церкви.
мне был год, когда я был крещён. С женой мы обвенчены. Дети мои крещены. Мы являемся прихожанами Свято Сергиева храм. Регулярно посещаем Богослужения, исповедуемся и причащаемся.
В смысле две руки, две ноги? Понятно… +@>
да, нет ... все эти современные дисциплины не слишком хитры, тем более нынешние. Будь моя воля я детей к компьютеру и даже к калькулятору вообще бы не допускал, тем более к интернету.
... если ребёнка приучить к послушанию, усидчивости и дать твёрдые знания основ математики и граматики и тем более нравственных гуманитарных дисциплин, то дальнейшее освоение других научных дисциплин пойдёт у них значительно легче и в любом возрасте.
То есть бог у вас отличается от деда мороза вашими запросами? Так это не они различаются, а вы их различаете согласно вашим запросам.
поворяю ... дед мороза я прошу исполнить мою волю ...
а Бога ...Отца моего Небесного я прошу:
"да святится имя Твое,
да приидет царствие твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный
даждь нам днесь
и остави нам долги наши,
яко же и мы оставляем
должникам нашим,
и не введи нас
во искушение, но избави нас
от лукавого.
яко твое есть царство,
и сила, и слава отца и сына и святого духа.
ныне и присно и во веки веков.
аминь."
...
или вот стихотворение Пастернака "Гамлет", тоже может помочь понять моё отношение с Богом -
Гул затих. Я вышел на подмостки.
Прислонясь к дверному косяку,
Я ловлю в далёком отголоске,
Что случится на моём веку.
На меня наставлен сумрак ночи
Тысячью биноклей на оси.
Если только можно, Aвва Oтче,
Чашу эту мимо пронеси.Я люблю твой замысел упрямый
И играть согласен эту роль.
Но сейчас идёт другая драма,
И на этот раз меня уволь.
Но продуман распорядок действий,
И неотвратим конец пути.
Я один, всё тонет в фарисействе.
Жизнь прожить – не поле перейти.
здесь по моему трудно узреть деда мороза.
но если под Дедом Морозом принимать как в Европе - Санта Клауса ... Николая Чудотворца ...
то каюсь грешный Николу я прошу помочь во всяких жизненных мелочах и тем более в серьёзных жизненных ситуациях. Но это отдельная тема. В которой нам друг друга не понять.
Я могу с Вами разделять гражданскую позицию, могу разделить с Вами свои симпатии к Моцарту или к битлам и этого вполне достаточно ...
с мусульманами и иудеями меня объединяет Ветхий Завет и этого вполне достаточно для существования Государства Российского. Государствообразующей нацией в Российской Федерации являются русские. Так что вся ответственность за происходящее на нас.
Подавляющее большинство русских исповедует Православие.
и существующая конституция как и советские конституции только мешают укреплению и развитию Государства Российского, из-за упомянутых вами конституционных статей.